注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 淑女们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都要你们负责!!!——盘点一下乙女向马甲抓劳模(数据截止2014年12月/2015.3.12追加第五名   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路丽音)

ice_tea 该用户已被删除
N1JaMk0=

这两年里番勇士丽音少年和prpr酱这哥俩基本都呆表番了吧,里界难见了,
也少了磨练大米麦技术的机会。XD 这俩声音萌是萌,可是一到肉戏我就无法入戏啊。
算了你俩还是配表番吧,姐我也还是会看的。
      魁皇樂桑,当年Shin酱的抓咱是撸出血来了,还有血液型男子AB型(那是个还几乎没有商业乙女18N抓的年代),后来有了商业的18N乙女抓,为嘛您的角色都是奇葩啊,不是病娇弟,就是病娇学生,还有那数学老师咱就不吐槽了。为啥黑蜜蜂家给您的定位都是那么不正常,简直比TOMA还黑,为黑而黑拉灯强X接受不能啊。女王蜂是没玩过,不过您和田村拓狼童鞋演的抓听过,吓得我几晚睡不着,这不是肉抓是惊吓抓好不?2016唯一的一张和闺蜜男友当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友的,也是被姑娘们喷得。。。闺蜜男友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友我无所谓啦,我就是个只要肉香啥设定都吃的无节操无下限淑女。2017年魁皇樂桑多给我出几个肉香的正常暖男吧,不要奇葩了,不要再闺蜜男友了!
     说到如今的劳模,非テトラポット登同学莫属!再这样下去要半周刊了。。。吧?还有每年排行榜上面那些半月刊、月刊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们。。。每次看见都心惊肉跳。不是说劳模多不好,淑女抓的兴盛本来就是我多年前的愿望,哈哈。但总觉得同一个人演的抓数量多了质量是不是会下降(还好我偏爱的都不在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们里面所以也没特别关注)。。。碟报里面粗线的总是那些人名就觉得怎么来来回回都是那几个人的感觉。这两年有不少新司机下海(也有不少前几年在海里的现在基本不在了)。新司机你们给我更劳模一些啊!百花齐放,各种声线各种类型都出现在淑女抓里面才好嘛。
     可能我的口味比较特殊一些吧,前几年是基本没多少商业的淑女抓,所以大部分听的不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们就是同人抓,现在可能海里的人多了吧,现在能让我盼星星盼月亮的只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人男神的犬系撒娇少年音(不知为什么他这个声线就特别色气啊,我就只吃他这种声线啊!他低音反而没感觉)、以及まつたけ弥太郎、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱、村野住人这几位新司机!你们也给我更劳模一点吧!弥太郎的人妻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记,贵妇养男宠记都是我的最爱,还有最近的撸管电话爱爱大学生!(以后叫我怎么面对纯良的堀川国广!)。村野桑偏愛(xing)ノエシス ~おめでとう、だけど~里面的巨X弟弟声线,特别戳我啊,让我这个弟控年下控淑女YU求不满(因为肉太少),好吧我就承认是被巨X征服了。。。找来找去他其他抓竟然没有这个声线的,你逗我?还有不是用大米麦录的你也逗我?
      放眼望去整个本丸基本都在海里了吧?XD 但是劳模给我更多一点啊!药总的声音难得是我爱的(年下控没办法嘛,年下新郎更是我的爱!),但也是一到肉戏就不怎样的感觉,需要多磨炼XX技以后更好来安慰姐姐。下海是好事!
     加藤一树桑,抓出得不多,我就爱他的年下音啊!!!这位下海很早,还记得当年某18X游戏的日本王子么?
     最近发现个新司机,五日天峰同学,声音好听,作品还很少(少而精也是好啊),最近两张晚安男友和建筑师的,两个完全不同的角色和声线,我都喜欢上了啊!
     不管商业、同人,只要有弟弟有年下有少年音的地方就有我!除非听了不喜再说!多点这类的司机吧!

N1JaMk0=
讲真啊。。自从进入了这个世界,就仿佛人生都被改变了,每天都感觉身体被掏空0.0说说的舔抓感受,表示兴津总裁坏坏的赛高!三观表示完全不能支持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!但是默默的收藏了!讲真很喜欢那个感觉!然后再有就是立花花的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列,讲真啊!!三观什么碎成渣渣了!平子那个马甲真的是随时随地都能扒下来的感觉!

N1JaMk0=
其实都是“无论你披几层马甲都认得出来”系列的人XDD
四谷的声音真的是www欲罢不能XDDD有段时间一直在听各种系列,感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起码一半都是给他的ww
说到马甲碟ww今年夏天还有禁断系列真的好期待XDD
感觉又可以各种意义上上交自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给他们了(x

N1JaMk0=
为我的四谷总裁马一发,吹耳攻击完全抵抗不能
佐和小天使作为声线不明显星人,真爱粉表示经历3抓已经完全记住了好感upup
另外很久没关注倒是魁皇乐小哥如此勤劳颇感意外
至于本命我平,穿着马甲直接开握手会我会说吗

N1JaMk0=
看到魁皇楽了。柿子比起柿原徹也我更爱魁皇楽啊!2017年多出点drama吧(望天)。有肉没肉都好只要是抓!抱着以前的旧抓天天听都快会了背啊!
柿子的狂爱那张抓真的太好听了,特别是后面几轨柿子用颤音表现出了对女主爱到绝望,想占有内心又十分挣扎的感觉。语气把握得恰到好处,而且碟子分黑白两张很有创意,第一张最后结局喜大普奔。男主发现了女主一直以来隐藏的秘密,然后原谅女主,于是两个人其乐融融的滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单(???)
至于女王蜂。。燐太病娇了啊哈哈哈。本来应该是被撩的,结果听柿子配的从头到尾都想笑啊哈哈哈。感觉柿子[哔————】的及其用力啊听的时候不由得十分担心女主的内脏_(:з」∠)_
Lesson系列柿子的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很好听,很苏!不过唯一遗憾的就是这部抓没什么剧情,好像为了h而h一样,没什么出彩的地方。脑内纳兹阳Shin Uno信乃小天使不断地交替出现哈哈哈笑成狗了。
四谷先生求你永远不要出海啊啊啊!气音太撩了啊简直犯规。每次听四谷的碟都被撩到腿软(捂脸)
至于平子。。噗噗,平子就不吐槽了。工口大户,什么工口糟糕物里都有平子的身影2333. 不过平子声线即使配日常番也是色气满满呢。尾音拐一下好可爱的,辨识度也很高。平子继续多配点抓吧,不要大意的放飞自我吧!

ice_tea 该用户已被删除
N1JaMk0=
黑白碟模式,仿佛上个世纪的老派潮流了(其实不才3,4年前?)。
几年前还有那种明明CV都穿马甲了碟里还给我拉灯的,喂,我裤子都脱了!?
现在乙女马甲抓的潮流,不是几年前能比的啊节操是什么能吃么?
先说同人抓吧,同人CV也有不少人才和劳模,现在也用上了大米麦,内容更无下限。
同人抓不都流行有声效/yin语版本及无声效无yin语版么,我听得乐此不疲啊。
商业抓嘛,里界声优混到了乙女界,最近沉迷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱无法自拔,狗链我吃,病娇我吃,晚安男友更要吃了!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱虽然马甲万年不变,但是没人知道本名,这年头乙女界都要靠马甲走天下了。

N1JaMk0=
老司机们的碟子也是有听一些的。技术都磨炼的很不错,我就提几个个人很心水的
佐和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的prpr和耳语非常牙白,尤其是不振动声带的那种悄悄话,更是让人一身鸟肌
皇帝和寺竹顺的作品也有听,很喜欢听他们的突然靠近表白
目前听过所有作品的只有天野晴和ペロペロ君。喜欢天野晴标志(xing)的笑声,prpr君是舔耳朵很给力,偶尔有女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他的段子,觉得很过瘾

头像被屏蔽
N1JaMk0=

四谷总裁的我竟然听过8个……虽然有很多没听完的……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给你 都给你TUT楼主现在没再更新了啊 四谷又出了很多优♂秀♂的作品啊 比如karepiro就出了续作w还有添寝系列!
皇帝意外的很少啊。。印象中听过不少诶 可能近年dondon配上来了吧
良太是真的勇士 不披马甲。。听说以前不出名的时候赤膊配里番 奈何现在火了妥妥的黑历史 我脑补他经过经纪人提醒要用马甲的时候一脸Σ(⊙▽⊙"a 还有这种操作?!的感觉。。

N1JaMk0=
感觉现在的劳模应该变成了佐和先生(笑
之前看到有人说,现在的乙女抓分两类,有佐和的系列和没佐和的系列,而且前者正在快速追赶后者2333
魁皇乐老师这两年碟出的越来越少了,哭唧唧
四谷老爷也在逐渐减产QAQ 不过只是跟以前比少啦,还是挺多的
然后登登和土门先生最近开始发力了,超喜欢这两位!!

N1JaMk0=
哈哈哈哈哈哈标题要笑死我了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的要不好了www
佐和真中真的不管哪里都劳模,腐女的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大半也是他搞坏的吧www

但是感觉乙女抓有时候比bl抓还伤身是怎么回事啦hhhh