注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖非全龄〗] 【原创首发】二階堂記念病院~内科医羽生田の淫 欲カルテ(CV.あさぎ夕)[本篇+A店特典翻译]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?759360   [阅读权限=0]
MDBNTUlL
还要回复才可以啊~~这个系列很久以前就听过,今天才发现还有翻译,真是好激动,话说这种纯肉抓,翻起来也很牙白啊~

MDBNTUlL
听过第二篇,很萌,第三篇也支持一下,谢谢翻译~

MDBNTUlL
感谢翻译!话说这个系列真的是淫X病院,到处都是奇妙的play啊!这个粉毛的小恶魔简直了,自家开着病院还要特意来这里做医生,并且还要X骚扰女主!话说是第一次见面呀!虽然真的可爱!但是,好吧,你可爱,原谅你了【捂脸

MDBNTUlL
感谢翻译~小恶魔不要太可爱(爆血

MDBNTUlL
哇~大感谢!!特别喜欢医生系列的乙女CD!!偶然发现这个就来收入啦!再次感谢!~

MDBNTUlL
超感谢翻译君,色气满满的一张抓!
[j]E53XPZ OTOTXS[/j]尺度爆表啊,我已经入坑了

MDBNTUlL
以前听过,但是没有翻译就听个响(喂
[j]E53XPZ OTOTXO[/j]过了这么久还能再看到真是非常感谢!!

MDBNTUlL
感谢小天使的翻译,小天使辛苦啦

MDBNTUlL
感谢翻译君~剧情听起来太劲爆了啊……医德在小黄抓的世界里是完全不存在的,最后我还在为女主自己都不在意的胃痛担忧……

MDBNTUlL
翻译辛苦了!
[j]E53XPZ OTOTXV[/j]这个CV我是不是在课外授业里见过...还有其他地方...真是劳模啊!