注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖非全龄〗] 【原创首发】二階堂記念病院~内科医羽生田の淫 欲カルテ(CV.あさぎ夕)[本篇+A店特典翻译]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?759360   [阅读权限=0]
MDBNTk9B
太感谢楼主的翻译了。自已听写都听不太出来

MDBNTk9B
看评论说这张碟简直是犯罪程度,有点震惊之前一直都没听懂……辛苦楼主啦!

MDBNTk9B
辛苦兰州翻译,自己听了N次也只能模糊把握关键字的路过,这个系列其实都很有爱,治好多年制服控。

MDBNTk9B
辛苦楼主的翻译!
[j]E53XPZ OTOV2Y[/j]全是肉的一张,简直是H词汇教学(误

MDBNTk9B
听说全是肉,所以我控制不住我自己!
[j]E53XPZ OTOV29[/j]感谢楼主!翻译辛苦了,好人一生平安!!

MDBNTk9B
[j]E53XPZ OTOV2W[/j][j]E53XPZ OTOV3A[/j]
我之前听说过二阶堂记念病院这个系列,貌似很带感....
[j]E53XPZ OTOV2L[/j]迈出第一步,试试看~XDDDDDD顺便辛苦LZ啦~

MDBNTk9B
感谢大大辛苦翻译!!!给你比哈特❤❤❤~~~

MDBNTk9B
(°ω°)  前几天刚刚听完了外科,然后觉得这个系列碟嘿嘿嘿很好吃呀。 感谢楼主翻译,爱你~

MDBNTk9B
谢谢楼主翻译~这张抓刚刚下~

c
MDBNTk9B
谢谢楼主翻译。为小恶魔医生打个call(这位女子你抑制一下[j]E53XPZ OTOV33[/j]
这个系列真的是食肉人群的爱【x