注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖非全龄〗] 【原創先發】Sweets Blossom 圭太編 after story(CV:あさぎ夕)[本篇+A特+公式+S特]【全軌台本+翻譯+附錄】[2015新年快樂!]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?754473   [阅读权限=0]
WjUxRTI=
这个系列都很甜蜜,虽然男主有点渣渣的。。。不过还是很期待

WjUxRTI=
自己听了好有爱呀!只是日语小白的我还是有很多有爱的细节没听明白,谢谢分享了,大大辛苦啦!一百个赞

WjUxRTI=
谢谢楼主的翻译~表示这次的真心非常甜啊w 虽然上一部吃完就走,但是这次终于结婚了。不过喵喵喵的频率极度下降啊

WjUxRTI=
之前聽過Sweets Blossom系列~
[j]E1X9FB OS78SI[/j]圭太編的2年後劇情可真的未看過!!![j]E1X9FB OS78TK[/j]
繼續追繼續追![j]E1X9FB OS78SD[/j]
謝過樓主了!!!!!

WjUxRTI=
很O(∩_∩)O~~,感谢啦,很喜欢这个系列
[j]E1X9FB OS78T6[/j]总觉得希望继续出下去啦,好喜欢圭太!

nowe85530 该用户已被删除
WjUxRTI=
竟然有齊3特典!?愛死樓主了!

WjUxRTI=
houn104lz辛苦了~~~新年快乐哟~~~~~~~~~~~~~

WjUxRTI=
已經聽過本篇了
[j]E1X9FB OS78RX[/j]圭太小朋友回國後成熟很多了
[j]E1X9FB OS78SQ[/j]不過中途還是有小躲了一下女主...[j]E1X9FB OS78SJ[/j]
最後竟然求婚了,動作真快[j]E1X9FB OS78T0[/j]
接下來等有空繼續聽狂灑糖的特典碟[j]E1X9FB OS78SK[/j]
感謝翻譯

WjUxRTI=
非常感谢LZ!!   我很喜欢这个系列,这系列刚出的时候是好久以前呢。   CV和男主角我都很喜欢。
[j]E1X9FB OS78S2[/j]这次出的这个番外也是好甜。

WjUxRTI=
發現又是樓主的翻譯 樓主真勞模~
[j]E1X9FB OS78T7[/j]之前聽過這個系列櫻井真人的QWQ
[j]E1X9FB OS78TI[/j]非常的可口~
[j]E1X9FB OS78SY[/j]真的非常喜歡這個系列哇~