注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想知道大家都用的什么洗面奶还有护肤水?

ODIxNVU=468THH

如题~
想知道大家都用的什么洗面奶还有护肤水?

洗面奶我用过水之蔻、资生堂。这两个比较喜欢,但是想换换用~
前一阵在屈臣氏导购的推荐下,用了韩束还有花印,但都不是很喜欢~
护肤水我觉得水之蔻的不错,其实只有用过这个牌子。有没有什么好推荐的~~

大家聊聊自己都用的什么洗面奶还有护肤水吧~~~
【论坛搜索关键词】:🔍洗面奶

其他会员正在看的帖子

ODIxNVU=
不造楼主什么年龄......
如果年轻的话,用一下保湿的就可以了
轻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,就要用一下初级抗老的了
我主要用日妆,日系开架都比较好用,楼主米多的话可以试着考虑一下高端的
SANA的豆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   非常不错,洗面奶的话直接旁氏米粹吧

谢谢回复!终于有人回复我了~~~  发表于 2015-4-15 11:50

亚路酱 该用户已被删除
ODIxNVU=
目前洗面奶是SANA豆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉好棒XD 洗的干净不紧绷 之前有用过肌研的美白系列也OK 还有超便宜的国货洗面奶黄胖子和安安白得快都不错
爽肤水其实没什么所谓 保湿就行 用过AQUAMOIST的感觉赞 稍微比千纤草那些稠一些 最近想入手薏仁水XD

Summer°默默 该用户已被删除
ODIxNVU=
洗面奶最近开始用丝塔芙 之前用的精油皂  丝塔芙洗完脸后不干  但是这款洗面奶是不起泡的 清洁还行
水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的 不知道是我的问题还是啥 我觉得用啥都差不多 不好也不坏 最近水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在用百雀羚。。。补水效果还行

任疏狂 该用户已被删除
ODIxNVU=
洗面奶我是资生堂蓝管子,已经用掉好几个了。
护肤的果然还是最爱HABA,不刺激,完全推荐。
我有一罐蜗牛霜没用完,是its skin,还是不错的,但是假货横行,不建议买。
薏米水(大家都造)和花水(牌子是BF)做水膜还是不错的,我个人觉得薏米水比较黏,不是很喜欢。
你说的屈臣氏,我想起了芦荟胶,消炎镇静一把好手,有信得过的牌子我推荐你备一个,烫伤蚊虫叮咬也管用。

资生堂那个是那个洗颜专家那个吧?我也喜欢那个~我有两次去屈臣氏都是想要买这个,但是都被屈臣氏导购推销其他的了~o(╯□╰)o 恩恩~回来我也试试HABA~  详情 回复 发表于 2015-4-17 13:08

ODIxNVU=
任疏狂 发表于 2015-4-16 23:44
洗面奶我是资生堂蓝管子,已经用掉好几个了。
护肤的果然还是最爱HABA,不刺激,完全推荐。
我有一罐蜗牛 ...

资生堂那个是那个洗颜专家那个吧?我也喜欢那个~我有两次去屈臣氏都是想要买这个,但是都被屈臣氏导购推销其他的了~o(╯□╰)o
恩恩~回来我也试试HABA~

没错,中间换过,还是觉得这个用着舒服,就没改过。 我买的是G水和鲨烷油,油必须晚上用,太油了,早上用会整个脸都在发光,晚上用第二天皮肤状态会很好,水我的习惯是往脸上多拍几遍,现在虽然年轻,但保湿一定  详情 回复 发表于 2015-4-17 15:11

任疏狂 该用户已被删除
ODIxNVU=
aobasuki_Natsu 发表于 2015-4-17 13:08
资生堂那个是那个洗颜专家那个吧?我也喜欢那个~我有两次去屈臣氏都是想要买这个,但是都被屈臣氏导购推 ...

没错,中间换过,还是觉得这个用着舒服,就没改过。

我买的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和鲨烷油,油必须晚上用,太油了,早上用会整个脸都在发光,晚上用第二天皮肤状态会很好,水我的习惯是往脸上多拍几遍,现在虽然年轻,但保湿一定要做好。
准备过段时间入HABA的VC水,我真的是迷上这个牌子了……

原来你都去实体店买,我一直是网购。

VC水比G露会稍微稠一点点,不过我还是觉得很清爽,而且sq油我用着也不油,果然是干皮的缘故? 我还用过WL,使用感也挺好的 另外给楼主推荐freeplus洗面奶及深水,这个补水保湿又不闷而且不贵 其实洗面奶的话  详情 回复 发表于 2015-4-17 15:29

ODIxNVU=
任疏狂 发表于 2015-4-17 15:11
没错,中间换过,还是觉得这个用着舒服,就没改过。

我买的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和鲨烷油,油必须晚上用,太油了,早 ...

VC水比G露会稍微稠一点点,不过我还是觉得很清爽,而且sq油我用着也不油,果然是干皮的缘故?
我还用过WL,使用感也挺好的

另外给楼主推荐freeplus洗面奶及深水,这个补水保湿又不闷而且不贵
其实洗面奶的话我用过好多支一个网上的牌子叫miemieshop其实蛮好的
嗯没错我偏好氨基酸洗面奶

haba的还没用过不过我觉得我肯定也会喜欢,它家产品使用感都挺好而且不贵

其他日系开架应该差不多

韩系雪花秀和whoo吧

我也准备入WL的,你介么说,我也可以放心买了。 其实我G水拍多了都会觉得有点黏,你跟我说VC比它稠……我的脸会搓泥吧。【扶额  详情 回复 发表于 2015-4-17 21:42

crst888 该用户已被删除
ODIxNVU=
窝比较奇葩,对几乎所有的洗面奶+水+护肤品都过敏
悲催之下只能用皂洗,然后上自己调的精油~
好羡慕什么都能用的人啊,老了肿么办肿么办肿么办【其实已经老了_(:зゝ∠)_

ODIxNVU=
如果是干皮和敏感皮的话,推荐丝塔芙和芙丽芳丝,都很温和。
油皮的话资生堂和露得清,不过秋冬用会有紧绷感,要及时补水。
SANA豆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不错,但是某宝假的太多,现在有了天猫旗舰店,应该是真的吧。。。
水水还是喜欢肌研的~~保湿很好啊,其实我说百雀羚的明星美肌水也很好用会不会被嫌弃。。。_(:зゝ∠)_