注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖13L向〗] [鬼灯の冷徹][みんなのうた/ナウなヤングにバカウケ]貴方とのココロについて。(鬼灯×白沢)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?754526   [阅读权限=10]
WFk5WUM=47WMU4
原作:鬼灯の冷徹
作品:貴方とのココロについて。
作者/团体:みんなのうた/ナウなヤングにバカウケ
CP:鬼灯×白沢
总页数:29P
限 制 级:R18  肉本吃的爽~
很棒的一本鬼白,双向单恋?  画风也很漂亮。
白泽女装梗有,妲己神助攻,有情人终成眷属送入洞房啦~~

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Tiffany1109 该用户已被删除
WFk5WUM=
妲己大人神助攻www
所以說那通電話從一開始就是要把白澤賣掉的電話233
但我覺得以鬼燈的個性還可以跟他耗那麼久已經很不容易了,果然是真愛啊ˇˇˇ
雖然每次最後桃太郎先生都很倒楣工作都會被妨害,但只要結果是好的就一切ALL RIGHT了吧!
順提女裝白澤真不錯ˇˇˇ

WFk5WUM=
ms看到猫好好君了  
黑长直好棒 一直好奇 白毛的白泽 也会很美吧
所以。。。。。。鬼灯大人。不愧是第二(一)把椅子  随意(gong款xiao/费)开价阿。。
问题是这是收了多少次阿 妲己大人的店果断红!是不是自己人都能卖出去 还能反复天天卖
最后。。神兽的话 应该可以生蛋的吧。。生几十个应该都没问题。。。神兽吗

WFk5WUM=
看到躺在白泽腿上的鬼灯也是醉了
在动画片里YY不成,看同人本各种愿望果然都能实现了
美好的世界啊
妲己大大神助攻果然是功德无量啊
话说白泽怎么装扮都是迷人万千,鬼灯大大不扑倒才不正常XD

WFk5WUM=
哈哈哈真是太妙了!
一開始我還以為是搞笑路線,沒想到到了一半變成虐心路線!? 結果又完美的HE了!
作者簡直太GJ啦XDDDD 話說果然嘛~ 我們能幹的副官怎麼可能連這點小事都察覺不到,
現在想想那鬼灯一開始可是真腹黑啊,故意收買神獸大人的心嘛~
然後等人家完全掉入手掌心後一口氣收網!不愧是鬼灯~

b
WFk5WUM=
封面非常色气~~~
白泽君的小眼神和鬼畜大人紧牵的手是萌点~~~
被白泽君嘴角常挂着的那道血雷到了~~~
鬼灯大人依旧是那么帅气鬼畜啊~~~
被焦らしプレイ的白泽君不要只懂得哭啊!!!尽管鬼畜大人看得非常欢喜~~~
看到“大傻叉”那个分镜时差点把水喷出来啊o(>﹏<)o~~~~

WFk5WUM=
感谢翼梦汉化组带来这么香气四溢的肉,封面用色惊艳到我了尤其是背景,就喜欢这种大红大绿的配色(′ε` )♡
话说刚开头我还没反应过来那个居然是女装的白沢...好雷[并没有]
回来时候一副委屈的小媳妇样也是超级萌
以及翻译的好接地气啊233

WFk5WUM=
这本真是感动中又有笑点
白泽几个Q版的真的是太可爱了 尤其是吓尿的那个233
还有鬼灯在进攻的时候的Q版也好棒!
应该说是恋爱中的人智商都为0 不但允许妲己三番两次把自己卖了 连鬼灯认出自己都不知道 还自顾自的想了好多结果还哭了ww
之后干了个爽hhh简单明了霸气直接
谢谢汉化真是辛苦了!

WFk5WUM=
肉真好吃【抹嘴
白泽表情真是太太太色气了…!觉得其实短发更好看!
虽然全篇看起来一直在虐白泽,觉得鬼灯大人用这种方法大概也是因为不确定白泽的心意,果然是双向单恋w
“大傻叉”那边简直23333觉得还是很忠于原著的咳咳