注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [BD+mega][141224]KIRAMUNE MUSIC FESTIVAL 2014全場+特典(BDrip/720p)[閃胸五週年全員出場]

isial 该用户已被删除
NVhOOFU=
kiramune2014年真的是难得的全员登场,每个人都发挥的很精彩,可爱的继续可爱,
帅气的继续耍帅~唯一遗憾的是connect毕业了,下次就不会出现了。。。但是正是有这些大前辈的带领,
后辈们才能发展的越来越好,之后或许就靠kamiyu的带领了,我相信kiramune会越来越精彩。浪川真的是
不管在哪里都是被欺负的对象,太可爱了~

头像被屏蔽
NVhOOFU=
闪胸的live最期待的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的舞蹈了,这次是联唱,太棒了,舞蹈很帅了(星星眼)
小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的台风也超赞,果然长大了了感觉
神谷的唱功也比以前好了,不过还是喜欢神谷的MV里那种居家的感觉。

米昂●︿● 该用户已被删除
NVhOOFU=
卡米亚桑刚开始唱的时候嗓子哑了一下呢,魔术师的表演真的很可爱,因为开场就是全员结合所以兴高采烈的看完了全程,为小吉首次kiramune加油,虽然有些认不出来了··2015也希望全员集合呢,connect依旧是实力派,浪川也依旧被欺负着,看这个大家庭欢笑真的很不错。

mizugi 该用户已被删除
NVhOOFU=
终于等到了~~谢谢LZ的分享!!
卡米亚还是一如既往的治愈啊啊啊啊啊好帅啊啊啊!!!全员终于都来了啊等好久开头都快感动到哭了果然时间越久就越有一家人的感觉啊.......
总之能看到真实太好了QAQQQ

评分

北条堇 -1 內容不足,请修改实质感想后PM我帖子地址撤.

menglianjie 该用户已被删除
NVhOOFU=
感谢分享!
今年的kirafes都第二天了才想起来去年的还没补 赶紧来补一个_(:3」∠)_
今年connect毕业 前年miyu缺席 这也是最后一次全员集合了啊Q-Q
最喜欢看大家闹腾闹腾 开心最重要!
预览图里抖PINK的西装也是哈哈哈哈(。

评分

evachou -1 內容不足,请修改实质感想后PM我地址撤销扣.

NVhOOFU=
这次的5周年舞台实在是太棒了,刚开场的时候就想说这已经可以跟专业歌手的演唱会相比了。
经过5年的时间,大家的台风,歌唱功力都有超大的提升,尤其卡米亚桑真是唱的越来越好了。
虽然这次之后connect的2人要离开kirafes的舞台,但这也不代表不会再回来,由衷期待他们能在回来唱歌的一天。
整场都充满了感动和兴奋,感谢大家给我们带来这么好的表演~

NVhOOFU=
只能说这场5周年实在是一本满足啊,就是太长了,呵呵!!
光最后的安可都有90来分钟,最后都趴在舞台上,浪花被压在最下面,汗水都印在地板上了,辛苦!!
能一下子看到这么多喜欢的声优,太神奇了~~~~~~
首先会场也非常有气势,觉得13区的观众很有一致(xing),每次有有规律地自动换荧光棒的颜色,
也好希望有那样的荧光棒去参加现场的LIVE啊!!从DVD里面看起来,很温馨,很浩瀚的感觉!!
CONNECT都是人夫了,典型的人夫组合,不过帅气十足,OO如果不戴帽子也一样帅气吧~~~~~~
Miyu好年轻,废话,人家才是80后啦,一直很迷他的动画,连最近褒贬不一的终结的炽天使里面小优也看得津津有味,更别提他配的宿海仁太和阿波罗了~~~~~~~
神谷娘娘的颜色居然是紫色,抱歉,还是第一次看闪胸的演出,因为歌曲听得很少,也比较不出嗓音的变化,只记得最后结尾致辞时不断在说自己应该更加努力,还要更加努力,
不禁还有一丝丝心痛,这几年,神谷娘娘几次都是最受欢迎男声优的第一位,却仍旧对自己要求这么高,大家都知道神谷娘娘经历过一次严重的车祸,差点结束声优的事业,
神谷娘娘很注重隐私,不开推特也不写博客,也许这点神秘感,脚踏实地,让他更专心投入工作,呵呵!!唯一可惜的是,和Miyu不是KAmiYU组合吗?却没有合唱一曲~~
浪花出场,意外觉得比平时的EVENT里面活跃很多呢!!和观众互动也很多,明明平时在EVENT里面总是一副很羞涩的表情,呵呵呵!!
还有很多又唱又跳的歌曲,真是大饱眼福,中间有一首,CONNECT驾着浪花唱歌,OO一本正经坚持的表情好可爱~~~~
Nobe还是走可爱风,第一首歌时那套一副好友过年的气氛,那条裤子实在哪儿做的,很像小朋友的萝卜开裆裤啊,呵呵!!
中间有首歌又走起酷酷的路线,不过和前辈们在一起时还是一如既往的谦虚可爱,难道定位就是可爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形象?
好希望看到Nobe快点长大,觉得这路线还是有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他的发展,本来声音条件也不错的~~~~
柿子的几首歌倒是经常听,没办法,还是个颜控,觉得和前几年比较起来,瘦了好多,以前还是有点可爱的稍稍圆圆的脸,
这次5周年的几首歌发挥得只能说一般般,感觉嗓音不是状态太好的样子,样子也有些疲惫,成为社长后太辛苦啦?
最后互动环节大家站一起时,觉得最瘦的人就是他了,好心疼柿子,2015的计划也排地挺满的,看碟报和游戏区就知道了,还是希望再见到他神采奕奕的样子~~~~
Trignal组合是自己最近很喜欢的3位声优,每个人的声音都很有特点,都是新代男声优,最近小翅膀也成为人夫了,这组合里面就只剩下江口DD啦?
虽然是Trignal组合里面年龄最小的一位,其实也只差3岁而已,还是希望不要这么快结婚吧~~~~
Yocchin也算是这群声优中的前辈了,这次因为是新加入成员,还被戏谑要称呼Nobe为前辈,教授下唱歌表演的心得,好可爱,把胡子刮掉的Yocchin也帅了,年轻了一个档次啊,
其实Yocchin的好多角色都很喜欢,比如薄樱鬼的藤堂平助,学园救援团的Bossun,声音也很有特点,可惜一直都不是太红,还是有些可惜~~
谢谢楼主的辛勤压制,希望闪胸越来越壮大,路越走越远,这场5周年真得很值得一看!!!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

NVhOOFU=
非常感谢楼主啊!
14 年的kirafes是我看的第一期kirafes呢!
还记得当年第一次看的时候就被开场全体成员的出场给感动了!
00和mi酱的表现力果然不是盖的
miyu在熊孩子和帅气模式中完美切换
卡米亚的马戏装实在是太可爱
三角团的三人实在是太可爱!大屏幕的时候三个人的星星都带上了各自的本体,太萌了!
nobu就一会可爱一会帅气的我都看不过来了!
小吉实在是太可爱,那个声线我实在是爱到不行!
浪花还是稳定的出汗啊。。。。
柿子貌似喉咙的状态不是很好,不过到最后安可的时候恢复了一些~
这场真的是太棒了!

c
NVhOOFU=
因为看到有人推荐2014 kiramune合唱视频!所以才知道有这个live的存在!
菜鸟来补课Kiramune Music Festival!!!一来就遇到的是2014全员!简直激动!
虽然没有前辈们看到这次的那种觉得大家回归和全员齐聚的感觉,觉得自己很幸运一来就看到如此精彩的live,成员都在,很意外岩田桑歌唱的这么好,我是第一次听到他唱歌,就形象黑老大在心中的感觉有点重哈哈哈哈哈哈哈哈哈……还有吉野,印象中并没有听他唱过歌,这场没有胡子,唱的投入,简直池面的飞起来!!!健一简直顺手拈来,毕竟自己是歌王子啊!那是一个稳!神谷真的是好认真的演唱,动作也好,唱歌也好,很认真努力的在为饭们演绎着!开始萌的一个地方还在于羽翼江口良平三人的互动好有爱!!信彦也好可爱!!!第一次看入野动起来的唱歌,好帅,又有实力!!!你们这些人真的好棒啊!!!柿子虽然是累着了,还有浪川王子,不过大家都是一悬生命的在开心歌唱!这种感觉真的很好,有点像看个王子的温暖和热血!
感谢楼主的分享!会好好收藏!

修羅貓 该用户已被删除
NVhOOFU=
哦 不小心发现了这个阵容 嘿嘿楼主赞一个~~~~~~
刚看传说系列 指望看テイルズ オブ フェスティバル2015 先解解馋

评分

evachou -1 回帖與主樓視頻無關,请修改实质感想后PM我.