注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] 二重螺旋1-8

真名_mana/ 该用户已被删除
NVcxM1E=
謝謝大大分享,曾經看過現在又跑回來重溫了。
其實老實說自己不算很感冒骨科,但聽過抓之後感覺我又愛了
大哥雅紀和弟弟尚人苦盡甘來真是太好了,不得不說那個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的老爸真是死一萬次都不夠...
看漫畫和插畫雅紀的樣子不禁感嘆,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   基因真好

NVcxM1E=
感谢分享……这一套真的找了很久,十几年前看过,现在重温依然觉得是同类型的经典之作,19年又出了漫画……后面的部分没有汉化,感觉学日语是当务之急了

shadowfriemd 该用户已被删除
NVcxM1E=
第一次看二重螺旋是大学的时候在教育超市的书店里买的单行本,现在想想可能是盗版。当时只读了开头就放弃了,一方面觉得行文习惯有点别扭,另一方面觉得故事有点沉重。现在年纪渐长,虽然十分害怕悲剧,但偶然看见这个帖子还是打开了,看了楼主的介绍就更期待了,希望所有人都能有个好结果。

NVcxM1E=
突然发现出到8···其实前面都有了,但是满世界找不到8,居然在这里找见

f
NVcxM1E=
哦哦哦二重螺旋的小说,感谢楼主分享!之前听抓的时候就有断断续续找了看,不得不说里面的情感又苦涩又甜蜜
家庭情况确实会带来各种各样的问题,前几卷一至给我一种活火山即将喷发的感觉,战战兢兢的
到后面他们的父亲搞事情时反而没那么慌了,因为很多事情说开了,三兄弟的日子也好起来了、兄弟齐心其利断金(??什么怪话)
现在唯一担心的就是有人破坏他们的感情或者恋情暴露,希望出啥事都能顺利度过,美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥、小天使尚和越来越好的三弟都值得(老天保佑,啊应该是作者保佑

asq4607640 该用户已被删除
NVcxM1E=

感谢楼主qwq,不过我下载之后全是乱码也不知道是为什么qwq

update:估狗了一下发现是mac   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的问题。已经自己重设过了,现在打开没问题。非常感谢楼主。

danluo 该用户已被删除
NVcxM1E=
发现最近开始出漫画了,回顾回顾小说,之前时间太长了,基本剧情都忘光了,我记得我看了结尾的时候已经很甜了,不知道后续是怎么发展

NVcxM1E=
太棒了,我的二重螺旋6—8是在网页看的很杂,谢谢楼主分享!日版9—13虽然已经买了但是看日文小说太吃力就只看了半本,但是封面俩人还是那么甜!大爱!

NVcxM1E=
看了小说才知道,雅纪真的很喜欢milk,drama因为要减很多内容,就没表现出来雅纪对尚人那种极尽扭曲的爱,后期只剩甜了哈哈哈哈哈哈,谢谢楼主的分享!

NVcxM1E=
很厉害了,感谢分享  很厉害了,感谢分享 很厉害了,感谢分享