注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖皮肤主题〗] [原创][搜狗输入法皮肤][全模式]只有花知晓+tencount

猫咪晓贝 该用户已被删除
NVhRVVU=0BE21DE
【数码DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 非首发

特别喜欢宝井老师的作品,清新细腻的画风大爱啊~
花晓这枚狗皮修图补图也是让我整个人都醉了Orz
前阵子老师出了台历,Q图好萌哒,简直爱不释手!忍不住就做了只TC的狗皮,亲测用起来萌萌哒23333平时码字时都是一本满足的不骗你23333~
以上均支持横竖合分四种模式哦,可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   切换的(虽然我平时只用横排合模式的)~在这里分享给喜欢宝井老师作品的小伙伴~不嫌弃楼主技术渣的小伙伴就换上试一试吧~
预览如下,有爱自取~
花晓:

需要注册成功才可查看大图

下载:http://pan.baidu.com/s/1dDs3nSd 密码: x634

TC:

需要注册成功才可查看大图

下载:http://pan.baidu.com/s/1eQrfoMu 密码: 0rnv

额,下次再做宝井老师作品相关的狗皮的话,也会贴到下面的,嗯,计划是育种者、星期恋人和花都~
不过,像我这种懒癌晚期,近期是不要指望了……

其他会员正在看的帖子

NVhRVVU=
感谢~抱走黑濑君啦~楼主加油!!!

NVhRVVU=
找到宝藏了,谢谢分享,已经用上了,太可爱了

头像被屏蔽
NVhRVVU=
哇看我找到什么
这个好可爱啊
谢谢楼主分享~
我也很喜欢宝井老师

NVhRVVU=
谢谢你的分享。                                                                                                                                                                                                                       
这个雪人太可爱了。
~很好! 我真的很喜欢它。