注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150112][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう]更新V2版

lovewolf 该用户已被删除
OEhGUU0=

占位~看完编辑~感谢字幕组~
==========================
最近有点忙,刚刚赶得及看完视频,就赶紧来编辑,结果发现被扣分了houn103

嘛~那也没办法了~先说一下感想好了~

立海全国站的节奏十分紧凑~ 三个南次郎大爱~
尤其是Papa,好久不见~感觉演技成熟好多,当然当年的桃城演技也非常棒~一直是我心目中最好的桃城~
迹部换人了挺遗憾的,不是说新人不好,只是总觉得三代冰帝就应该皇叔是迹部感觉才对~

虽然越幸战应该是重头戏,但是真田手冢战更让我震撼~两位的气场都超级强大~一点不逊色于一季~

最喜欢的果然还是不二仁王战,简直就是一场绝妙的视听盛宴~

每次最期待的还是日替环节~四天宝寺的各位简直就是开心果,让人看了就乐不停~而千秋乐感言的时候实在没忍住跟着一起哭了~

网舞第二季至此剧情上已经完结了,心里总觉得怅然若失,而第三季要开始的消息也出来了~
最后真心想感谢第二季的所有演员们,谢谢你们为我们带来的所有欢笑、眼泪~也希望你们以后能发展的更好~

最后的最后,再次感谢字幕组的辛苦houn125

OEhGUU0=

终于等到了~~恭喜七代目毕业~~
先占个位,看完再回编~~
=======================================
终于结束了~~
这次立海战把第一季的512和513两场公演合在一起,剧情也比一季的紧凑很多
开场是从轻井泽那里开始,话说这次有三个南次郎真的好厉害
除了本山叔之外,上岛老师初日的时候也回归了,演的时候说“这衣服最近是不是被别人穿过啊”真的笑喷了
连PAPA也回来了,感觉跟十年前的momo完全不一样了
青学这次也有了新的开场曲呢,话说这次公演多了很多新歌啊
为啥这次的ATOBE直升机不是真的飞机……
将太演的迹部还是不错的,作为新加入的成员,压力一定很大吧
手冢和真田的比赛每次看都会很震撼,多多和健桑两个人的气场不是一般的强
而且超喜欢多多的低音~~
不过风林火   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   山雷没有改呢……
勇辉失忆的时候那种呆萌呆萌的感觉好可爱~~
恶魔化后的元久好可怕……乾前辈的汗滴得好厉害……
今年四天又在买东西了吗,不管什么时候看到他们都觉得好欢乐
啦啦队服赞一个!新加上去的舞蹈也很帅~~
不二仁王战,完全就是欣赏歌舞的环节了
只是秀敏还加了个小板凳wwwww
最后的幸越战,看着都觉得很揪心啊
幸村的SOLO好像少了哦……
天衣无缝之后的勇辉超级帅的~~
比赛输了之后神小永哭的样子好心疼啊……他也很努力了啊……
Graduation这首歌没有改真是太好了,当初就是这首歌戳中泪点啊
久违的听到THIS IS PRINCE OF TENNIES,勾起了很多回忆呢
七代的抒情曲,有点不习惯,但是很好听
谢幕时各校的圆阵不要那么催泪啊5555555
花絮
好多孩子在公演期间生日呢~~和大家一起庆祝生日最开心了~~
四天的日替,连生写也有在卖吗?!
不二的发光球拍感觉升级了啊,灯好闪啊……
公演500回,勇辉真的好厉害~~
毕竟第二季从头到尾一直在演,辛苦这孩子了

青学七代顶着压力一路走过来,现在终于走到了终点
看着他们成长,现在毕业了,真的很舍不得
感谢他们一直以来的努力
第三季也要拉开帷幕了,希望接下来的孩子们可以把网舞很好的传承下去,给我们带来更多的感动
期待看到DL2014~~
最后再次感谢字幕组的辛勤劳动~~

评分

Aria_N + 1 回帖热情奖励

OEhGUU0=

占位!看完回编!字幕组神速太感谢!这场特别喜欢可惜之前只去了live viewing TvT
====================
先看完了正片来回编一下
首先感慨一下我真是好喜欢小越勇辉的龙马啊,是我心中最还原的一个龙马了,就是又跩又萌的虽然看起来很生意气但是完全没法让人讨厌啊!(我在说什么
开头那里失忆的时候简直超级无敌萌,特别是看到赤也眼睛变红还受到了惊吓时hhhh 后来天衣無縫の極み那里的笑容也简直太耀眼了,超级帅气
感觉小越的唱功也越来越纯熟了

另外就是。。我完全停不住花痴神永的幸村啊!实在太二次元而且大魔王气场MAX每次出场就想给他跪下的程度,特别是他一唱到蜡人偶=L=
神永和小越配合的那段舞蹈动作感觉超级经典,配合得相当棒啊看起来特别酷炫,拖着来来回回看了好几遍,真的特别有操纵人偶的感觉!
但就是觉得小越一直在演滚来滚去的感觉好累。。座长真辛苦啊
立海大最后输了之后神永的眼泪太戳了QVQ

一想到现在DL也已经办完了,第三季都要开始了,他们真的已经都毕业了就感到好伤感TvT 我对青七和这代立海特别特别特别喜欢啊TvT!
最后到GRADUATION那里我的眼泪完全止不住了TVT

评分

智子语 该用户已被删除
OEhGUU0=

立全是含泪的一场公演,青7毕业,人聚始终会散,笑着离开,未尝不是好事,不过还是愉快的谈谈感想
把两季一起对比着看,有同也有别,很可惜立海各位没唱一季前辈们的三连霸没有死角,那歌真心赞啊,不过歌也很好听
首先看到手冢对真田,这无疑是最累的比赛,小米的演技比关东大赛强了很多
柳和海带的双打,很佩服阿童木年纪小小能够演得如此沉着冷静,海带也努力了,加油赶上前辈吧(虽说本人永远爱元气)
最期待的事不二和狐狸的比赛,从一季开始一直被这两首歌深深打动无法自拔,基本上舞蹈动作和歌词都没有变,也算是接受了前辈的一大挑战了
秀敏的舞蹈进步很大,要知道这可是两位专业舞蹈前辈跳的,有时候错觉比前辈跳得还好啊,不过秀敏吧眼瞪大都快赶上皇叔了。。。。。
一直喜欢二季小猪的颜值,原谅没认真看比赛。。。
最后登场的神小永真快闪瞎了,那气势太强大,果然小永结合两位前辈演出了自己独一无二的霸气,温柔带腹黑,真是幸村啊不过
幸村最后还是输了,立海输也输得霸气有风度,二季的立海真的很优秀
差点忘了柳生,关东大赛如此优秀的表演,全国没有比赛真是可惜了,喜欢你在看台上的默默付出。。。
这段时间最辛苦的无疑是小越同学,真的辛苦了,你不仅展现了龙马的一面,还展现了你自己的一面,其实每一次公演都是你真正的自己
不知不觉,你已不是龙马,你就是你,无法忘记小越那最后的笑容,我们也不会忘的。。。。。。。
很庆幸在毕业之后还有一场dl2014,大家又可以欢聚一堂了,我们也会看着你们,陪伴着你们一同成长
最后希望三季顺利进行~~

OEhGUU0=

等了四天终于等到啦,本以为会接着再等几天的,真的太惊喜了,占座回编呦
====================================================================
等了那么久终于下好了,正片看过无字幕的所以就先从别的开始看吧
日替一一开始就看到了MOMO老爹,略感新鲜,但是就是有种说不出来的赶脚
热血的MOMO前辈都当爹了,而且当的超无违和感是要闹哪样啦!!
总觉得网舞真的是一个不可思议的舞台剧,能在舞台上在看到前辈都觉得很神奇呀
日替二四天宝寺真的一个个都太搞笑了,尤其是小春真的是搞笑的存在,大晚上看四天搞笑会憋出内伤,笑出声会怕家人用看神经病的眼光看我,哈哈哈
又看到上岛大神了!!果然大神就是大神,好亲切的老爹,第一季看了七年果然不是白看的,大神举手投足就觉得并不是在演老爹,这就是老爹呀(我把自己都转晕了)
在第二季最后看到三个老爹,三个熟人真的是太好了,虽然迹部是个新人,也觉得挺对不起这个孩子的,要是第三季出来的话或许就不会那么悲催了
演的时间少,还缺少自信什么的,这的为他感到心酸,不过正片里感觉这孩子的表演并不是那么糟,也挺好的呢,看来他是在私下下了很大的功夫吧
千秋乐感言什么的真心不敢看,害怕看了明天眼睛会肿肿的,所以留到以后再看吧
正片三个多小时真的好长,但是快结束的时候又觉得很短
还记得七代定妆照刚公布的时候我说很不看好七代的话,希望六代一直演下去的话,说七代这个部长好小不知道能不好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种话
现在回想起来都好像是自打脸了,也不知道从什么时候开始喜欢上了多多,只知道是比嘉之前就喜欢上了,好像是在六代的毕业演唱会上吧,青七一出来就眼睛离不开他了
那时很多人都不看好七代可是我却喜欢上了部长,虽然比嘉战的时候略显青涩,但是每一代都是从那时候过来的,慢慢的大家也都从青涩开始蜕变,渐渐发出了光芒
立海这场比赛青学的霸气是显而易见的,可以说七代成功了,陪着他们一点点走过来的心情真的是很骄傲呀
但是网舞就是这样的,等到终于从青涩开始展露光芒的时候又是要换人的时候了,其实也知道立海演完就是七代毕业的时候可是真的是万万没想到还会有第三季
这种心情表现在不好形容,或许等到八代出来的时候我还会自打脸,但是相信我不会像爱多多一样喜爱八代的部长了吧
多多的这场比赛看得我撕心裂肺的,消耗的体力太大,可能是多多觉得是最后一场公演所以格外的用力认真,唱歌的时候好用力脸部都扭曲了
而且好像还哭了,真是折磨人呀,以前总想看多多哭,心想这小屁孩什么时候那么能忍了,没想到真的看到他哭我心里更不好受
然后不二和仁王那场比赛多多舞蹈跳的太好了,鼻血四溅呀,倒过去反复看了好多次,还把它做了个cut出来专门看,太帅了!!
万岁的时候多多是真的忍不住了,其实七代的大家都忍不住了,但是哭的那么明显的也就只有多多和小蛇了,这俩青学部长肿么回事!!
比赛结束幸村的样子真的是难以忘怀呀,果然毕业这个词对网舞的每一个人来说都是伤心
七代的毕业曲大家强装微笑看得我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗡嗡的难受!!
不想七代毕业,总觉得还没有看够,还没有见证他们等多的成长,但是生活就是这样,不可能让他们永远在网舞的圈子里继续生活,他们应该有更广阔的空间去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   飞翔
去展现他们自己的实力,让自己变得越来越强。
总之立海战结束了,但这并不是完结,接下来还有DL2014还有更多机会去看见他们
最后七代的大家,加油吧!!我会继续支持你们的!!

评分

Aria_N + 2 回帖热情奖励

hacken 该用户已被删除
OEhGUU0=

从微薄看到了马上扑过来,先下后回编
================================
三个多小时的比赛,真是辛苦你们了
从立海三代一出来,就非常期待最终决赛,非常期待神小永踩小越
这场比赛真的太出色了,虽然剪辑师没有让我看到踩手,但仍然没有让我失望
小越一手撑起来的网舞第二季,一路辛苦了
现在非常期待DL2014

最后十分感谢字幕组

OEhGUU0=

啊!终于出了!
占位待回编!

抱歉正赶上新学期开学没时间下载看完。
先从日替开始吧。
南次郎桑这次也算是经常换人出演,新之助桑做动作啊、翻跟斗什么的,还是之前那样。
倒是森山,以前的MOMO酱前辈,也到了演绎南次郎大叔的时候了啊。稍微有点怀念呢,初代的时候。
三小花在地上,每一场每一场,只能说,辛苦了。
四天的部分,灰姑娘、豌豆什么的,每一场变换的日替,真的辛苦了。之前看正片的时候倒是没什么感觉,这次看日替,真的对福島海太刮目相看。
不过,他们每次最后都问,修酱去哪了←这一点真的蛮感动的。四天的话,教练真的也是不可替代的一部分,这样看的时候,真的很感动。
对手组的部分。
裕太真的有种,啊,长大了的感觉。佐藤和松岡每一次的对话都是,金酱不然你在这住吧,不要,小光等等我。之类的。真的是又开启了新大门【捂脸】
岡崎君,倒是比之前活泼了几分。比起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉沉的,倒是,喜欢的更多了。印象最深的那个,深司,不敢相信。哈哈哈哈,真亏他想的出来。真是棒棒哒!

千秋乐感言。
开始居然是,七代的歌曲。
笑颜这首歌,之前在爬官网看PV collection的时候就超期待的。这首歌,真的很好听。全部坐在地上,一束束灯光打在身上,气氛也是棒棒哒。大家的情绪都很激动呢。
看着,似乎都是眼泛泪光,却笑着呢。这样的部分,却是最感动的呢。笑着告别,感谢。
全员唱的歌的最后舞台上放下千秋乐,四年。这样的算是旗帜么。看到那个的时候才有了一点,啊,第二季的比赛都结束了的真实感。
各个学校,这一次倒是没有太过伤感吧。每个学校,都是围成一圈,部长们似乎都o(╥﹏╥)o了呢。
不过,大概是因为还有DL2014的关系么,倒是,没有很多伤感情绪。虽然没忍住,把小神永的地方截图截了好多好多。太满足。

各校的感言部分。
立海最后那里真的是,全员穿着的那是油漆服么。全套的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,后面一起拼成“感谢网舞”。
大家一起笑着回眸,说,感谢网舞。很感动呢。
其他的学校。其实看的时候,在之前倒是做好了会看哭的准备了呢。这次看,倒是,意外的哭不出来。
大家都是很开心的说着感谢,庆祝着所有的场次结束。也有伤感,但更多的,反而是看着大家都成长了呢。

幕后花絮。
这一次大家排练都辛苦了。这段时间,好几个人的生日呢。
每一次网舞的幕后,最感动的,还是全员一起为CAST庆生的部分。
每一场结束时提醒大家回去小心的段子,大家也真的是费劲了心思了。
原嶋的小海带那次,休息好了再来看我啊这种话,全场尖叫。

正片。
剧情的部分真的是看了太多次,直接就感受吧唔。
这一场,感觉三代立海终于长大了呢。
小神永的部长feel,啃桑的副部长和多和田的比赛,看着有点压抑。风林火山那首歌没什么变化。
多和田的不要大意的前行,唱到最后是眼泛泪光了吧。
两个人真的是拼了。
D2这场,乾海的歌感觉好听。但是柳切的部分倒是歌曲少了呢。海带也没有单独的歌曲了,这一点稍微有点遗憾。
稲垣撑着艰难的姿势等海堂说台词最后才倒下的地方,看着有些感动了。二季这一场感觉主要是渲染的乾海吧唔。
【常胜立海】这首,二季的新曲,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。但是蛮好听的。虽然更喜欢一季的三连霸那首。
Dead End那首果然是最喜欢的,这首歌没变真是太好了!完全体现了立海的霸气啊嗷嗷嗷!
秀敏唱的还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那首歌,以前MASA的时候虽然后来采访的时候听他说辛苦,但是最开始看的时候,惊艳、游刃有余。这次看秀敏,真的是辛苦了诶。公演之前就一直担心,这首歌歌舞什么的。很顺利的演绎下来了真的是要鼓掌!不过唱功或者说,体力么,真的该加强一点唔。
D1的话,想说纯平这次真的变化好大是我的错觉么。和六代那场立海战相比,这次感觉变得好耀眼嗷!抢了fire的词冲上去什么的,时间差地狱的动作什么的真的是不能再帅!
GOLDEN的部分,还是那首歌。不过,开始的时候两个人清唱的几句真的好好听!麻璃央又是翻跟斗的,感觉好厉害!
四天的应援,每个人都好拼命,千手观音什么的没忍住哈哈哈哈了一下。
最后小越和小神永的那场。小座长真的是太厉害了。看原著、动画的时候基本上都是盯着幸村再看,或者是在之后怨念为毛幸村输了啊之类的。这次,看小座长的演绎,反倒是忽略了这些。太拼命、太精彩,最后反倒是变成了,期待着龙马的胜利了。抬起头,灯光打在脸上,好疲惫,但是笑的好灿烂。
三幕真的是辛苦了。最后小越的那首歌,那么多的感谢。心情有点复杂诶。
应该是大家对小座长说感谢吧,第二季辛苦了。谢谢那么拼命的演绎。

最后感谢字幕组。
辛苦了!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

何玲子 该用户已被删除
OEhGUU0=

终于等到你!!!!!
一直都记得神永瞪大了眼珠神情严峻的讲:给我等着,青学!然后就开始源源不断的期待神永大虐小越的这段!!!小越你这是一脸享受的意思么?!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的及其配合啊!!!
话说七代也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毕业啦!大大的恭喜啊!真的辛苦小越了,第二季有你真好!也辛苦七代了,从看着有点别扭到完全喜欢上,你们真的很棒!
好吧,承认这次的主要目标是冲着yukimura来的!!!
当年第一次看到神永圭佑版yulimura就超喜欢超喜欢,喜欢他表现出的那种严肃的、冷酷的、自信爆表的状态,终于yukemura有了能压倒sanada的气场气势,终于立海的部长大人全方位360°   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦!!!有点可惜这次没唱《三连霸没有死角》那首歌,其实一直都好期待神永领衔的三巨头唱这首歌的,当初听到那首《降临的王者》真的瞬间泪崩了,不知道能不能期待下最后的LIVE上有唱《三连霸没有死角》呢?……不过貌似好像可能(xing)不大的样子……
还想说说小越,几乎就是一路看着小越从全身僵硬的样子一步步走来,演的越来越驾轻就熟,越来越能收放自如的把握越前龙马这个角色,特别小越版喜欢“失忆的龙马”,很纯洁的孩纸一只,想跟大石副部长说:“放着我来处理!”
有看到了久违了的初代大桃子前辈森山桑,一直都细心呵护着龙马君的森山桑这回成南次郎啦,要好好疼爱这孩纸哦!!!

评分

ginger0705081 该用户已被删除
OEhGUU0=

出來了!!!已看完正片,好想看花絮~~
佔位回編

======

花絮果然還是我最喜歡的地方啊,看著花絮,就能發現很多舞台上看不到的他們,網舞從對我來說是一群大叔,到七代已經有些孩子年紀比我還小了
原本一季看完,對網舞的愛就淡了,但因為喜歡著子內和勇輝,所以還是持續追著,七代是我第一次看著出道到畢業的一代,感觸良多阿
不過,儘管網舞一代換一代,感動仍舊不變,本來三季完全不熟,考慮著要不要去看,但看完立海戰,就堅定了去看的信念,我相信網舞永遠都能給我這樣的感動

花絮給我印象最深的,果然還是小沼阿!出現的次數寥寥可數,但每次出現必留下深刻印象
一次是......喊口號居然沒對到節拍,我快笑死2333想必他當時一定很緊張吧,不過,他們這次的call都很難喊,現場又都是尖叫聲,抓不到節拍也情有可原啦
另外一次就是千秋樂結束,小沼和伊勢大抱著痛哭那幕,不禁讓我想起子內也曾經被拍到在後台哭的畫面啊!想必一路頂著跡部的光環,壓力肯定是很大的吧!再加上二季跡部基本上就是子內,小沼突然殺出來,真是辛苦了!!
再來,神永好可愛啊~~~~~(心花朵朵開~~~~)千秋樂最後輸給龍馬後,那個哭顏真是又美又令人心碎阿!真的深切感受到神永對幸村的愛阿
另一個超可愛的是麻璃央阿~~~~麻璃央出乎我預料的居然那麼早就開始哭了,果然是感(xing)的巨蟹阿XDDDDD

评分

OEhGUU0=
啊啊…刚刚看到的时候还只发表了半个多小时,五个人回复。没想到现在用电脑上来看的时候已经到第二页了,果然有不少人和我一起等待着立海战的发布啊。
之前就看过很多关于立海战的安利,虽然已经有了原档的版本但是无奈日语废没有办法看懂…果然是期末考试前的大福利吗!
立海战有三张碟的样子OAO字幕组的效率很棒!!!!多谢大大们的努力!!!辛苦了!!!