注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 【魔法使之嫁】人外就是正義啊啊啊---(悶絕

NzFKMlA=
因为动画化而看了漫画,或者说之前有注意到漫画但是一直没看[j]47L441 RB6FH7[/j]
在看到动画化消息后就直接戳开了看
[j]47L441 RB6FH4[/j]作品的世界观很有趣,幻想系,人、妖精、魔法、蒸汽时代感等共存于一部作品
[j]47L441 RB6FH3[/j]画风细腻,不是美型,但是却吸引人
[j]47L441 RB6FH8[/j]而且男主角是打破常规的美少年/美青年/美大叔,硬要说的话男主角连人都不算,是只羊,还是骨架[j]47L441 RB6FH1[/j]
但是这样的一个骨架男主,却意外的博人喜欢,虽然有着非人类的常识(比如:她是我用钱买的),但是行事风格却意外地绅士?或者说是很像老师
[j]47L441 RB6FG4[/j]他会默默站在女主角身后,让她去挑战各种事情
[j]47L441 RB6FGP[/j]给我感觉最深的就是开头的妖精的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主[j]47L441 RB6FH3[/j]
印象中,很多作品都将妖精塑造成“好人”这样的感觉,但是这部作品中,妖精的(xing)格却意外地叛逆,会说谎,为了目的而甜言蜜语诱导人
[j]47L441 RB6FHF[/j]就在女主被“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”时,男主其实就是在教导她。吃一堑长一智
[j]47L441 RB6FGS[/j]作品带有新娘字样,按照设定,这羊脑袋『不要打我』是要将女主作为自己新娘来培养的
[j]47L441 RB6FHQ[/j]作品虽然在正经地讲故事,没有那么多恋爱的酸臭味,但是不知道为啥就是感觉仿佛吃了一碗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【打翻这碗皇家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

NzFKMlA=
我之前也在追,超好看
[j]47L441 RB6FG9[/j]现在听说要出动画了,好激动
[j]47L441 RB6FGG[/j]男主有人类形象,但是不知道问什么,更喜欢人外形像的
[j]47L441 RB6FGR[/j]可能人类形象的太普通了吧wwww
[j]47L441 RB6FH1[/j]希望两个人继续虐狗wwww

头像被屏蔽
NzFKMlA=
现在已经ova还要准备动画化了!楼主如果还在坑里应该很开心吧~真的很好的漫画,画工也挺不错的。骨头之所以是羊骨一个是美术素描经常画这种吧23333而且在想是不是和恶魔有什么联系()恶魔通常有羊角不是
[j]47L441 RB6FHP[/j]虽然质量很高但是更新。嗯好吧在坑里的都觉得画家更新慢= =,现在智世的情况每况愈下,自己身体那么不好还老逞能(因为善良),好久没更新都快忘了讲到哪里了,阿历克斯想必心里也很难受吧。还有就是!之前说想让智世做新娘,就是那个全页的那个!我被大大地苏到好吗!但是之后都。不怎么提新娘的事了= =[j]47L441 RB6FHJ[/j]
。还有没有爱情发展的可能啊

点评 总计 1 条

有我還在坑裡啊啊啊啊――現在進度真的好虐QQQQQ更新慢應該是要準備十月的動畫版吧!!ova也超級美!!森林裡的魔法使……!!!  发表于 2017-7-15 23:11

NzFKMlA=
动画看完了,看完了动画入的坑
[j]47L441 RB6FH7[/j]是一部良心作,还是24集的,现在已经算是比较少的半年番了
[j]47L441 RB6FH5[/j]整部下来挺温馨的,特别喜欢龙的设定,我不喜欢自带圣母光环的女主,但是这部女主也并不是那种想拯救世界万物的圣母,只是在自己所及的范围之内伸出一把手,为此也付出了代价,骨头也不是什么都帮女主达成,而是让她自己做决定,自己去实现的类型,有点像培养,这种设定也不错
[j]47L441 RB6FH5[/j]后期再慢慢补漫画,漫画开的坑太多了,而且我开的坑的作者一大半以上都是病残的,动不动就休刊个1~2年还算轻的了,我实在是怕了,跳坑之前都得等几年出多几话再跳

NzFKMlA=
啊魔法使之嫁!很喜欢这部www同意楼主的tag啊人外就是正义hhhhh
[j]47L441 RB6FGU[/j]一开始是因为之前看到动画化的消息,本来就喜欢人外当然要趁开播前补一下漫画!然后就掉到大坑里_(:з」∠)_这种欧洲神话风的题材也是超戳我!男主的骨头脑袋一开始是没想到啦hhh还以为是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后摘掉底下是妖精什么的,没想到是真的头哈哈哈哈哈哈 然后就觉得意外的带感www而且两个人的相处模式也不错w不是那种女主一直柔柔弱弱被男主护在身后,感觉基本上全程智商上线,跟隔壁赤发白雪姬一样让我很有好感的女主XD

NzFKMlA=
我是偶尔看到这个榜单的时候看到第一是魔法使新娘然后跑去看了漫画,不过后来因为布卡没了就没再追下去了([j]47L441 RB6FH7[/j]
不过因为动画化了之后又再去看了2333[j]47L441 RB6FH9[/j]
这两只的相处模式虽然没有其他少女漫画那样甜过头的互动,不过这种也很让人心动啊~
[j]47L441 RB6FGX[/j]而且在这里面的小故事都很吸引人,有点虐就是了……

囧胖胖 该用户已被删除
NzFKMlA=
感谢lz推荐啊,还在看呢
[j]47L441 RB6FGZ[/j]其实本着自己俗气的固有观念还觉得男主是可以变回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子的人形样子的,结果目前只见过他的伪装,还是个普通大叔脸,不过除却羊头骨外,高大安全感十足的外形以及他对女主的各种好还是蛮苏的
[j]47L441 RB6FHI[/j]其实不管男主到底有没有别的目的,会不会成为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,至少在现在看来,他给予了女主原来未曾有过的温暖庇护与成长空间,两人之间的互动还是挺温馨的,女主不在家期间他还通过湖水跟女主抱怨家里冷有没有
[j]47L441 RB6FH4[/j]PS.话说看到女主又收获了忠犬一枚还是挺开森的,狗子也不再孤独了

NzFKMlA=
雖說之前就知道有這部作品,不過真正開始看是因為動畫化看了第一集之後,才開始看漫畫的,看了漫畫之後也就一直追下去了,這真的是一部很細膩的作品
[j]47L441 RB6FHG[/j]從作品名稱就覺得其實跳脫了一般少女漫畫的風格呢,魔法使的新娘,我在開始接觸前就直接連結到「戀愛」、「結婚」,可能又是帥哥男主角吧……嗯?獸類?骨頭?大大顛覆了我的想像www(但是很帥這點真的難以反駁!)
[j]47L441 RB6FHI[/j]女主角智世也是可愛的孩子!儘管家破人亡、輾轉流離,15歲就做出決定把自己賣了。這樣的少女注定不會天真無邪、幸福快樂吧,也可能不再相信人,畢竟人得多走投無路才會把自己賣在拍賣會上。但是骨頭魔法師買下他之後,有了容身之處,接觸到一堆不是人的事物,生活方式等等方面的不同,難以用過去的知識判斷,從完全不了解的物種之間要建立起信賴與友情,想想就覺得比與人類建立還要困難,不過一次次事件,儘管多數不是讓人感到溫暖感動的事件,甚至可以說許多事件十分殘酷,但是還是讓智世感受到生命中的溫度,原來他人的善意是這麼一回事,也對於自己的天賦還有運用的地方而奮不顧身(還是希望她能適度不要管啊~助人雖好,身體也要顧啊QQ
[j]47L441 RB6FGI[/j]覺得這種針對已經沒有希望的人,重新給予他希望的故事感到溫暖~就算我是不可能遇到帥骨頭啦www不過覺得偶爾自己也可以透過作品中的正向能量而感到開心或露出微笑

NzFKMlA=
追这番之前看了一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图,应该是魔嫁的同人图,写着“美人只配强者拥有”,强者是女主。图是找来找去也找不到了。我也开始追这个番了
[j]47L441 RB6FGQ[/j]我对魔嫁的定位是优秀的玛丽苏作品。普通及不好的玛丽苏作品沦为笑柄,像这种优秀的玛丽苏作品教   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能。一开始期待男主来个大变身,变成美青年或者美大叔。后来觉得还好男主没有变美型,否则又是一部庸俗的作品。没有了颜的支撑更显人物(xing)格可爱。女主的成长令人共鸣,男主嘛就像一只大型猫。想抱抱他
[j]47L441 RB6FGT[/j]除了人物塑造以外,此番制作精良,画面细腻浪漫,实在是极为少见的对得起童话题材的制作。音乐也很经典。已经不仅仅是当季状元的等级了,私以为是会成为经典的

NzFKMlA=
我也喜欢人外!女主收获护妻狂魔骨头和忠犬后宫,还获得两个好姬友,最新的学院篇后宫有扩大征兆。动画做的太精致了,华哥配音太可爱了,画面也很精美,期待骨头过去彻底揭开(希望不要让我吃胃药,骨头女子形态到底是谁。),预祝he