注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖13L向〗] [Free!][PureSlider./松雄]やさしい独占欲 前編(山崎宗介×松岡凛)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?752824   [阅读权限=10]
WFlDQTY=47WMU4
原作:Free!
作品:やさしい独占欲 前編
作者/团体:PureSlider./松雄
CP:山崎宗介×松岡凛
总页数:25P
限 制 级:肉香四溢
霸道总裁的单相思(

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 55 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

WFlDQTY=
原来这对才是真爱要是不看第二季我还真的就一直站的是凛遥的CP
有点虐啊
最后不能一直在一起什么的是最可惜的事情啊
凛扶着宗介的肩膀哭泣的时候我也是泪眼汪汪
初恋果然还是亲梅竹马好啊

WFlDQTY=
松雄太太的画风真是美得没话说啊!!!虽然有一段肉是妄想还有一段是单箭头~不过还是好喜欢!!
感觉第二季真是让宗凛成为了最抢风头的CP23333333
不得不说凛真是超级美啊~~~虽然用这个形容男生有点怪怪的~~~~
不过虐点大概就是不明白宗介对自己感情的凛了吧。不知道第二本会怎么发展,还是感谢汉化组汉化,这本本子非常喜欢!

薄樱桦鬼 该用户已被删除
WFlDQTY=
看完之后满脑子都是“所以呢????”
之后后来写感想才注意到是前篇....估计后面会两情相悦吧(大概
话说总裁告白的时候可以说 你一直是我梦里的自撸对象 之类的(大雾
不过总裁你不能这样对那个暂时是你女友的女生啊....
如果说电话里的其实是之前凛打电话给总裁 总裁录下来的声音的话 我倒还是可以接受的
封面真心赞 湿(失)身PLAY什么的 大法好
这位作者的画风应该之前我也有看过 绝对肥美 期待后续(说不定真遥会成为媒婆或者助推剂)

WFlDQTY=
不错的本子哦 因为自己有个坏习惯 就是.....连同人本也喜欢跳着看 但是这个没有跳
因为一开篇就很抓人吧 总裁竟然有妹子什么的 明显凛凛坐不住啦XD
真的不在意的话根本不会追问么 所以还是总裁你不懂凛凛的心啊
虽然必须要说总裁为了凛凛实现梦想一直是操碎了心的(好想在操下面加个着重号【喂
但是总裁其实不需要那么压抑自己啦啊哈哈哈哈
说回正经的 真的很喜欢总裁
他不是大天使 但他就像丛云之间射下的一束伦勃朗光线 只温柔笼罩凛一个人的奇迹的光芒
和喜欢勉强自己又爱哭的凛感觉好配 期待后续
YM一定要做哦 支持

WFlDQTY=
温柔的独占欲简直太贴合这篇的主题了,以及我会说我被封面上总裁宗的眼神给秒到了么////凛有这么个总裁疼真是超级幸福[而且凛有感觉的样子太萌太萌了...]
话说身体太累会导致勃起么???这是真的???又get到了莫名其妙的知识= =

WFlDQTY=
谢谢分享!封面好美哦 话说宗凛的本子好多都是在宿舍的床上进行的ww
这本是以宗介单恋展开的 不过看凛看着宗介的眼神 似乎也不是单箭头而有隐形的双箭头
宗介接受了女生的告白随随便便交往什么的真的不太好呢 这样会伤害到女孩子滴 不过本子里的女生通常都是炮灰来着QAQ
画风很棒 人物也很美 期待可以做后篇!

WFlDQTY=

谢谢楼主!封面就有股色气在飘荡了凛的某首都若隐若现啦 一直以来宗介在窝心目中就是霸气总裁般的存在但其实内心温柔像之前还教小爱游泳这一幕也是很有爱的说wwww作者大大的画风特别喜欢就跟在看原作一样超级带感而且也很细腻比如自行车篮子里的水瓶之类的背景物也都画得好棒!于是宗介用单车载着凛的画面简直不能更美好了戳中大萌点凛还眯着眼睛露齿笑着忍不住都想高呼宗凛万岁了ノ≧∀≦)ノ!两个人摔倒后躺在草坪上凛突然凑过来看宗介的脸那圆圆的脸蛋和表情好可爱虽然后来两只在宿舍床上时真的好希望宗介可以亲下去···期待后编中不过要是能够有个幸福的好结局就更完满啦单恋实在太辛苦了QAQ