注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 淑女们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都要你们负责!!!——盘点一下乙女向马甲抓劳模(数据截止2014年12月/2015.3.12追加第五名   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路丽音)

N1JFNUg=
冠军真可怕的数量
真不愧这数量让不少友人也落入四谷坑..
少一片冠军的小天使一样威猛阿。
完全没有抗(xing)的各种声线。照樣拉不少新落坑的妹子。

头像被屏蔽
N1JFNUg=
恭喜上榜的馬甲們真的辛苦了~
如果做長期統計的話馬甲很多的人不知道要怎麼計算?
每次聽完碟在腦子裡面都會還原成本來的名字導致永遠記不清楚哪個名字是誰........
話說我心愛的杉崎和哉很久沒有這類工作了難免有些寂寞只好繼續期待未來了 XD

N1JFNUg=
恭喜四谷总在夺冠!
最近刚开始回顾drama!
然后一直在听四谷大大的碟子和平子的碟子!
四谷亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)平子喘喘嗷嗷嗷!
大半夜听真是要命的やばいやばいやばい!!
すごい優しから!耳が妊娠しまいましたよ!
一边听一遍记单词~学习学习XD
平子在かれピロ里首次?车震耶!喘的超级厉害!
四谷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗷嗷嗷!
马克其他的碟子去听GOGOGO

N1JFNUg=
感谢楼主!
虽然这是去年的榜单,但是对于刚入坑的我来说帮助好大!面对众多乙女碟不知从何下手,幸好有楼主出现了!大感谢!
刚听完了平子的3张碟,真是要吐槽:你为什么听起来像是被妹子推到了?尤其是车震那张,一个男的喘的那么厉害真的呆胶布?但是我真的好喜欢!平子本身鼻音就很重,说话的声音有点粘粘糊糊的,这种声线配18X的真的超合适超色气啊!你还我的鼻血啊啊啊啊!
裕斗小天使也棒棒哒,新欢新欢,以后会支持你的!

头像被屏蔽
N1JFNUg=
哈哈哈哈楼主真的要让我笑疯了,真是人才啊
我们那个年代2011,2012年没这么多乙女抓吧。。。。呵呵这些年有所改观啊,原来我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虚都是你们害的233333
啊我对女王蜂那个比较熟悉了。。。然后认识了白石唸,平子现实和配的反差好大啊
好多人掉四谷坑了卡。。。

N1JFNUg=

那个。。。皇帝_(:_」∠)_
这个马甲是我头像那个货的马甲没错吧
被少主的中二病笑哭了
至今无法直视皇帝二字
不过,少主的娇喘真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力超强的(扑倒)
恭喜四谷桑获得第一劳模的称号⊙▽⊙

N1JFNUg=
看楼主的点评真是www
最近几年喵喵喵的抓真是越来越多啊,感谢劳模们的不懈努力(笑_(X3」∠)_
每次看到这些马甲都觉得超级中二怎么破Σ(`∀′ノ)ノ

头像被屏蔽
N1JFNUg=
才看到LZ这张贴23333333
现在已经是15年末,感觉今年的排名会和去年不一样呢?
首先冠军肯定是佐和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧?然后四谷好像今年并没有太多作品?不知道会是第几位
茶介今年应该会榜上有名吧233333
(最后好奇一下LZ贴的那个后面的数字是什么意思。。。

AkemiAzusa 该用户已被删除
N1JFNUg=
入坑作是平井桑的车*碟_(:з」∠)_  表示开启了新世界的大门啊!
为毛那么人气的平子配起R18来那么驾轻就熟!!平子的吻技真心的!!到底怎么练习的?!!
还有一张平子精分的3P抓简直不能更棒了!!!声优都是怪物以及能配R18的更是怪物中的战斗机!_(:з」∠)_

N1JFNUg=
以前一直不知道马甲碟这个东西的存在,我记得之前根本就很少这类DRAMA
是同人那边比较多,所以开始接触这类H碟还是在同人那边,那个三人行真真是累到我了
虽然我还挺喜欢那位执事桑~~然后感觉突然间PRO们也开始一张一张的节操碟开始了,
然后现在基本每个月都好几张啊,而且还涌现了好几位劳模啊~~真心不太记得自己听的第一张是谁的了
好像也是平井达矢的?虽然貌似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路丽音,哈哈我现在提到这名字也还是很想笑啊,明明之前以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔少年的名义发了那么多张节操碟的说wwww
那应该入坑作是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路丽音,不记得名字是啥了,记得就是囚禁病娇类的,然后后来一直很喜欢佐和啊,总裁啊,我发现虽然我不是很喜欢大叔音
但是低沉再加点魅惑的声线是最戳我的诶,比如前两天听了黒井鋼的【Villain vol.2 -the case of trickster-】那个声音真的是超级赞,还有切木LEE我也很喜欢啊 ~
当然最喜欢还是少年音,意外地还挺喜欢年下撒娇这种的~觉得真的是太甜了~~~