注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊][141028]「Honeymoon」 vol.17 真壁圭吾][360Kmp3无BK](CV:石川界人)

sibyl20 该用户已被删除
ODY2UVA=DEZOIU
[attach]761595[/attach]

[attach]761596[/attach]

[attach]761597[/attach]

[font=微软雅黑][size=4][color=#800080]界人君的甜死人不偿命系列!!houn125跟随在了前辈们的身后就这么结婚了!(并不是![/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=4][color=#800080]FT太有趣都配完了还吐槽自己吻戏不上手其实没结婚啥的hhhhhhhhh孩纸你实在太萌了>////<[/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=4][color=#800080]没有设备所以没有清晰bk果咩![/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=4][color=#800080]喜欢自取~祝食用愉快><[/color][/size][/font][font=微软雅黑][size=4][color=#800080](之前的链接挂了实在抱歉!!现在补了一个新的)
[/color][/size][/font][font=微软雅黑][size=4][color=#800080]新链接:链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1ntmTd3N[/url] 密码:fflx
[/color][/size][/font][font=微软雅黑][size=4][color=#800080]请下载成功后再购买解压码[/color][/size][/font]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

ODY2UVA=

啊嘞,莫非我是沙发?
界人DD是近期的新墙头啊,健气的声线,闹腾的(xing)格wwww
就是喜欢欢脱的孩纸~
话说蜜月碟感觉好久没有出新了一样啊~
另外,看到真壁第一反应是翼_(:з」∠)_
------------------------------------------------
听完来补感想
最大的感觉就是,界人君你这么苏真的好么(╯‵□′)╯︵┻━┻
印象中明明是个熊孩子啊,你什么时候变得这么苏了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
还有,你明明kiss戏上手的吧_(:з」∠)_

ODY2UVA=

其实一直蛮遗憾这系列不是大米麦的

不过想想按之前的情况3D导游也挺奇怪233

这张倒是不会,没有之前那么学术,比较轻松愉快

海滩bar啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   岬之类的带点小情趣的景点更有honeymoon的感觉{:tuan_zi08:}

男主这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是正气十足有点小帅ww

个人最喜欢海滩bar之后那轨,女主装醉主动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要抱抱(……)其实男主早就发现了

女主问你几时发现的,男主说嘛……从一开始?{:tuan_zi09:} 但你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服我就真有点不行了www

不知道有没有人懂我的点……但这种小意地悪和害羞真的超甜啊!(●≧艸≦)

总的来说很清爽的碟,石川DD感觉还是适合这类阳光爽朗的角色,之前那个精分就让他过去吧(。

语速和口齿问题也进步了很多,果然熟能生巧?{:tuan_zi03:}

FT里还自己说了半天deepkiss的技巧问题,“这个是kiss本身的技巧……啊不其实也是发声的技巧……”

不要解释啦XDDDD

同遗憾不是人头麦!!!QAQ这货前一张新选组的FT里就一直说kiss戏哈子卡西什么的hhhh,没事亲多了就好了(xx  详情 回复 发表于 2014-12-12 17:12

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

ODY2UVA=
听完的感想就是  这明明是个甜碟为什么我从头到尾都在狂笑
最后的FT真的是一秒毁气氛啊www

先说这是自己第一次配deep kiss  【是的 大家还记得你第一次配chuchuchu的碟是那个斋藤一{:tuan_zi09:}

然后就开始探讨deep kiss的问题 因为要发出声音来 deep kiss是需要技术的啊 kiss本身是需要技术的 从声音方面也是这样 【大家可以注意听他说现实的技术的时候明显有停顿 孩子一定是意识到自己又嘴快了{:tuan_zi05:}

还说前辈们好伟大!!

中间说到自己是没有结过婚的 很多台词自己也没有说过 不禁想自己结婚了以后也会说这些话么www

然后最让我在意的一句话就是: 啊 如果我……啊,太害羞了,还是算了………………你究竟想说什么!

结尾界人表示 因为收录的时候是20岁 所以大家可以一遍一遍体会和20岁的人结婚的感受

听完心瞬间中了一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你让这些单身的姐姐们一遍遍听和刚成年的男孩子结婚的碟子……一种诱拐了他的感觉{:tuan_zi07:} 界人你放过姐姐们好不好

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

头像被屏蔽
ODY2UVA=
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷 界人这张真的太甜了QAQ
听完了简直想嫁给他了都www 年龄差什么的也刚刚好wwwww
警官哥哥真的好帅啊wwwww 射击的那场戏我真的好喜欢wwwww 歧义什么的简直是犯规啊!换谁都会想歪吧!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥哥你绝对是故意的!!!
女主装醉什么的能不能再可爱一点www 旦那桑真的是太细心了太体贴了!不愧是警官!!!
界人在一系列的方面都有了好大的进步啊!什么方面大家都懂得!FT还是一如既往的好棒啊!

ODY2UVA=

嗯,石川弟弟也開始在灑糖賺錢的路線前進(←稱讚的意味)。
他好像因為音色的關係,總是接到一些無口正經、認真的角色?所以看到這個drama的人設不是很驚喜,但就是一種覺得很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感覺吧。
但蜜月系列呢...基本上,無論人設多麼地認真木訥,台本還是甜度滿滿,滿到我一邊聽會一邊吐槽人社根本是全員player。
嗯,好,回到這碟,我能說...第一軌就是我最喜歡的了嗎?(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)
怎麼說呢...因為只有第一軌有讓我覺得,認真好青年被女主角吃得死死的平實的甜啊,總覺得真壁結婚後,花口spec強化不少。第一軌精華:

「今天也很晚了...那個,我家就在附近要不去我家吧?我是說,以後就都到我家。不是,我的意思是...請和我結婚。」

女主角答應後,他慶祝了一下,然後女主角對他說了三字妖言。

「唔...我...我也是...愛妳。」

或許是因為他說的結結巴巴,心情不錯的女主角忍不住笑了出來。

「別...別笑啦!」然後就啾了一下,一轉正經,開始說起結婚承諾。

以上橋段,石川弟弟配得不錯,比起後面不順手的甜蜜吻戲來說,感覺比較有感染力又符合人設。
畢竟,吻戲、灑糖啦,這些還是沒有前輩們出色XD
事實上,他才幾歲啊,就要送去蜜月...XDD
不過對於吃乙女作品的我而言,我倒是喜聞樂見他踏上這條路的,希望未來可以看到更多石川弟弟出演的作品囉。

评分

大庸 + 1 + 1 回帖热情奖励

sibyl20 该用户已被删除
ODY2UVA=
百里秋水 发表于 2014-11-3 19:23
其实一直蛮遗憾这系列不是大米麦的

不过想想按之前的情况3D导游也挺奇怪233

同遗憾不是人头麦!!!QAQ这货前一张新选组的FT里就一直说kiss戏哈子卡西什么的hhhh,没事亲多了就好了(xx

ODY2UVA=
界人实在太可爱啦啦啦啦!!!
嘤嘤婴萌的要死啦!!!
超级甜啊,晚上听根本睡不着一直打滚!!!
听了三遍都还没有睡着也是醉了QAQ
希望界人多出抓啊啊啊,不管是精分还是甜都喜欢噗

ODY2UVA=
石川DD真的好萌好萌,出道的时候就觉得这孩子声音很清冽(咦?XX山泉么?
清冽中带有厚积薄发的感觉(我在说什么啊ORZ
非常美好的少年音,而且本人也好谦逊好可爱,不过好像因为事务所的关系不太可能下海的样子TAT
但是如果能多出一些恋爱方面朗诵碟什么的也不错啦,期待中

华丽の艺术 该用户已被删除
ODY2UVA=
虽然见面会上kaito多数都是八嘎的姿态,但是这货的声音实在是让人苏到不行哈哈哈【我为啥是这种反应w
这次是去某网站试听的,看见传说中(?)的第9轨的播放量比第一轨还多我就不由自主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来了某些人就是奔着某人不擅长的那啥啥啥去的嘛!
话说到deep kiss的时候真的差点就出戏了w
太哈子卡西了,而且莫名其妙戳到了笑点是肿么回事!好想把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   摘下来最后还是挺过去了【这么杀必死的段子你还挺过去,你过来我保证会打死你
不过貌似现在kiss scene稍微进步了点(?) 基本上大晚上听完kaito的抓马基本上就是会失眠的节奏了ww