注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 淑女们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都要你们负责!!!——盘点一下乙女向马甲抓劳模(数据截止2014年12月/2015.3.12追加第五名   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路丽音)

NVhKSTI=46TFZF

截止2014 年12月,图截自《honey style》(应为2014年12月止确定发表的篇目)
[追加第五名   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路丽音,还余2位劳模待更新中。]

冠军得主:四谷总裁!

(11部)
或是危险的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子,或是清新的初恋男友,
鬼畜的养父,抽搐的黑王,
凭借剧本娘的后门打败副会的超能力的大学森,
万千身份,一种好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
与小天使两人在数量上遥遥领先,质量上也是合不拢(咳咳)。
kiss只盼再多一轨,嫉妒但求再开一盘=3 =
即便全o轨都有prpr的心跳情节。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虚都是你害的_(:3」∠)_

需要注册成功才可查看大图

亚军:佐和真中

10部作品
一步之遥,惜败。{:tuan_zi01:}
马甲比本名更出名{:tuan_zi08:}
黑化同呆萌都美味
君不是黑化专业户
乃是淑女们的伤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天使{:tuan_zi02:}
(禁断的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,冠亚军强强联手,你值得拥有!)

季军:一位叫魁皇乐的奇男子

柿......啊不对魁皇乐先生以6部荤格迥异的作品位居第三。{:tuan_zi08:}
年下及幼驯染作品特别容易自动脑补shin_(:3」∠)_
把你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   串一串,串一串,向shin酱大声地呼喊tu87

第四名:あさぎ夕 平井达矢(5部)

夕酱一开始我对他印象不太深,
最近被他的小恶魔医生萌得~不要不要的~

要么是纯洁dt男,
要么是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小恶魔,
有夕酱的地方,就有激动的姐姐们,tu75
有夕酱的地方,都能看见姐姐们挥舞着的大旗——“不要动,我要弄哭你!”
(姐姐们:才不是!)
羽生田医生,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不好归内科管吗?{:tuan_zi08:}

马甲跟本名一样知名。yct15
是娇喘帝,更是穿梭于各类高能碟的喵喵战斗机。
今年忌野狂助也约!约!约!yct40
(当我纯洁的时候曾看到这位是某名字听起来就十分十分高能的里番男主,整个人都有点_(:3」∠)_)

第五名:柏木誉/沖野靖広/須賀紀哉/皇帝/寺竹顺/ワツシヨイ太郎/柊三太/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路丽音

柏木gg其实光disclose就有3部,其中两场串场打酱油,千桐篇的小红娘,连城篇被大学生开嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   骂成家里蹲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小可爱。
如果在secret被副会虐到的姑娘,可以直接无缝连接disclose5第七轨感受一下副会被大学森欺负成家里蹲的快感。{:tuan_zi09:}
若是又心疼了可以再无缝链接disclose4第四轨开始,体会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和会长去副会家捞他的同学情(才不是!)

抱歉_(:3」∠)_楼主还没听_(:3」∠)_

皇上,你还记得几百年前野宫家附近身高160(才不是!)的秀雄吗?
时为义兄时为幼驯染,青梅竹马两小无猜专业户秀雄啊不是须贺君,唯一的缺点大概就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里略渣。{:tuan_zi07:}
不过同样的亲密,同样的chu~chuchu~
对了,森村秀雄身高183。

这位仁兄不仅马甲叼炸天{:tuan_zi09:}马甲作也不少,其中狂爱真的是好喜欢,特别提一下狂爱的剧本娘是望月柚枝,
森森桑害过我的armen noir是她写的,人妻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   传银冠碧泪还是她写的。
狂爱从特典到本片从本篇到特典根本没让人舒心过。
两人的无望,守村少尉炙热灼人的爱意,和六原姬不曾提起的自己的感情。
“原来你是这样选择的吗,大(miss)。”
“直到最后,请怨恨我,诅咒我吧。”
我不恨你,都是望月老师的错_(:3」∠)_

抱歉_(:3」∠)_楼主还没听_(:3」∠)_

只听过京市篇,因为剧情有点进展过快,居然强行办了女主,吓到了纯洁(骗鬼啊!)的楼主,
声线篇成熟稳重型,虽然作品不算少,但是留下深刻印象的似乎不多。

忠犬君治愈了多少少女被渣男伤过的心,tu15
小说家吓退了多少文艺妹想找作家男票的念头。tu86
多数时候听起来很憨厚的友树,突然在蜜华里走出了人妻人夫双双   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的神话新篇章,tu87
以后在看到小堀前辈心里总觉的怪怪的不知道为啥呢呢呢_(:3」∠)_

曾经的里番勇士,如今的丽音少年tu52

爱过头的甜蜜男友,勇回头的年下学生。yct55
禁断的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他终于归来,魔镜的背面他确实很怂yct70
突然穿上的马甲也掩盖不住一颗曾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔的赤!子!之!心!yct15
却差点让人忘记他是淑女界劳模第五。{:tuan_zi01:}

当然还有许多男盆友们,哪怕至今为止只有一张碟,依然被深深地记得。
比如总是坦荡荡的这位 ↓ ↓ ↓ ↓(楼上丽音看着你{:tuan_zi08:})

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhKSTI=
恭喜四谷桑第一名啦!!!
四谷桑最近让我最有印象的一张是初彼的嫉妒特典。
可以反复loop一百遍。
四谷桑的喘息最美味啦,有些隐忍又有些色气。
第二名佐和小天使,劳模小天使。
老实说小天使的碟每一张质量都很高,表现也越来越稳步提高。
比较印象深刻的还是秘密8的年下弟弟。
好想要一个这样的可爱的弟弟=。=很贴心
第三名魁皇乐,变社长之后出碟变频繁了。
但是社长的声线大部分时间倒没有很戳我....
第四名裕斗和平子并列。裕斗最近脱颖而出被我列为重点关注列表里。
最近的小医生表现已经很娴熟了。湿漉漉的kiss和耳边喘息都很戳我点。
平子的声音一直是我的爱,多配些剧本好质量好的马甲碟就更好啦!
剩下的一些没有上榜但是质量也很棒比如川田叔之类的。
出碟速度不算快但表现都相当棒。
果然姜还是老的辣=v=

NVhKSTI=
我觉得有必要来表达一下对劳模们的感谢之情!!()
2014年对我来说是很重要的一年【严肃脸】,因为我在这年踏入了非全0乙女抓这个新世界……
而为我打开新世界大门的就是平井桑的カレピロ!这部爱意MAX工口度MAX男友力MAX的作品让我从此深陷非全0不可自拔!
还有四谷总裁的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子也是我心目中的top3!低音+淡淡的口吻+把爱意深埋的那种感觉,不管听多少遍都把持不住!
今后我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也拜托你们了m(_ _)m!!

NVhKSTI=
看LZ盘点要笑史了哈哈哈哈哈哈,一位名叫隗黄乐的奇男子是什么鬼233333
四谷大大位居第一还真是(_ノ乙(、ン、)_)没有不敬(颤抖)
只不过要说的话这是一位面熟耳熟但始终记不住的人呐(怎么可能!)有点不温不火?
说实话除了养父那个其他都没怎么听完就睡着了…… (:3 っ)っ
但佐和大大就不一样了……………………(……)
想当年一碟实兄,让多少淑女听的通彻舒爽!好样的终于有人做出来这(gan)种(de)东(piao)西(liang)了!
自然而然的佐和也(……)
说起来也悲伤,这也许是我唯一和大众爱好一致的一张碟了吧 (哭泣
乐乐同学不就是两张女王蜂(?),说实话教师系列那个抓马,好几张标题都很猛…可是脚本实在是太……(不忍直视)
平子依旧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗡嗡嗡,乙女抓马念睡了多少女子!(x
狂助明明就很好么!你还是适合妖孽受之类的嘛!(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x
不过怎么竟然没有土門大大??这不科学(?)
最后给あさぎ夕小勇士点赞!!Love ya !=3=

NVhKSTI=
lz的整理太棒了~哇哈哈!冠军真是名至实归啊!劳模可不是徒有虚名的,因为去年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   基本都交给了他啊!
一般我喜欢上某声优是因为正常向的动画或者全0,只有四谷桑,完全是因为非全0而不能自拔,四谷的声音很干净演技也棒棒哒,第一次听的时候马上就抓住了我的耳(shen)~
去年真是看着四谷桑一张接着一张的非全0出炉,四谷大人您是要收下多少妹纸们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!
四谷桑去年的作品但那以外,情节很棒代入感很强再加上四谷桑真实精湛的演技,所以这是去年最爱的一张四谷的非全0.
还有没想到的是某柿居然入了前三,一直没感觉到原来他这么高产~
说起去年我心中的NO1非全0绝对就是皇帝大人的彼氏以外了啊啊啊,喜欢的撸了好多遍,某些感动之处还真是要掉下眼泪,皇帝的声音真是那种美的华丽,希望今年能够出更多的掏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作品
平子居然木有在前三真是小意外了一下,平子一直就是演绎BT的小能手咩~年上彼士车震什么设定真是棒棒哒

NVhKSTI=
废柴仁妻 发表于 2015-3-10 17:10
lz的整理太棒了~哇哈哈!冠军真是名至实归啊!劳模可不是徒有虚名的,因为去年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   基本都交给了他啊!
一 ...

先抱歉下,手抖点了反对咯{:tuan_zi07:}

然后、额、、、、
觉得楼主的总结好全面
四谷在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面又恐怖又温柔,啊~有点让人无法拒绝{:tuan_zi01:},但他也可以变身成小鲜肉,年下也觉得声音超温柔,怎么感觉就是温柔呢{:tuan_zi06:}
佐和 13年都没听过小天使的名字呢,可是去年、、、、演技好好呢,特别被 是被女主攻下的那张,赶脚被打开了新大门,{:tuan_zi02:}相对于他年下的声音更喜欢年上的呢,特别兄妹那张。
裕斗小天使 一直很关注 以后会更加关注的,近来听少年音挺的有点多呢,,,
纳兹的话,每次听着总是让我想到纳兹~额,抱歉啊~小天使

NVhKSTI=
恭喜四谷桑得了冠軍.
四谷的冠軍不訝異,四谷的聲線聽過一次就會上癮.
然後魁皇樂....這裡的腎基本上都給他.
年下實在太過美好...
而且魁皇樂的碟莫名的甜,變社長後出的碟越來越多.

NVhKSTI=
不得不说,2014对于我来说也是打开新世界的大门的一年
从此就是马甲抓爱好者了,恭喜我特别爱的三只第二,第四!
今年开始,月刊佐和开始发力了么,情报里满满的他啊,最近和新欢山田,最爱的平子组队刷3p男友,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经准备好了{:tuan_zi08:}
平子今年的碟难道只有两张么,我至今怀念着枕头男友里的喘息(还没到年底,我会一直等着的!!)
あさぎ夕的技术虽然真的是{:tuan_zi07:},最近的内医科病人爆满了吧{:tuan_zi03:},接下来的儿科。。。

点评 总计 1 条

支持: 5
内科应该挤满了看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的盆友们。 儿科等我去借个儿子来也去挂个号。  发表于 2015-3-24 19:41

NVhKSTI=
土门先生呢?土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好呀!他的作品就算剧情不走心但H戏份绝对走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吖!!!
话说平子真的是碉堡了我觉得他对于H戏地掌控力在马甲界绝对是数一数二的!!虽然那个KAREHIRO的喘息声可能是太受了但是真的很色气 啊!最近听他的一个以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为背景的的乙女抓,我只想说平子你硬是把一个全年龄的抓马喘成了R18啊喂!他说话的时候,那种若有似乎的色气让人总会期待点什么(是你自己自说自话的期待点什么吧)而且KISS的功力也是了得,特别受不了他KISS的时候带的那种类似鼻音般得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn125

点评 总计 4 条

土門   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!!!!他是唯一一個用一張碟就完全俘虜了我的男人!!就是那張reversible,我不會說有段時間我每晚天天睡前擼一遍  发表于 2015-9-2 17:59
炒鸡爱土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗷嗷嗷,吻挤简直让人怀孕,如果H可以再攻一点,然后再加点音效......个人感觉就无敌了,可惜的是碟太少了  详情 回复 发表于 2015-8-30 11:19
支持: 5
同为听平子全0抓脑补过度的人,深有体会,说好的全0~今年也不见新作,你的进取心呢  发表于 2015-3-13 22:27
土门只有三部作品,所以没评上劳模_(:3」∠)_  发表于 2015-3-13 22:12

NVhKSTI=
虽然入坑比较晚,不过想说乙女抓这东西真的是走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
然后佐和小天使的2015年大概可以荣登第一的宝座了我觉得,才半年就几张了{:tuan_zi07:}我已经听到钱包在哭泣了
今年一定要持续关注了
现在在听四谷和佐和那张……我去揉揉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了{:tuan_zi10:}