注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖非全龄〗] 【原創先發】Sweets Blossom 圭太編 after story(CV:あさぎ夕)[本篇+A特+公式+S特]【全軌台本+翻譯+附錄】[2015新年快樂!]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?754473   [阅读权限=0]
WjhKMVk=
感谢翻译,楼主辛苦了,还有全文台本!

WjhKMVk=
妈呀,今天翻到这张碟听完老夫真的是满脸痴汉啊啊啊啊,蟹蟹楼主大大翻译辛苦啦,越来越萌裕斗了_(:_」∠)_

WjhKMVk=
希望after story有個完美的ending~
[j]8NJIY0 OSAQG5[/j]連3個特點都有翻譯~樓主是天使

WjhKMVk=
感谢楼主好像很SWEET的样子!!!![j]8NJIY0 OSAQGM[/j]
楼主辛苦啦~~~~~~

WjhKMVk=
来尝尝这个非常非常sweet的碟~翻译辛苦了

WjhKMVk=
这几天吃抓吃到肾都不好了,不过我也乐意,再次膜拜大大的翻译~

WjhKMVk=
樓主實在太厲害了,感謝資源和翻譯!!

WjhKMVk=
好甜好甜,比起上一张男主攻了好多啊

WjhKMVk=
感谢楼主无私分享~~救星~~

d
WjhKMVk=
[j]8NJIY0 OSAQFV[/j]
[j]8NJIY0 OSAQFX[/j]好吧,最近到处寻找我的节操君,结果到处都找不到,反而在这里到处掉节操。。呜呜呜,节操君快回来,我真的不是来下载台本看的。。[j]8NJIY0 OSAQG3[/j]
回头想想似乎很长一段时间没有听这种了……特别是看到人头麦之后又有各种违和,可是好像有段时间出错了,各种想要听,然后一下就用了很多积分和SP。
[j]8NJIY0 OSAQFS[/j]果然我已经中毒了么。。