注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [141118][度盘]20141115 18時公演『バカフキ!』生放送(大河元氣/汐崎アイル/植田圭輔/藤原祐規/川隅美慎/加藤良輔)

OEROUFA=TI5U0

需要注册成功才可查看大图

自購自錄的生肉檔
由元氣自己編劇加上演出的舞台
內容非常有趣值得一看

禁轉禁傳禁在線 嚴禁一切傳播行為!!
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

konzum 该用户已被删除
OEROUFA=
親愛的○○(怕洩露你身份所以我自己上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~個資法保護咩www
我來捧場了~~~但沒有要買(喂www
我自己有買有錄咩www
這部大河元氣自編自導自演的作品 策畫了一年多 終於成真啊!
內容雖然一堆我不懂的鋼彈梗但完全不影響的!
反正就是好好笑好好看!
然後一定要喊一聲!

フッキー桑!你好帥!!!!

PS.為何大家最後沒死←滾www

点评 总计 1 条

居然這麼快就被你找到了www  发表于 2014-11-18 21:21

MizumuOku 该用户已被删除
OEROUFA=

八嘎fukky不对,バカフキ!!!!
大感谢楼主分享!!!!!

大河导演的初作~~~!!真的没想到会那么有意思,元气的脑啊hhhhhhhhh
这个团队一个个真是太可爱了!!麻吉辛苦了每一个人_(:з」∠)_居然不嫌弃这样的元气……(x

于是好喜欢良辅ビーマ哈哈哈哈哈哈~~美得亮丽!!
美慎和元气的来八路角色也看得人一阵阵激动~!!金闪闪IRE各种残念池面hhhhhhhh~~
第一次看小植的杀阵,没想到看起来这么可爱打得这么爷们!!好厉害!!
然后fukky桑的八嘎主人公好棒Q Q朴素地味温柔的吐槽役,简直太爱了!!好爱主人公!!
反派四只也都是,八嘎!
助演们也都是,八嘎!
然后今年补了高达,一到若井阿姆罗桑出场就笑到羞耻hhhhhhhhhhh~

真是满台的八嘎啊~不仅仅是八嘎fukky!(不是
愛しい~~

再次谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!录制辛苦了_(:з」∠)_

啊对,最后再说一句……为什么都没死!!!

点评 总计 1 条

難怪我一直覺得漏了一個人 原來是美慎XD 感謝提醒!!  发表于 2014-11-18 21:25

TYuki 该用户已被删除
OEROUFA=
真的太棒了!原谅我过了这么久才来评论,元气的脑洞真的太好玩了,原本以为是个纯逗比剧结果到最后了还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一发,Fukey重新活过来【什么啦!然后接过植酱和元气的剑,BGM切过来的那一下亮相,“ 俺は、戦う”什么的简直看得瞬间泪奔了,超喜欢后面那个台词“死にたくない、殺されたくない、でも殺すのはもっと嫌なんだよ!”微带哭腔那声音简直虐得小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疼,最后和泉被钉在十字架上的设定真是棒呆了~
良辅真的特别特别可爱,看到这妆面被吓了一跳但是看了一会儿以后就是“讨厌啦怎么这么萌”【内心粉红泡泡
植酱真的吼出来太爷们儿了,最后春天到了的时候也是萌化了~
元气和美慎的杀阵。。。我词穷了,这种事前一根烟 【什么鬼!然后火星一飞打起来真的。。。除了帅得满地滚不知道说什么好
果断要收这个的DVD!

OEROUFA=

这场生放送给的远景镜头有点多呢,有些有趣的表情拍不到有点残念……
第一次看已经笑的腹筋抽搐了,再看一遍还是被各种笑点笑到,
铁帕始终如一的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸,第一次看以为是他的演技,看过谢幕感想后才知道是他的第一次舞台,怪不得演技有点生硬,台词也有点棒读,嘛作为角色设定其实也挺带感的……那句“吃点红薯垫吧垫吧”莫名戳笑点……
二次看发现前期给了不少伏笔呢,克拉肯第一次强调自己是长男那里,现在还是笑点,后面才发现其实是个泪点……
黑点对队友的称呼,还有沙门说黑点老太婆那里,根本就已经剧透了嘛,居然没注意到……
三人被阿澄桑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里还是超好笑,fukey被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到结结巴巴,小植在一边憋笑,元气被爆料时候的小表情wwww话说这里是不是漏录了一小段,感觉接不上了……
三人被钓鱼那里,拉果阿斯拉迎敌,只有克拉肯抱头护“汪汪喵喵”萌萌的,不愧是可爱担当,以前都没注意到233
那位打不死的小强龙套看一次笑一次,小哥你戏太多了23333