注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖非全龄〗] 【原创首发】二階堂記念病院~内科医羽生田の淫 欲カルテ(CV.あさぎ夕)[本篇+A店特典翻译]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?759360   [阅读权限=0]
MDBNT0VC
感谢姑娘的翻译!好久以前的系列了,只听过佐和的,最近和人聊又被提起,来看看其它碟的剧透233333要不要听

MDBNT0VC
感谢天使翻译!!!这个肖想了好久啦,结果自己的水平还是只能听懂一点,这下就可以结合文本食用了

MDBNT0VC
对医生这个职业有着某种情结捂脸羞耻匿了

MDBNT0VC
谢谢翻译~~这一系列真的肉量很足啊!小恶魔大好!

MDBNT0VC
感謝翻譯~~之前聽只知道肉量很足,現在終於可以知道確切內容了~~

MDBNT0VC
感谢翻译~~这个系列真的满满的肉呢【捂脸[j]E53XPZ OTOVSY[/j]
一直都特别喜欢医生这个职业,这下子不忍直视了233333[j]E53XPZ OTOVTM[/j]

MDBNT0VC
谢谢楼主,听得我腰都麻了,哈哈哈

MDBNT0VC
感謝樓主[j]E53XPZ OTOVTT[/j]
沒想到這張碟會有翻譯太好了[j]E53XPZ OTOVSI[/j]
小妹只聽懂一點點, 似懂非懂
[j]E53XPZ OTOVSX[/j]只知道這醫生病得不輕
[j]E53XPZ OTOVSF[/j]

MDBNT0VC
封面就很带感……感谢楼主翻译![j]E53XPZ OTOVTQ[/j]
看到了关键的“M”感觉很兴奋【不是

MDBNT0VC
感谢翻译~劳模小天使!
[j]E53XPZ OTOVSP[/j]小恶魔太棒了WWW