注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖非全龄〗] 【原创首发】二階堂記念病院~内科医羽生田の淫 欲カルテ(CV.あさぎ夕)[本篇+A店特典翻译]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?759360   [阅读权限=0]
MDBNTjE1
哇,感谢楼主得翻译,之前先听过小儿科的,发现自己对对医生play什么的很有兴趣啊。没想到有这一篇的翻译,总算能听懂了。感谢分享!

MDBNTjE1
医院play吗?总感觉这个场所有点微妙。莫名的有些赤鸡。虽然更喜欢剧情向的,但偶尔吃吃大肉也挺好的。

MDBNTjE1
之前听感觉肉好多,吃得好满足,但是不太清楚剧情。想不到有小天使翻译,太感谢了。

MDBNTjE1
裕斗小天使的小恶魔系列~!感谢楼主翻译

MDBNTjE1
没想到有这篇~当初对这个小恶魔迷的死去活来

MDBNTjE1
感谢LZ的辛勤劳动 希望自己的日语也能早日进步

MDBNTjE1
感谢~~真的十分感谢LZ~楼主辛苦了~

MDBNTjE1
楼主翻译辛苦了,感谢!!!漫漫长夜要开始了。

MDBNTjE1
嘿嘿嘿这是我的入门作鸭!可惜我日语课没有好好听至今五十音都背不全,谢谢大大的翻译,终于知道说了啥惹

MDBNTjE1
感谢翻译 不是这张碟都是肉 而是这个系列都是肉啊!!!!!而且是在医院 欸嘿嘿