注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.11.21]相叶裕树,中河内雅贵,佐佐木喜英出演舞台剧「CLUB 7 10th Stage!」

关闭[主题已关闭]
RkI2QlI=YS7UF
消息来源:http://www.tohostage.com/club_seven/
[j]YS7UF RJG2P9[/j]

[j]YS7UF RJG2P6[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YS7UF RJG2Q8[/j]

[j]YS7UF RJG2QS[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]YS7UF RJG2PF[/j]

[j]YS7UF RJG2QB[/j]シアター・クリエ公演「CLUB 7 10th Stage!」の新ビジュアルです
[j]YS7UF RJG2QK[/j]2015.4.2~4.20[j]YS7UF RJG2QJ[/j]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkI2QlI=
嗷嗷嗷~三位网舞里最喜欢的~弘树、masa、小英炒鸡么么哒~炒鸡期待啊~乃们还是这么年轻嗷呜~定妆点赞~

RkI2QlI=
啊原来这个是舞台剧!这三人的颜都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啊,尤其喜妹完完全全在逆生长,还卖的一手好表情www爱拔酱个人觉得比以前要好看了,可能是发型的原因,masa大眼萌萌的,期待一下吧

ashenbert 该用户已被删除
RkI2QlI=
又見hide,還有masa和裕樹!! OwO
[j]YS7UF RJG2QP[/j]頁面一拉下來,藍得真漂亮呀~
[j]YS7UF RJG2QO[/j]超喜歡看這種主題色單品搭配的服裝,然後就特別佩服造型師 XD
[j]YS7UF RJG2QH[/j]10th的舞台劇,頗有意義呢w[j]YS7UF RJG2PS[/j]
另外,劇本、編舞什麼的都是一人完成,又親自出演,真厲害
[j]YS7UF RJG2Q0[/j]內容應該會很有整體感吧? 期待定裝照囉~

TYuki 该用户已被删除
RkI2QlI=
诶好棒!好久没看到hide了!小相叶也是!另外看到大山真志了我也超级喜欢他啊,好期待这个,封面蓝色好漂亮,Masa坐姿好帅,定妆很棒啊好期待~

RkI2QlI=
HIDE、MASA、小相叶~~
[j]YS7UF RJG2QN[/j]三只都是我的最爱33333[j]YS7UF RJG2PY[/j]
大山真志也在啊~~很喜欢他的说33333[j]YS7UF RJG2PP[/j]
封面蓝色好漂亮~~[j]YS7UF RJG2QP[/j]
期待定妆照~~
[j]YS7UF RJG2PZ[/j]

RkI2QlI=
喔喔喔這三個人要合演了!! 感覺會很歡樂!
[j]YS7UF RJG2QE[/j]封面好可愛~小相葉感覺瞬間年經了好多XDDDD 我又戀愛了 <3 (?
[j]YS7UF RJG2QH[/j]MASA超級帥氣阿, 這個座姿怎麼可以如此美好
[j]YS7UF RJG2Q7[/j]然後HIDE就很HIDE -v-
[j]YS7UF RJG2PI[/j]期待舞台!!
[j]YS7UF RJG2Q8[/j]

lindaa 该用户已被删除
RkI2QlI=
网舞里很喜欢的三人啊 都是颜好舞技好的帅哥  
[j]YS7UF RJG2QS[/j]看到发型有点不适应 我还以为相叶会顶着不二的发型一辈子呢哈哈
[j]YS7UF RJG2QC[/j]东宝的演出啊 决定去搜一下背景资料 似乎是很欢快的剧

緋ぬ雪 该用户已被删除
RkI2QlI=
哈哈!都是熟人了啊[j]YS7UF RJG2Q7[/j]
相叶,MASA还有HIDE,最近没怎么关注,都木有他们的消息
[j]YS7UF RJG2QA[/j]特别是那个欺诈师,话说刚开始看图片的时候我都木有人数相叶来。囧
[j]YS7UF RJG2P7[/j]期待他们在舞台上的精彩出演

ナツアメ 该用户已被删除
RkI2QlI=
最喜欢的三位www颜值都是超高的呢
[j]YS7UF RJG2PQ[/j]完全就是在逆生长嘛
[j]YS7UF RJG2PX[/j]这个舞台剧一定很欢乐www