注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[15-01-01][感想]樱田通&佐藤永典主役电影《国王游戏》

终焉焉焉 该用户已被删除
RkpXQzU=43EZ1Z
在斟酌了很久之后感觉这个主题应该和讨论区的发帖要求是相吻合的所以就发来了这里,希望没有发错地方……rz会涉及大量对电影本身的剧透,如果想看这个电影的话最好还是不要往下看比较好。

等零点的时候闲着没事儿去看了这个电影,男主角金泽伸明役是樱田通,佐藤永典在里面饰演的是男主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桥本直也。可以说最开始选择看这个电影,除了我很喜欢原作之外,最大的原因就是有永典,特别想看看他在演财前以外的角色的时候是什么样子,最后也确实看的很爽,在揪心的气氛里度过了二零一四年的最后一个小时……

我之前有看过原著的漫画,所以最开始在查永典的资料的时候看到他出演这个电影而且还是个比较重要的角色的时候特别兴奋,开开心心就去找来看了。但是不得不说的是,对于一个原著粉来说这个电影的改编有些糟糕。可能也是因为顾虑到片子的等级问题,原本在漫画里非常会让人感到不适的场面都没有表现出来,遭到国王惩罚的人都改成了从人世间蒸发这样的设定。最开始有点失望啊,如果能还原原著的话,我非常期待伸明抱着直也看着对方的四肢各种扭曲的场景的……但是没有,甚至连结局都跟原著完完全全不同,而且让人很摸不到头脑,虽然原著漫画也很让人莫名其妙就是了……抛开这些不说,只是单纯说电影本身的话,画面跟音乐都很棒,而且开头结尾的镜头相互呼应,不去较真的话是一部看来消磨时间很好的片子。

话题拉回来说说小通跟永典。作为男主角的小通在电影里的表现很赞。如果说在去夜鸣村之前,樱田通饰演的角色只是单纯的想要找出国王的话,那么从夜鸣村归来后,已经失去了挚友(对,说的就是永典饰演的桥本直也)且知道了国王是谁的伸明脑子里想的全部都是怎么把国王杀掉。在一片漆黑的教室里,智惠美进去之后看到的是坐在空荡荡的教室里仅剩下的三套座椅之一的伸明,小通抬起头来那一瞬间真是吓了我一跳,搭配上光影跟音乐,整个人都透着一股黑化的气息。不仅仅是表情,就连声音都和之前完全不同,那种轻飘飘的好像马上就要飞起来的带着绝望感的声音。在最后追问智惠美自己对她的喜欢是不是也是捏造的时候,那个声音和表情,简直无法形容……永典在这部电影里的出场次数比龙套多但是比主角少,每一次出场都又帅又可爱,而且最后还搞出了一个神转折。甫一出场就抡包在小通脑袋上打了一下……在医务室里低着头说“我不想让他死”,知道自己的结局然后开门出去的时候头也不回的决绝。电影里伸明给直也打过两次电话,第二次打电话是因为直也代替伸明发送   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   救了伸明但是自己却要被国王惩罚了的时候。小通在这一段里对着电话大喊大叫满怀着焦急,配合着电话对面永典的声音……我反反复复把这一小段看了好几遍……

在这部电影里,小通跟永典饰演的角色都和网舞里他们所饰演的不一样,最开始还有点带着“哇这是龙马和财前的故事哈哈哈”这样的代入感去看的,但是看着看着就完全忘掉,投入进剧情里去了。 不管是永典厨还是通厨,看这个电影都是绝对不会亏的……总之推一下这个电影,不管是暂停来舔樱田通还是暂停来舔永典都能得到满足,就算是为了享受剧情也很不错喔:)
【论坛搜索关键词】:🔍感想 , 🔍樱田通 , 🔍国王游戏

相关帖子

RkpXQzU=
诶嘿~~~居然能看见讨论王様ゲーム的贴www这里是一只通厨诶~~~这部电影我看了两遍,第一遍是没看原著的,看完原著以后开弹幕又看了一遍~~其实把电影跟原著区分开来看就好了,我个人还是很喜欢电影的~~我家dori的演技虽然还存在很多捉急的点,但影片还是有不少能弥补这个问题的点的【不黑他你能死?!另外小佐藤饰的直也超棒啊!!剧情上还是有点儿意思的,我唯一的残念点就是妹纸太高了www我家dori已经那么高了还hold不住她~~也是虐心www

头像被屏蔽
RkpXQzU=
國王遊戲開電影版,太好了!
我有看國王遊戲漫畫版,由於小說版太長,我沒有買。
不知道電影版的劇情和原作有沒有不同
但如果有的話我想看。
男主角很慘,為什麼擺脫這個遊戲可被欺負慘了。
這遊戲害死太多人了。

宇宙咩咩 该用户已被删除
RkpXQzU=
感谢楼主让我知道了这部电影^^
又是关于游戏的2333
印象中dori真是游戏专业户(?)
看了人狼游戏第二部,土屋太凤主演的,里面就有dori,还是个挺重要的角色
还有昨天刚看到诚如神之所说,里面也有dori,不过可惜很快就便当了233

RkpXQzU=
才知道国王游戏电影!
因为平时比较喜欢这类电影的原因……最近把人狼游戏和诚如神之所说都看了
dori都是惨死的酱油啊……
这部好像也很有趣的样子ww准备马上去看
小永典也很喜欢,不过确实没有怎么看过他的作品,希望看到不一样的表现w

沫染 该用户已被删除
RkpXQzU=
虽然一直很关注霓虹的推理方面的电影和电视剧,但是很少关注惊悚悬疑系列的。《国王游戏》很久之前就有人推荐我去看,但是胆子太小实在没办法
不过后来因为得知永典有出演,所以也抱着试试的想法硬拉着朋友一起看了
在这部电影里,小通和永典的表现都可圈可点,至少我觉得比网舞里表现出来的技巧更加成熟了。
在情感处理和眼神交流方式上,他们两个都出现了质的飞跃,很大程度上用自己的灵魂丰满了人物的血肉。
虽然说电影版有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是但是看到这两只的进步就让人很开心了

RkpXQzU=
看到楼主说又去翻了一遍,果然以前看过这个电影,不过那时候只认识通,不知道佐藤也在里面。,,
电影怎么说呢,我是没有看过小说直接去看的电影的。
结尾反转的让人震惊铺垫了一整个电影就为了这一个反转式的结局。
相反剧情里不仔细看觉得好神奇…我这种一直没有看太懂的人…

RkpXQzU=
看楼主的说的,特意去找了电影,才发现以前根本没仔细看。。。。。
电影怎么说呢,只记得当时震惊的反转。剧情推进中有那么一两个小硬伤,不过不影响最后结局的铺垫,还不错!

RkpXQzU=
突然看到关于国王游戏这个帖子了,我挺喜欢dori的,(他真的好萌)。一开始也是冲着他去看这部电影的。
我没有可能过原著漫画,所以感觉这部电影意外的还蛮不错的。
首先片头曲真的超好听的,虽然是清唱。(片子里的bgm都很有感觉)
一开始完全没有想到女主角是国王,一直以为女二是国王,因为她总是有一股知道什么的神秘感。
在看到中期女二拿出照片的时候也怀疑dori演的明是国王。(我实在没有什么侦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脑)
在去夜鸣村之后的反转真的让人完全想不到的说,在明被抓的时候也真的好惊险,是他的便宜救了他,可是取而代之的是朋友的消失,看到那段心里真的好难受。
在最后一段的时候,明真的很伤心,因为挚友消失了,而自己喜欢的人可能是捏造的。大概没有什么比这个更悲伤的事情了。直也在最后打电话的时候说喜欢明能结束这个游戏。我也以为明不会消失能结束这个游戏的时候。又发生的反转,明最后也消失了。女主又去了另一个班,开始新的国王游戏。
国王最终不过是一个受诅咒的可怜人,要经历不生不死一直忘记记忆轮回这个游戏。
金沢伸明和桥本直也的友情也让人很羡慕的说,就算全世界都不相信你,只要有一个在乎的人相信你,在你最苦难的时候不顾生命危险帮助你,嘛,这样就够了。

评分

aslandjl + 2 回帖热情奖励

choiris. 该用户已被删除
RkpXQzU=
欸欸 沒想到這裡還真有『王様ゲーム‧國王遊戲』的相關post XDDDD
作為網舞放加上惠普放,想當年還真是超期待這部作品XDDDD

記得當初主要感想有三。

1.大家都死得很快。
2.眼鏡系角色(除了菅谷)都是腦力型啊 (喂
3.夏燒配上那個金色的波浪捲好適合演討人厭的角色喔ww (喂

一開始看,我以為是鈴木歌姬暗戀小通,但是小通→青梅→小熊井,
只是看到一半我覺得三角戀已經演變成四角戀,因為小佐藤暗戀小通(喂###
但再過一陣子我又覺得是歌姬暗戀的不是小通而是小熊井=_=
變成GL , BL & BG 大混戰這樣子:歌姬暗戀小熊井、小佐藤暗戀小通、小通→青梅竹馬←小熊井

因為一開始對外宣佈就說明電影重點是我們惠普家的ベリキュー兩團成員合作、(<-重點推介之一
所以我早就猜到男的兩位戲份不可能太多,沒想到小佐藤戲份這麼少就是了、
另外ベリキュー兩團成員畢竟大多都不是走演技派不能太期待,
說是這麼說但其實我還是蠻期待中島和須藤的戲份的……結果一下子都不見了。
後者好像連對白也沒有(?),中島的話我好喜歡這個造型wwww

唉,小佐藤最後被勾銷了T^T
人家好傷心。 (我可是很期待他和小通的感情線啊啊呀ww(喂##

另外,每次看到小通和小熊井站在一起那個身高差就好想笑。
我家小通那個180是真的啊……

我是一個真正的H!P放,所以不要懷疑我對小熊井的心意。
當然,我們惠普家的小熊井不只180也是真的 (笑

總括來說,電影大意不知道為什麼給我有點像大逃殺的感覺。
還有就是,小通最後那句︰「兇手就是你!」

啊啊啊啊啊啊啊啊呀!!!!!
真是帥死了有沒有啊啊啊啊啊啊啊啊呀!!!!!