注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [150401][度盘]【大河会元气组字幕作坊】女神异闻录3 the Weird Masquerade ~青之觉醒~(苍井翔太/大河元气/藤原佑规/etc.)

NzA0QkQ=

来占个位~
字幕组作坊辛苦了!非常感谢!
等看完熟肉再回编感想~

需要注册成功才可查看大图

很囧的是我之前没看清楚,以为字幕组制作的是群青の迷宫,回复了不对主题的感想果咩(。・_・。)ノ
看完了三次谢幕的男主篇啦~知道自己根本评价不来演技等方面的内容,就纯粹来谈一谈观看时的个人感想~
一开场目黑将司大大的音乐简直完全就把我吸进去了,女神系列的音乐真是我心中的神级别!
跟之前看了群青迷宫一样,看完这部持续感叹美鹤役的田野麻美声线魄力太强大!唱歌和说话的声线都好有力量,很有“磁(xing)”!Fukey跟她合唱的时候我完全被她的声音吸引了!虽然Fukey唱的低音本身也不是很听得见,真是太有磁(xing)太好听了*′∀`)并且她的身段我也特别喜欢,拿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   霸气无比!其实我本人比较喜欢美鹤这个角色,所以田野麻美出演得这么精彩我真是激动。虽说田野麻美是第一次出演舞台剧,但她真是很适合演舞台剧啊,她在台上说话声音感觉是从丹田里发出的。
元気出演的顺平一角也是我个人认为适合不过了的一个角色,印象深刻的一幕:顺平一边唱着我要当英雄我要做主角一边不忘记撇撇周围的shadow,还要挥舞着手中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我就想顺平真的好忙啊,这曲歌词好多啊又必须唱得好快,动作也不能停,表情也必须跟上,“还不能做主角”,我就单纯地就觉得顺平真的好忙忍不住就笑了起来ww以及他看到主角朔也登场出击秒杀群怪的时候,那个眼神表达内心表达得好细致!说出了内心“为什么会这样!”的心情。而且顺平也是最搞笑最活跃气氛的一个角色,他每次出场我都特别的期待,尤其是在说鬼故事那里,元気的眼睛本来也很大,然后灯光往上一打,简直不能更生动了www
其实舞台演员我本命是藤原祐规啊,他的舞台我看了不少,私心希望能更多地欣赏一些他在声优方面的工作(单纯个人的私心哈),貌似跑题了……真田前辈在关键时刻真是相当可靠的嘛!拳击部的主将不是盖的呀!为了演好这一角色Fukey想必在拳击方面下了不少功夫吧~他既是声优,在出演舞台的时候听着他的声线感觉特别到位特别舒服,然后这次又看到Fukey跳舞了,明明一直是拳击的动作我却看到了某种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢!
话说翔太的现场唱功实在是太赞了!唱的都是女KEY吗,真的非常高,跟原唱川村是一个KEY的吧大概?翔太一开口唱歌,简直太好听了(这部舞台剧里另外出了他第二喜欢听的就是田野麻美唱的了w)。
植田的悠悠然的表情,悠悠然的语速,特别可爱!
嗯……印象深刻的差不多就是这些了。
最后大家一起去救山岸那一段的舞蹈好棒!以及整场舞台剧的舞蹈每个角色的动作都有自己的特点,真是要给这部舞台剧的舞蹈点赞!
接下来……开始期待苍铅の结晶!
最后的最后还是感谢字幕组的制作!

评分

星婉依欣 + 1 + 1 回帖热情奖励!~

樱葉麗崋 该用户已被删除
NzA0QkQ=
舞台剧的立体3D好赞了 立即跑了下载 多谢楼主

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NzA0QkQ=
耶,翔太美美美!第一次主演舞台剧超期待的wwww
感谢字幕组烤熟肉~

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

f
NzA0QkQ=

謝謝分享
以前其實沒有很喜歡原作,看了一些看不下去,
不過這次看了舞台~
因為舞台有演員們的演技、音樂舞蹈、聲光效果等等,
所以就算沒有喜歡原作劇情,也能看的下去
果然音樂劇和舞台劇這種藝術型式最高XD
雖然音樂沒有很多,不過個人覺得ending的部分不錯~
劇情因為沒看過原作,沒辦法比較
另外一句私心感想:植田圭輔娃娃音好可愛>//////<

NzA0QkQ=

字幕组辛苦了,元气舔舔舔,其实等了好久的说,期待了好久棒die了!!!!
=================
终于下载下来看完了的说
真的苍井翔太的嗓音太好,而且声线非常稳
舞台其实满还原的
每个角色的个(xing)都很鲜明
元气的顺平,由欣赏变为嫉妒,再认定鬼太郎是自己的伙伴,心理变化还满明显的,很出彩
岳羽,他是新人嘛,就对自己有怀疑
自己的能力问题啊,还能不能和大家在一起啊
但是后面经过鬼太郎的开解后,认定了伙伴的重要(xing)
说到鬼太郎,他一直在说【不介意】,很若即若离,很疏远,搞得我一直在数她到底说了多少次,但是后面他也承认了团队的重要(xing)
我很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,她受别人欺负,但是不承认也不还手,是因为怕寂寞所以不敢反驳欺负他的人
怕失去所谓的朋友,但是认识了岳羽,顺平几个,认识了新朋友
人也开朗了,成为了新伙伴
她的能力也很强~~~~~能感应到shadow的存在
学姐也好棒~~超级霸气,但是进入迷宫之后中了魅惑,就很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Y了。被藤原救了
说实话藤原的角色不是特别出彩呢,可能被其他人盖过了吧
但是这里边的角色我都很喜欢,故事也很喜欢,虽然很中二
大家都很棒!

伊佐那惜颜 该用户已被删除
NzA0QkQ=

女神异闻录?来占楼 看哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
翔太颜值好棒啊啊
俺是全程一直盯著翔太的臉上 舔舔舔中~~~~~  yct14
声音也是萌萌哒,,,他唱的歌好带感啊啊啊啊啊yct14

還有就是一直盯着富田的腰上,那摇好粗啊【23333333333不要拍俺啊         
至于女主篇的,俺就有点無視了,,,其实那妹子还是蛮漂亮哒
可惜不是俺的菜yct28

NzA0QkQ=

占位待回编啊!话说元气的舞台剧都很不错的说。

女主版本最后那里把我笑死呢,座长在说着说着哭起来了,而且哭那么伤心还是第一次见。美鹤学姐跑到后台去拿抽纸,然后边帮忙擦边安慰座长。
元气和富田麻帆两个唱双簧帮座长圆场,待座长恢复过来后又帮位置让给了座长,座长说元气和富田麻帆像是在讲相声时,元气那惊讶脸和麻帆那张惊讶脸让我马上笑了出来!座长,他们两个好歹在帮你圆场好不,用不着这样吧。美鹤学姐在后面笑的好大声,一点都不给面子,其他想笑但都是矜持的笑笑了事。
话说元气那圆场的功夫,不愧是当过几次座长的人呢,把一切都记得清清楚楚的元气君辛苦呢。话说,能在本该放假休息的年末也自找排练场来排练舞台剧的座长,舞台剧不成功都不可能吧。虽然佳奈总是说她是第一次演出舞台剧,遇到那么优秀的团队。总是在感谢着,但如果没有座长辛苦的付出,即使有再好的团队,再优秀的搭档,也不可能会奉献出一台这样精彩的舞台剧。女主版的座长用自己的勤奋弥补着第一次上舞台的缺憾,男主版的座长本就对这作品充满着爱,能奉献出这么精彩的舞台剧真的是辛苦各位呢。

ajisaihime 该用户已被删除
NzA0QkQ=
炖了一年辛苦了!!之前看pv召唤哪里很违和,不知道实际演出效果zeny

评分

NzA0QkQ=
在微博上看见就炸裂到立刻赶上来!!感谢汉化组 辛苦
先拖下来 这解压码23333

评分

Giselle_wz 该用户已被删除
NzA0QkQ=

为了舞台想补动画但是至今还没补...
占位待编~~
=====================
终于看完双版本了!(但是动画还没补...)
更喜欢翔太的版本
不过阿澄桑也很萌!
战斗场面影像居多 有些时候表演会有没跟上的感觉 这点有点遗憾
另外众人的关系都还没有展开 真的有再演就好了