注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 喔!我的少女心[会长是女仆大人]虽已完结,但依然爱得停不下来啊~

NzdXOFk=
还是很怀念的,小升初的时候经同学推荐,从动画入了坑,一直追到完结……即使在三年后的今天也是令我回味无穷的作品
[j]YSFJK RBCSMX[/j]虽然设定没有多么新颖,却胜在了人物塑造上,每个角色都深得我心[j]YSFJK RBCSMC[/j]
不过果然最喜欢的还是妹妹纱奈w

NzdXOFk=
没有看结局就被剧透了……
[j]YSFJK RBCSNB[/j]不过结局是好的就好~鼓掌鼓掌~
[j]YSFJK RBCSNH[/j]说实话还是这种少女漫看了能让人冒粉泡呢~[j]YSFJK RBCSN3[/j]
虽然人设有些太过完美不过看了让人一本满足~

水墓凌月 该用户已被删除
NzdXOFk=
会长是女仆这部动画我是高中的时候看的
[j]YSFJK RBCSMI[/j]那时候每周都会追生肉,因为看了漫画基本都能知道剧情[j]YSFJK RBCSNE[/j]
啃完生肉之后再看好几遍的熟肉[j]YSFJK RBCSN3[/j]
看完整部动画下来听力提高了不少[j]YSFJK RBCSN5[/j]
当然这都是题外话[j]YSFJK RBCSNG[/j]
[j]YSFJK RBCSNC[/j]
自从看了动画之后一直追到完结
[j]YSFJK RBCSMS[/j]真的好喜欢拓海还有美咲
[j]YSFJK RBCSNU[/j]那时候还没怎么认识小信[j]YSFJK RBCSMW[/j]
拓海这个角色让我开始慢慢留意小信[j]YSFJK RBCSNF[/j]
而且小信的声音和拓海真的很配
[j]YSFJK RBCSNJ[/j][j]YSFJK RBCSMC[/j]
剧情就不用多说都是经典
[j]YSFJK RBCSML[/j]美咲这个女主角我应该是除了隔壁SK京子以外最喜欢的女主角[j]YSFJK RBCSO0[/j]
有目标肯拼搏有实力而且又懂关心体贴他人
[j]YSFJK RBCSMK[/j]这种(xing)格的女主角给我再来一打吧

NzdXOFk=
我是先看會長是女僕大人漫畫,再看動畫(動畫有岡本信彥君實在太美好=W=)
[j]YSFJK RBCSN1[/j]這是我初中就開始看的漫畫,一直追到大學(暴露年齡了),所以這本漫畫是我少女滿滿的時候就開始看的,看到整個人不斷冒粉紅花花
[j]YSFJK RBCSN5[/j]碓冰君實在超帥的,頭腦好家世好,完全是理想男友的模版(羞)[j]YSFJK RBCSMU[/j]
另外會長那三個忠粉實在太逗比,每次出場我都笑死了W

NzdXOFk=
当时看这番的时候一直幻想有一个男主那样的男友,又帅又全能又温柔搞笑,简直完美!!!
[j]YSFJK RBCSNS[/j]然而现实果然是骨感的,悲!!女主也是一个迟钝的妹子啊,不过整体刻画一点都不招人烦,反而会觉得与男主是真心相配啊!!那个时候觉得女主超级漂亮!!虽然现在也是!!这番少女心爆棚啊!!

nonofsly 该用户已被删除
NzdXOFk=
这一部我先是从动画入坑的,多年不看少女漫觉得这部的剧情还是挺深得人心的~~~[j]YSFJK RBCSNI[/j]
先不说女仆这种自带萌属(xing)的设定,本身男女主角(xing)格也是很讨喜。会长是坚强努力又有聪明的个(xing),男主也是又酷又强霸道总裁feel简直是全能~
[j]YSFJK RBCSMY[/j]强强联合什么的最有爱了[j]YSFJK RBCSN7[/j]
不过会长你怎么可以总是没有get到拓海的表白啊,真是让人着急(虽然最后她也表白了),私心还是更希望由男生来表白呢~

NzdXOFk=
会长是女仆大人好像是我看的第一部少女漫画,当时还没入宅,先看了 动画再去补原作[j]YSFJK RBCSMU[/j]
女主这样比较有个(xing)而且不弱气的妹子的虽然不是我的菜,但是我完全明白她为什么能在少女漫这一票女主里那么受欢迎
[j]YSFJK RBCSN9[/j]碓冰拓海也是入宅前的第一个男神,长时间都有个错觉就是学生会长身边一定会有这样一个或者几个帅哥
[j]YSFJK RBCSMF[/j]这个错觉直到我自己当上会长的时候才像肥皂泡一样被戳破(x
[j]YSFJK RBCSNM[/j]拓海这样专情可爱的男孩子真是给我一双都不嫌多,至今在我心里能达到和他同一高度的少女漫男主只有吉田春和巴卫了[j]YSFJK RBCSNS[/j]
这作品刚开始看以为是玛丽苏的设定,毕竟拓海实在是太完美了,然而看到后面才发现大家都有不同的一面[j]YSFJK RBCSNF[/j]
拓海追妹子也不是一帆风顺,久而久之有种贴近但是却又高于生活的感觉,渐渐陷进去发现已经补完了也顺利HEwww

NzdXOFk=
这个是很喜欢的一部漫呢……女主角美咲虽然是学生会长但是却也是女仆的设定好反差萌~!并且还有很高的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值呢!不过本(xing)其实是个典型的傲娇~[j]YSFJK RBCSMO[/j]
至于男主角碓冰,真的是帅出天际呢……优秀而有点坏坏的感觉简直是男神!而且看碓冰追美咲也是一路艰辛呢_(:зゝ∠)_……[j]YSFJK RBCSMP[/j]
不过除了男女主角以外其他角色也有很多很有爱的,剧情也是走得温馨搞笑风,漫画的结局也真的是完美了,这样的青春太美好了~

NzdXOFk=
满满的都是回忆呀!还记得当初熬着夜也要将漫画补完的日子呢!现在还记得特别清楚的就是美咲会长和朋友们一起穿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是因为一点意外差点被识破,但是锥冰一句“好平”神救场,我就觉得这漫画真的绝了,和外面那些妖艳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不一样啊!女主漂亮(xing)子直,男主帅气人缘好!简直绝配!

NzdXOFk=
会仆真的是我充满回忆的一部漫画啊…其实一开始我也是先从动画接触的,单纯是因为被朋友安利才去看的。结果一看就完全陷进去了,毕竟当时也才念初中,正值少女心泛滥的时候碰到碓冰这种男神角色简直没有抵抗力www虽然我个人比较萌的其实美咲啦哈哈 加上动画结束的地方也实在不够过瘾,幸好去补了漫画!漫画老师后期画得也越來越上手,角色都超美型!虽然某些剧情方面有点重复,但是总体来说能看到碓冰跟美咲的结婚结局也是不能更加满足了…另外五十岚会长的外传超可爱的>< 总的来说还是会推荐这部漫画的,也希望老师能画出更多更好的作品!(在苦等yuki更新的我TTTT)