注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [自錄禁轉][141221]遊佐浩二の明るい家族計画 第三回[GUEST:江口拓也][MP4/720P/545M]

春野はる 该用户已被删除
NzdXN0Y=4655OL

需要注册成功才可查看大图

[url]http://www.at-x.com/program/detail/5821[/url]

動物をこよなく愛する遊佐浩二が、
“ペットも家族の一員だ!”を合言葉に贈る
動物ふれあいロケバラエティ。

毎回、動物好きのゲストを迎えて、
ペットとのよりよい暮らしをアカデミックに
学んでいきます。

<出演>
遊佐浩二

<ゲスト>
#3:江口拓也

[color=Red]#3 NEW!2014年12月21日(日)23:00~23:30[/color]

[color=Indigo][size=5]視頻截圖:[/size][/color]

需要注册成功才可查看大图

[color=Red][size=6]自錄資源 只發翼夢[/size][/color]

[size=5][color=Plum]禁止轉載/二次壓制/二次發佈到在線視頻/WB/彈幕網站/NICO/個人博客/日站/BT/P2P/其他任何論壇和網站[/color][/size]

第3回  MP4/720P/545M 不加水印

[url]http://pan.baidu.com/s/1eQ2AUwq[/url] (m2pt)

[color=Red]請確認下載完畢再購買解壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   m(_  _)m[/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzdXN0Y=
这次YUSA带着江口去了那须动物园啊。号称是关东地区最大的。不过节目看上去整体感觉是养了很多小朋友也可以轻松接触的温顺动物。
先是有毛茸茸的长毛兔子,真的好可爱啊,还是垂耳的。后来又巨兔tu92超级大一只啊。因为江口187CM,YUSA一只叫他养只大的。
不过那么大一只兔兔养起来抱得都会很累吧!
后来又来到猫狗的区域,大概因为江口老家养猫咪,镜头里几只汪酱都不太待见他。不是跑开就是背对着。
猫咪倒是有一只很漂亮的(貌似是金吉拉)很给面子摆了好姿势。
后来他们又去见了几种可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn101却不能家养的动物。小熊猫真的是贼可爱贼可爱的呀。喂食的时候表情萌萌哒。
不过毕竟还是会咬人的,笼子上有警示标语。
后来那种动物不大搞得清是啥。看上去有点像袋鼠,但是挺小的,腿特别细啊。
最后的那个应该是水獭,小的听可爱的,成年的体型蛮巨大的,感觉30~40KG肯定有啊。喂食的时候还挺能吃的,不吃了就呆呆的。
毛的感觉应该是刺刺的。
下集还是在那须动物王国,看预告应该是要去跟草泥马快乐的玩耍。

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

NzdXN0Y=
这个感谢楼主分享。yusa抖s对江口各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,觉得这次江口戴的眼镜好适合他。开始的几只兔子好特别呢,那个小熊猫特可爱。话说都下雪了为什么穿得那么少啊,不冷吗?两人不是拍了动物的特写吗,放出几个镜头就好了,难道是在下一集放出来?期待下一集。

yyab 该用户已被删除
NzdXN0Y=
日语渣渣把这一集看了一下,小动物们还真是可爱啊~
这一次是江口同学,看来也是热爱动物的爱心人士啊,好羡慕可以摸到兔子的江口,兔子摸上去暖暖的毛茸茸的很舒服吧,我眼角余光还看到有小兔子闻闻江口的衣角呢~
后来那么大型的兔子看起来也是很活泼啊,黑色那只最后还爬到江口腿上,好萌啊~
亲近狗狗的时候yusa指导了一下江口把手背伸出来,但是第一只狗狗貌似不给面子啊~
接下来的我看了看应该就是小熊猫了,喂食的时候把头从格子里伸出来真的好可爱,看上去就毛茸茸的,好想摸耳朵啊~刚开始看的小熊猫貌似年龄比较小,后来还去看了看他们的父母,妈妈还好,爸爸的姿势还真是。。。和江口的感觉一样,总有对不起的感觉。。。
后来这两个人还把脸放到看板那里,怎么说呢,真是神奇的景象。。。
最后安静的那个动物查证了一下,应该是水豚,吃东西的时候还是很文静,只是嘴巴在不停的动==
总感觉小水豚摸起来的触感和成年的水豚不一样呢~
虽然节目录制的时候感觉一直下雪,但是和小动物们一起愉快的玩耍还是很高兴的吧~

评分

evachou + 1 有愛回帖

18君想太多 该用户已被删除
NzdXN0Y=
天啊,这个已经出到这么多回了啊~
我还停留在你和诹少的游园会的基础上啊
连个爱狗人士,都不知道出了这么多了啊~
这就是传说中微博上流传的图片啊~
风如此之大,还能保持这种风度真是太不容易哦了啊~
yusa就是不一样,大人风范江口弟弟也是啊~
毛衣的颜色好搭啊~
果然是身材好怎么地都好看啊~
恩恩,这身毛衣和灰色毛毛的兔兔也好配啊
互相之间都是毛绒肉的啊~
还有我也是第一次看到这么大的兔子君~
除了新闻上传说中的巨
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_之外这个太可爱了啊~!
还有果然是两岸的 抖S啊对着江口DD各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,各种调侃
全盘就听到,江口DD这么具有穿透力的笑声了啊~
嘿嘿其实我更想看看你和年上的人怎么搭配呢~

NzdXN0Y=

YUSA的腹黑全開~全程調戲江口DD不遺餘力啊
每一區的動物都要江口DD養
而且老爺對黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有獨衷 (第一區的小兔子很可愛可是老爺沒伸手 大兔子區有一隻黑兔老爺果斷的摸下去)
水豚的部分萌萌的 大隻小隻的都好乖巧  後面還有一堆水豚一起泡湯的樣子 好想養一隻
小浣熊的部分照料的毛色好漂亮 跟布娃娃一樣 老爺還很注意有一隻沒餵到 呀沙西

躺躺吖 该用户已被删除
NzdXN0Y=
YUSA和江口君这组合真是微妙,全程一路下来都是江口君被YUSA压倒(xing)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,每看完一种动物总是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他说“已经决定养这只是不是,是不是?!那就没必要看下去可以收工了”。
可伶的江口君只有不停地说要再看看动物,此时YASA就会一脸“真是那你这孩子没办法啊”的样子带着江口君继续看下一只动物,就这样这梗持续了到节目结束,真是笑死。。

MINDSKDY 该用户已被删除
NzdXN0Y=
谢谢楼主分享!!!

一路上听着江口巨人魔(xing)的笑声我也笑疯了。。

老爷 一改上集风格发挥本(xing)一路上面带微笑地S江口DD,真的很搞笑啊!!

上集和诹少拿到的资格证,老爷很自豪的晒出来啦,在摸狗狗的时候还专业地教江口DD(这么快知识又派上用场啦!!)

看到巨兔真的有点吓到了,好大一只啊

不过觉得很可爱呢!!怪不得老爷一直怂恿巨人养巨兔。。。

NzdXN0Y=
こんにちは。アップロードありがとうございます。二人だけでの先輩後輩が仲良しな姿がとても貴重で、動物を愛する優しいところも心に響いて、幸せな気持ちでいっぱいです。改めてありがとうございました!