注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 开罗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超有爱!!!

N0IyMTA=
开罗游戏我也有玩,真的很经典,基本上下载了我就不会卸了。每一款都能玩很久
[j]YMHBO RBFYFB[/j]最喜欢的还是寿司和暖暖温泉乡
[j]YMHBO RBFYEG[/j]开始都没有找攻略为了寿司大赛绞尽脑汁啊
[j]YMHBO RBFYES[/j]最近玩过的就是游戏发展国了,每次给游戏起些奇葩名字结果还大卖,特别喜感

waitam4205 该用户已被删除
N0IyMTA=
我超級喜歡開羅遊戲的,一玩就是要玩破關才能停,手機上至少有兩三款遊戲
[j]YMHBO RBFYEP[/j]不過最喜歡的還是遊戲發展國和開羅學院[j]YMHBO RBFYF3[/j]
看數值刷刷刷上去超開心啊XD(說起來遊戲發展國有很多似層相識的名字XDDD

雪澈云晴 该用户已被删除
N0IyMTA=
[j]YMHBO RBFYFI[/j]
虽然开罗游戏的画风一直都是像素狗类型……但是真的特别喜欢
[j]YMHBO RBFYF9[/j]第一次接触是男友给我下了一个 游戏发展国
[j]YMHBO RBFYFB[/j]告诉我说,这个超好玩。他下载的那天要睡觉前玩了玩,结果忍不住通宵,第二天早上起不来大学里第一次逃课了(┑( ̄Д  ̄)┍)
[j]YMHBO RBFYEW[/j]我当时还笑他定力不够,结果我自己玩起来也忍不住通宵XDD~每次玩手机都忍不住想点开这个游戏,点开后就玩不停,一般都是在要没电了才会缓一缓
[j]YMHBO RBFYFS[/j]游戏发展国里最喜欢尝试搭配和起奇奇怪怪的名字了~早期积累资本的时候我就把现实中的我很喜欢的游戏(比如怪物猎人太鼓达人什么的)的搭配组合在一起,卖的果然好2333我还很机智地尝试了游戏公司+模拟经营(这不就是游戏发展国这个游戏的思路嘛开罗游戏会砸自己场子我才不信呢 o(* ̄︶ ̄*)o)的搭配,果然是经典之作(o゚v゚)ノ
[j]YMHBO RBFYFL[/j]每次起名字的时候也都好开心,各种逗比文艺zhuanbility的名字我都试过,玩得特别乐呵。简直可以把老任那句“画质渣没什么,我们有满满的游戏(xing)”颁发给开罗游戏了啊喂~
[j]YMHBO RBFYFL[/j]
[j]YMHBO RBFYET[/j]前段时间  开罗游戏的 灵犀相通   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   社  终于有了安卓上的汉化版……我才受不了安卓的卡顿换了苹果手机…真残酷………于是我默默重新宠幸起了卡的要死的HTC开始了编   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之旅~~怎么说呢,灵犀相通   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   社也蛮好玩的,不过感觉和游戏发展国类型还是比较像。多了探险啊城镇建设委员会什么的还是挺有趣的,通过广告和连载来改变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的针对人群的构思也不错,初期去探险的路上居然能开出1300万的宝箱虽然不科学但还是很欢迎,可是————为什么每本期刊不能自己起名字了啊啊啊!每本特辑有一个专门的标题才好啊!鬼才要那些主题元素的随便组合出的名字啊!这是历史的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘤嘤嘤!虽然我选择的主题是商业街 寻宝 视角是恋人,可是为什么现在不能自己起名字只能强制叫 恋人的商业街寻宝特辑(╯‵□′)╯︵┻━┻怨念……
[j]YMHBO RBFYF9[/j],对了,这次寒假我们有一个作业是自选主题用GREENSTONE构建一个元数据数字图书馆,我会说我吧开罗游戏也作为了主题的一部分吗2333这绝对是真爱啊o(╯□╰)o

评分

laiya + 2

AntonioN 该用户已被删除
N0IyMTA=
看起来是弱智小游戏,但能让我熬夜玩两天,虽然后期的时候所有开罗都差不多,千篇一律的,但是前期都各有各的好玩之处,我尤其喜欢冒险迷宫村,不过开罗也有不少游戏开始重复了,希望能开发更好的游戏吧

N0IyMTA=
对对!我也超喜欢!但是手机不是安卓系统所以很苦恼。开罗的游戏真的是玩不腻的感觉,哪怕通关了还是很有玩头。后来有看过app上出过几款山寨的游戏,明显差好多

hum_ 该用户已被删除
N0IyMTA=
開羅的手機遊戲確實經典XDD
[j]YMHBO RBFYFM[/j]我玩的第一款開羅的遊戲是名門口袋學院,那時上課也掛著機噗(不務正業ry)記得裡面的學霸都會談戀愛來著((場景什麽的也超細緻可愛XDD
[j]YMHBO RBFYET[/j]然後還玩過合戰忍者村!打怪(?)買裝備存錢攻城也好有趣ww 不過開羅這類遊戲總有種玩久了就膩的感覺吧orz

長腿細腰軍人控 该用户已被删除
N0IyMTA=

[j]YMHBO RBFYFS[/j]开罗的话耐玩(xing)特别强。不过可能是我自己的问题,觉得它的大部分内容很像,倒不是指小设定什么的
[j]YMHBO RBFYF4[/j]就是大体上进入一个阶段之后,不知道怎么说( ̄▽ ̄")[j]YMHBO RBFYEJ[/j]
说起像素游戏,不知道LZ知不知道村人A系列,也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,设定很有意思,包括看不惯勇者的村民和懒懒散散不想打魔王的勇者2333
[j]YMHBO RBFYFL[/j]算是个闯迷宫的小游戏,解密元素占了重头,不用打怪练级倒是蛮好的XDDD
[j]YMHBO RBFYER[/j]前段时间还汉化了一个进化之地,体验RPG系列的进化,从点阵画面直到3D画面,也是很有意思的设定~

N0IyMTA=
[j]YMHBO RBFYEG[/j]
[j]YMHBO RBFYFM[/j]想当年接触开罗游戏是在高二,当时随便在扑家吧里面下了个开罗游戏,感觉像素风很萌啊,我还清楚的记得叫做游戏发展国,可以自己招人做游戏,记得当时先是随便玩,后来就是各种想办法得奖,挺耐玩的,玩起了时间也是过得特别快呀,后来也玩了几个其他的开罗游戏,也挺有意思的

isial 该用户已被删除
N0IyMTA=
我最喜欢温泉,感觉开罗游戏上手很简单,然后里面的人物真的感觉好有真实感
[j]YMHBO RBFYEX[/j]所以玩的时候基本就是不停手一直玩,各种物件的配搭很有意思,玩着玩着我也想
[j]YMHBO RBFYEG[/j]进去泡了

叶子娃娃 该用户已被删除
N0IyMTA=
开罗的模拟经营类绝对赞,我手机上几乎下载了所有的,向楼主强烈推荐住宅梦物语,可以置办各种家具,还能看着房客结婚生子一直到变老[j]YMHBO RBFYFA[/j]
还有名门口袋学院,经营学校的也很赞
[j]YMHBO RBFYFR[/j]昨天新下的开罗拉面店,还没玩呢应该也不错