注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖非全龄〗] 【原創先發】Sweets Blossom 圭太編 after story(CV:あさぎ夕)[本篇+A特+公式+S特]【全軌台本+翻譯+附錄】[2015新年快樂!]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?754473   [阅读权限=0]
WjM0NTc=
全轨感谢!!翻译辛苦了!
[j]DHXWC5 OS5BJU[/j]圭太又回来了!
[j]DHXWC5 OS5BJF[/j]这个系列最喜欢这部,最喜欢圭太了![j]DHXWC5 OS5BKE[/j]
新年快乐!感谢假期礼物,虽然快结束了

WjM0NTc=
噗  一切尽在不言中了好吗
[j]DHXWC5 OS5BKK[/j]大大辛苦了  外加晚带的新年快乐
[j]DHXWC5 OS5BJH[/j]圭太算什么系的?甜甜软软的傲娇么[j]DHXWC5 OS5BK9[/j]
总而言之非常喜欢这孩子啊  

WjM0NTc=
LZ效率真是快...
[j]DHXWC5 OS5BK0[/j]这张的特典甜到牙疼了都~~
[j]DHXWC5 OS5BJT[/j]感谢lz翻译!

WjM0NTc=
非常感謝LZ的翻譯跟分享![j]DHXWC5 OS5BK1[/j]
有些不明白的地方終於都可以弄個明白![j]DHXWC5 OS5BJA[/j]
就連特典也有翻譯實在是太棒了!
[j]DHXWC5 OS5BJC[/j]相信我的日語也是因為看了不少LZ的翻譯進步了不少 www
[j]DHXWC5 OS5BJI[/j]

WjM0NTc=
圭太这娃曾经一度在我心中是渣男代表···离开妹子出国进修 有考虑过妹子的感受么···[j]DHXWC5 OS5BJX[/j]
看看你们家店长大人是如何从渣男进化的!
[j]DHXWC5 OS5BJU[/j][j]DHXWC5 OS5BJ8[/j]
不过这张after story完全颠覆了,终于长大了啊 圭太~~~不仅甜而且超有责任感的!
[j]DHXWC5 OS5BJ6[/j]中间那段想念妹子而撒谎那里让我想起了忠犬草间野分好嘛~~
[j]DHXWC5 OS5BJD[/j]我理解说出和我结婚吧这句的心情··摸摸头~~~
[j]DHXWC5 OS5BJH[/j]
[j]DHXWC5 OS5BK8[/j]特典结婚初夜的事后也好甜~
[j]DHXWC5 OS5BKG[/j]终于想要宝宝了吗~~~

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

WjM0NTc=
谢谢楼主分享,翻译幸苦啦~\(≧▽≦)/~

WjM0NTc=
感謝樓主![j]DHXWC5 OS5BJT[/j]
本篇的時候這片就蠻甜了
[j]DHXWC5 OS5BKD[/j]After不知道會是怎麼樣的普類(#)[j]DHXWC5 OS5BJY[/j]
每次都附台本真的大感謝,可以邊聽邊對照中日真的很實用
[j]DHXWC5 OS5BJS[/j]謝謝樓主了~

WjM0NTc=
谢谢翻译我很喜欢这张如果有人忍心割爱请联系我[j]DHXWC5 OS5BJ6[/j]

[j]DHXWC5 OS5BJ7[/j]甜到天崩地裂但是听不懂 yuto能再出演milky chain的作品吗。

WjM0NTc=
楼主是少有的良心翻哪,每一次都是本篇+特典一个不落下,简直是红领巾级别的yct21
[j]DHXWC5 OS5BJ3[/j]其实……我已经很久没有听圭太这抓了,剧情什么的忘得差不多了,唯独就记得有个特典里跟女主在厨房还是什么地方偷偷OOXX的剧情,印象极为深刻。
[j]DHXWC5 OS5BKJ[/j]如果after里没有比这更刺激的剧情,我只能说,编剧咱们来谈谈怎么过新年吧tu72

mayjiyukele 该用户已被删除
WjM0NTc=
谢谢楼主分享~~~新年礼物啊~~~很喜欢裕斗的声音~