注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖非全龄〗] 【原创首发】二階堂記念病院~内科医羽生田の淫 欲カルテ(CV.あさぎ夕)[本篇+A店特典翻译]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?759360   [阅读权限=0]
MDBNTVI3
感谢翻译,楼主辛苦了

MDBNTVI3
谢谢楼主!开心地抱走,表示抖m体制无法控制

MDBNTVI3
辛苦_(:зゝ∠)_
[j]E53XPZ OTOU67[/j][j]E53XPZ OTOU67[/j]
耻度已经有点停不下来了/w\[j]E53XPZ OTOU5C[/j]

[j]E53XPZ OTOU62[/j]再次感谢

MDBNTVI3
感谢楼主翻译!
[j]E53XPZ OTOU5F[/j]看封面感受到了工口emmm
[j]E53XPZ OTOU5X[/j]二阶堂病院系列很有名 日语渣只能来看翻译理解抓

MDBNTVI3
听完这张抓大概能记住不少H单词,所以来取翻译学习【捂脸】,辛苦楼主小天使传道授业解惑了么么哒~

c
MDBNTVI3
LZ翻译工作辛苦了,大感谢>口<

d
MDBNTVI3
感谢分享!!!我好像看过这个的漫画,不知道有没有记错……
[j]E53XPZ OTOU5U[/j]立马下载了去听了确定一下

MDBNTVI3
终于找到了这张碟的翻译!真的是太感动了QAQ!!LZ辛苦啦!!~这系列最爱铃木这张!!!

MDBNTVI3
全是肉的一张H破表惹,感谢GN小天使的翻译!

MDBNTVI3
谢谢分享 翻译辛苦了