注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 福岛润,目前关西腔中毒中...

关闭[主题已关闭]
无限Elise 该用户已被删除
NlZTUDA=
以前并不怎么熟,然而玩了奇迹笔记本之后彻底萌上了他的小受音!【果然是怪阿姨么
日本的关西腔,听起来也很有意思呢,明明是日语废的我居然听出来了,感动...

头像被屏蔽
NlZTUDA=
看小单车才知道的这么一个人啊...当时觉得他的声音很有特点又很可爱,看到名字的时候也是和福山润搞混了(当时也不了解junjun)之后看了见面会,也是个可爱的孩子啊(明明都奔40了)刀剑乱舞里有他真是太好了,再之后才知道的他的抓= =,虽然没怎么听过,不过觉得演技这么好结果没能火也是挺遗憾的啊...似乎一直都是游戏啊抓啊作为主导

头像被屏蔽
NlZTUDA=
话说~我必须承认我以前老把福岛润看成福山润(我去面壁)~~
但是现在不会看错了.嗯嗯嗯~~
自从看了飙速宅男以后就喜欢上福岛润的声音啦..那种调皮的感觉真好~~
然后就是开始玩儿刀剑..虎彻弟弟不能更萌了,对哥哥们撒娇的时候好想捏捏他哇~~啊哈哈哈~~
感觉福岛润就是适合那种调皮的感觉~~
后来就是听了一张他和小武相手的抓,也都是这种萌萌调皮的感觉~~

NlZTUDA=
诶!我一开始也是因为润才记住他的,名字太像了,有时候都会看错!声音辨识度确实是挺高的,有点声音中毒了,关西腔大爱啊!!很有魔(xing)啊
2楼暴露了马甲2333有空就去补抓!希望多多活跃嘛,声音真的很喜欢~

NlZTUDA=
岛润真的好可爱啊wwwww我知道他也是因为弱虫的event,想着鸣子的中之人原来这么活泼可爱爱说冷笑话(喂
没看介绍之前一直以为只有快30了,没想到都快40了么,声优界的大叔们真的都是奇葩(褒义)
之前也才知道岛润是个烟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且还是比较厉害那种,有点担心身体啊
希望岛润能够出演更多的角色!能在各种场合看见活跃的健康的他!
我去补补他的抓了233333

NlZTUDA=
不觉得岛润声音像石头orz...觉得还是差了很多的...
关西腔真的很萌啊~其实比起普通日语(?)还是更喜欢方言,方言里最喜欢关西腔~(别的方言你也听不出来吧喂
岛润的名字以前就知道,不过没听过他的什么作品...熟悉他是从小单车开始的,有点沙哑的元气少年音配上关西腔真的是可爱到不行ww
期待岛润的更多作品!

NlZTUDA=
一定好多人剛開始把他看錯福山吧,弱蟲那時就一堆人看錯,真正喜歡他的角色也是從鳴子開始的,但原來以前看過的琴浦跟EVOL都接觸過他,鳴子的聲線配完感覺喉嚨很傷,福島要多多保養喔!!最近就是刀劍的浦島弟....超可愛的還好撈到了

catsoup 该用户已被删除
NlZTUDA=
嗯,一进帖子就知道肯定有鸣子。岛润的小少年可萌了,总觉得带有pikapika的闪光感,让人顿时一股“哇,好可爱!好帅!好有个(xing)!”感油然而生。第一次听他的声音是那张《命运与我为邻》,非常有趣的优等生间的强强对话。(相手是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~今鸣今鸣~)

NlZTUDA=
刚开始接触福岛润是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人这个名字,好像是年下的一个R18的drama,萌的我一脸老血,怎么好听的声音为什么作品这么少!!
身为年下控的我真的是好萌这样的声音,有一点沙哑但又买的一手好萌,感觉就是变声期的少年,让人好想宠呀。
刚开始我也以为是福山润但一听发现完全不一样,更喜欢福岛润呢!!

头像被屏蔽
NlZTUDA=
名字像福山润而声音像石头!!太形象了…
确实刚开始我也是福山润福岛润傻傻分不清楚,后来终于靠脸记住了。
不过为什么红不起来呢…?虽然只听过他的马甲drama,但是感觉很萌啊!
声优界永远需要可爱的少年音来抚慰一下乙女们的心灵的!