注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖剧透吐槽〗] 剧本君你确定不是执事扭蛋?——看《哥哥扭蛋》有感

樽美酒三郎 该用户已被删除
N1JFM0o=
当时刚出来时候觉得好羞耻没什么兴趣就没看,之后跟着微博刷到就去了【】
除开剧情打开脑洞以外,其实还是蛮可爱的各个演员,现在的Jr新生代长得也很不错呢!
虽然感觉真的蛮羞耻的演员,但这种题材意外的很新鲜感觉上还蛮有趣的?所以还是会追下去的
其实最根本的原因是因为ED太魔(xing)了不论是舞蹈还是旋律意外的……很吸引人啊……

N1JFM0o=

看到这么脑洞大开的日剧,有点觉得浪费设定,女主年纪大点的话。。。就更好了。。。嘿嘿嘿。。。{:tuan_zi03:}
一开始真的对男主哥哥挺期待的。。。然后就收到了幻灭的打击。。。
男主不能换一个么。。。感觉不符合设定啊。。。助手小哥不错,短发很精神,没错,我就是怨念男主发型。。。{:tuan_zi01:}
其实我是来看那五个逗逼A的,一开始看这部剧也完全是被这群人的微博截图给吸引。。。
ニコ好可爱,去百度一下,次奥。。。好嫩。。。年纪大的标志。。。开始专注小鲜肉。。。{:tuan_zi06:}
顺便看了一下其他的哥哥们,都好嫩。。。所以这部剧是来告诉我我已经这么老的么。。。
片尾曲真的是没有脸听完。。。{:tuan_zi02:}

N1JFM0o=
哦哦!!果然有安利贴呢~~
嘛,虽然很节操但脑洞清奇还是能追一下的~【比起同档期的其他剧

虽然很能剧的重点是J+各种小男生,但比起他们个人更期待的是5A哥哥们的一话一歌呢!!每次都很好奇”哎呀这周又会唱些什么呢“这样~
片尾ED也是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~~GACYAGACYA的【自动做起了动作 _(:з」∠)_

虽然哥哥们的演技还有待提高,但这样的剧情演技就从来不是重点,不是吗~~(≧∀≦)ゝ☆彡 

N1JFM0o=
这部片子我也是在微博上被安利的,
最著名的一幕就是白富美(miss)的五   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来送伞的那一幕。。
看完那一段动图。。简直就是妥妥的羞耻play啊啊啊啊啊\(≧Д≦)<
当时我还在感叹日剧真是越来越没下限了(☆′益`)c我绝对不要去看,太羞耻了!
结果秒断FLAG  OTZ
过了几天我就因为太无聊去。看。了
卧槽!太!羞!耻!了!
特别是五   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出现的时候。。
还有最后的ed抖S哥哥和他们群舞我也觉得好羞耻如何破!!!主要是那个歌词真的是。。。。让我做套试卷冷静一下
所以我至今都没把ed看完,,,OTZ

小墨墨。 该用户已被删除
N1JFM0o=

编剧脑洞实在有点大啊!虽然最后浴缸中的哥哥颜值没戳中,不过小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒是越看越喜欢ww说起来我赞同楼主的年下即视感啊!完全没有哥哥妹妹的禁断←哪有一来就拒绝的?虽然不拒绝后面的剧情就没法发展之类的。

N1JFM0o=
看这片子真心要笑破肚皮,小演员的演技都很赞,虽然也好羞耻23333333歌曲也超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的→_→
还有那五只每集都要唱歌跳舞的逗比简直了23333
不过现实中的哥哥和电视上的果然是不一样的╮(╯_╰)╭才没那么好╮╯_╰)╭
ps:我也好想扭蛋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yunyunlo1 该用户已被删除
N1JFM0o=
雖然我還沒自己去看劇,不過已經看了很多圖透劇透。一開始覺得這個編劇真的很扯,這是什麼乙女遊戲的後宮劇啊!?而且男主說帥其實也還好,我覺得他的臉僵僵的...不知道大笑起來會是什麼樣子XD
至於小女主角,很可愛,年紀小小讀挑大樑很不容易,而且灰姑娘班的生活令人覺得可憐呢......(真是誇張的家人是吧XD)
雖然設定無敵誇張,不過我想編劇是有想要傳達些什麼.....吧!?
比方說一個個被送回去哥哥們,其實都有很棒的優點,只是光說不練或者是有其他(xing)格上不好的地方而已,但我們的小女主雖然把人家退回去,卻有認真的看見他們的優點,我覺得這點很棒。
而且內有小洋蔥呢,哥哥們其實都是英年早逝的青年們,博士希望再給他們機會所以才努力發明扭蛋的(雖然這方法怪了點......),而且s級哥哥還有前世的記憶!?看來這會是個重要的劇情伏筆......
我也想去扭個這樣的扭蛋啊>////<

清若弦瑟 该用户已被删除
N1JFM0o=
第一次看这种风格的日剧啊。。。三观刷新。。。脑洞太大23333。。。
整个故事的背景好像是在童话世界(从屋子公交车站之列的场景中可以看出),但生活在童话世界里的人却都是正常人(咦怎么觉得有点奇怪)。
这种妹妹被全家人压榨的人设摆正统(?)言情小说里不就是妥妥的白莲花女主吗。。。然后如果是篇神马复仇爽文的话不就是妥妥的黑化节奏。。。好吧我想太多。。。
其实这剧可以达到神剧的水平了。故事情节设定还挺吸引人的(尤其是对于少女心不死的吾辈),兄妹的梗无论用了多少遍还是能戳中萌点~~剧情一集一个哥哥的节奏虽然略快但会让人没有审美疲劳~
但最后我还是要吐槽里面的歌舞。。。每一集的歌舞都是满满的槽点,无论是中二的极度兄控妹妹的还是掉节操没下限的极度妹控的逗比哥哥们的,每次看到时候都有种演员真的太厉害了连这种歌都没笑场的无力感。。23333

N1JFM0o=
这部剧就纯粹当个娱乐来看,所以就算脑洞大开感觉看着也挺欢乐的~!
开始是抱着好奇的心态去看的,当时看这日剧的剧名就在好奇说的是什么,后来看了简介又好奇这扭蛋怎么扭出哥哥的。
然后被这种种好奇心的驱使去看了这部剧,第一集就彻底被ED   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,接下来每集女二和五个哥哥都会有一段脑洞大开的歌舞表演(歌词内容基本就是在围绕对哥哥的喜爱啊什么的,再伴随着那雷人的舞蹈动作,还挺搞笑的~!)
这五个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥哥穿着西装,和LZ感觉一样,很有执事的即视感。而且我想说这五个人都好弱啊!连等级比他们低的哥哥有的都完爆他们了,这五个人就是来搞笑的~!
后面几集里面,看到S级哥哥为了赶走觉得不适合那个小LOLI的哥哥而努力,还有出现姐姐扭蛋的时候为了赶走这个姐姐而做戏让LOLI吃醋的镜头莫名的感觉好萌,果然兄控题材还是兄妹梗比较萌啊~!
这剧最萌的还是抖S哥哥和小LOLI的互动~!现在看来女主小LOLI朋友的那段有泪点,估计会有感人的情节!
总的来说对这部剧还是很有爱的~!

金刚弟弟 该用户已被删除
N1JFM0o=
当初看完第一集感觉自己下巴都要惊掉了,太羞耻了好吗,大(miss)的那五彩缤纷的哥哥们根本都是深井冰啊
现在越看越上瘾完全是停不下来的节奏,各种各样的哥哥啊,甚至还出现了不穿裤子的姐姐啊啊,槽点满满简直不知道从哪里开始吐起,话说最新的一集看到了四叶妹子的胖次,瞬间觉得自己是个猥琐的怪蜀黍啊啊……
期待即将出现的哥哥们,感觉接下来会有虐啊不知道为啥~~