注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【自压禁转】【141126】Enter the Mirror ~王子の物語~s店特典~(CV:ペロペロンチーノ)(128K BK无)

OE9GWEU=47IJZW
只有s店特典,現実世界での日々 アルフォンス編あなたがヴィルヘルムと共に自分の世界に帰ることを選んだ後のお話。

只发翼梦 严禁转载
想了想,还是传个上来吧。
链接:http://pan.baidu.com/s/1o56cI 密码:lxoe
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE9GWEU=

话说这次王子的两个特典都和吃有关,呵呵呵,
S特典是讲诉和妹子穿越到现实世界,难道是王子改行成偶像的吗?什么摄影结束提早回家给妹子做饭吃?
妹子还是大学学生,突然电话来了,王子记得这个电话,经常来找妹子的一位同学,于是就吃醋生气了,
要妹子自己啥下证明,还拍了照片,哎,到了现实世界学坏了?{:tuan_zi06:}
要妹子主动,中间那位不知趣的同学又打电话来,不客气的说妹子忙着呢!我是妹子的恋人!!!{:tuan_zi02:}
越来越感觉到花*小朋友还真有18X的潜力呢!!

OE9GWEU=
{:tuan_zi07:}王子学坏了 真的 都是现实世界闹得
就吃个醋 (好像这系列S家特典都是跟吃醋有关的啪啪啪啪)不仅让妹子各种主动 还拍照片 {:tuan_zi07:}你干嘛呢
中间让王子同学吃醋的又打来电话了 直接就啪啪啪的时候接啊 {:tuan_zi01:}请你不要在我耳朵边 我受不了
感觉比起本篇来更纯熟了 ?! 果然还是学坏了!不管是王子还是披马甲着的那谁....

OE9GWEU=
王子你来这个世界是不是学坏了,你快承认!以前啪啪啪的时候你全程都是很温柔的语气啊

来到这边做了模特~这么漂亮的脸想想就是那块料。

本篇里温柔如水,虽然也喜欢,但总觉得缺少些什么......对!!就是那种非要你不可你就是我的的那种霸气和独占感!终于在这张有表现了

听见跟女主很熟的一个男的打电话过来很生气,真的很生气啊,然后就啪啪啪让女主明白我多么爱你你不能想着其他人哦!

最GJ的就是那个铃木又打电话来了,然后王子边啪啪啪边接电话,啊?你问我是谁?我是她男票!我们俩现在正忙着呢,就这样,再见!

来了一发王子表示你太能激起我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我又有反应了,两人然后继续第二发....

评分

大庸 + 1 啪啪啪到底是什么hhh

OE9GWEU=
對抓馬主題甚麼興趣,但看到被扒掉的馬甲又很想聽聽看
只聽了特典,--通常特典也是重點(艸)--
雖然蠻甜的但女主角以後要怎麼面對鈴木阿!!!!!
最後還來個全力衝刺不愧是王子(?

OE9GWEU=
又是以吃开场……话说王子大人你在现实世界居然是个模特……_(:з」∠)_那么喜欢料理为毛不是厨师……【喂!
咳。好吧w开头很正常,摄影结束回家给亲爱的女朋友做吃的~
结果,妹子朋友(雄(xing))来电话了……王子大人喜闻乐见的吃醋了!【终于有吃醋情节了我好开心!!
问妹子你是不是最喜欢我了?在我面前自己做给我看吧!【喂喂喂!王子大人你是不是见过隔壁医院的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生了?说实话……
妹子说QAQ我自己没做过丫求放过!王子大人:那好吧╮( ̄▽ ̄")╭ 我教你,你自己做……
妹子:……
看妹子不乐意……王子大人抢走了妹子的手机说你不做我就不还你手机……【阿噗w你是小学生么……要是我就直接糊一脸拿回手机了好么……
好吧,妹子还是挺有情调了……这么幼稚的威胁,还是做了……
在妹子做最羞耻动作的时候,咔擦一声……被王子拍照了……扶额……@冠希哥哥,你看你教坏了多少人,
居然还是幼稚的威胁,今天你上位啊~自己坐上来自己动~不然照片就不会删掉~小心你的朋友们看见哦~
妹子快上去糊他脸!抢回手机删照片啊!

_(:з」∠)_好吧,妹子表示咱是温柔解语花,男票的话要照听照做……
中间运动的时候,不会读空气的雄(xing)朋友铃木君又来电话了……
王子大人居然还接了……边喘气边说妹子在忙,我是她恋人,请不要打扰就这样……挂了……【对面的铃木君请问你在电话接通的时候听见奇怪的喘息声有什么想法……铃木君:QAQ我不就打电话问问作业么!不带这么打击单身狗的!FFFF【大雾!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

OE9GWEU=
对中之人真的熟悉的不能再熟悉
今年主役的番基本都追没落下的
然后本来是没怎么期待的
可是意外的是超棒的啊.........................
H戏真是意外的美味..................

我是先听特典来补本篇的
因为前两弹的特典也是一个陪女主去了现实世界
另外一个是女主留在了男主的世界
S店果然惯例的黑化剧情.........................
本来试听给我的感觉是个温柔的王子sama没想到突然就(xing)情大变啊我了个槽...................
就是不爽二人独处的时间女主的男(xing)朋友还给她打电话打扰他们w
剧情好像楼上都说的差不多了我就不再多说了~~~~~
反正惩罚过后又是ai   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   eru回到LOVELOVE的剧情啦~~~

话说听下来觉得第三弹的本篇剧情还挺不错的
至少没前两弹那么无厘头...................至少感觉到王子对女主的爱???
前两弹感觉都是因为女主的力量才那个啥的................
不过前两弹剧情都忘得差不多了就是了...........
总之S店的特典真的很美味~~~推荐大家听 啊~~~

OE9GWEU=
话说~S家貌似又回到现实世界【女主的世界】、然后男主黑化~
貌似是次醋梗、www、小天使的声音好萌啊~分分钟穿越到小天使【咳咳】
人家铃木也是挺倒霉的、又没有说要追求女主、小天使就急着吃醋、
要人家玩羞耻play、自己安慰一下自己、
人家第一次安慰自己、你就摄影留念、还能不能好了
然后又是所谓的“坐上来、自己动”吗233333333333
happy有电话你就别接了好吗!!还接、接就算了、还嗯哼~生怕别人不知道你在“忙”是吧~
其实我还挺喜欢黑化啦~www

e
OE9GWEU=
S家这次的特典太良心了
吃醋梗永远都能戳中我> <
王子到了现实世界后ms凭着人长得帅当了模特
某天因为摄影提早结束了就想给女主做他原先所在国家的料理
不过听到女主和一个男(xing)朋友通电话后就醋意大发了(Suzuki全程躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实嘛都没干_(:3」∠)_)
后面就是喜闻乐见的推倒+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让女主明白自己是他唯一的恋人神马的……
话说王子在H的时候本来就带S属(xing)的 只不过这里放大了好多 让女主自己动手神马的
王子表示看得很愉悦然后竟然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!还拿艳(大雾)照威胁女主 想让我删吗?坐上来自己动{:tuan_zi02:}
一发途中的时候可怜的Suzuki君又很KY地打来了电话
男主一边运动一边接了电话 王子你真的好厉害 妹子以后该如何面对这位男(xing)友人啊喂!
总而言之很美味的一发特典 花江演技给再多好评都不够!

OE9GWEU=
前幾天考完試昨天才有時間聽 現在來repo了
這系列比起本篇更期待特典(告訴我不是一個人
尤其是現實篇 主題圍繞吃醋在戰鬥實在是太戳我了_(:3 溫柔的王子豹變這反差萌嗚喔喔喔//////
話說王子在現實成了模特兒 但為何回家後話題會一直往食物方面跑!!!!專注煮飯三十年的王子!!!! 果然他各方面上也是個吃貨呀wwwww
一聽到模特兒這個flag我已經開始腦補劇情了 : 女主吃醋然後王子豹變用行動告訴女主how much i love you!!!!!(?
想不到不但猜不中結尾 連開頭也猜錯了 看樣子我的腦洞是沒救了_(:3
卧槽老娘都還沒吃醋呢結果一通電話就令王子獸(xing)大發了 雖然我明白鈴木君很大威脅啦www(達子本命表示你懂的
本系列的男主都是醋桶呀 騎士大人和王子殿下最戳我了(花江小天使和佐和大天使 而且啪啪啪的功力。。。(+﹏+)

最後斯大夫真的不來一發魔王篇嗎?? 老是各種打醬油被秒殺這樣好嗎??