注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 喔!我的少女心[会长是女仆大人]虽已完结,但依然爱得停不下来啊~

糖糖SG小可爱 该用户已被删除
N1I1Q1Y=4659N7
[j]4659N7 RBW1RW[/j][j]4659N7 RBW1QT[/j]
      还记得是高中时先看的《学生会长是女仆》的TV动漫,当时觉得名字新奇有趣,并且那段时间正是自己追短漫少女漫最厉害的时光,有了一台家用电脑和网络后,马上天天用暴风影音补旧番和新番的我,那时也是醉了吧。SA、君吻、彩云国物语等等那时候都看了。但是却唯独会长大人让我至今还是如此的爱着,甚至看完动漫才几集就跑去追漫画了,最后完全被漫画中的鮎沢美咲给征服了~╮(╯▽╰)╭,这就素爱啊~houn125(碓冰:-_-|||要跟我抢MISAKI酱咩。作死楼楼:咳咳。不会的。我是背后支持你的。我是间谍来着。)[j]4659N7 RBW1QV[/j]
      当时漫画更新也就才30多话还是40话的样子吧,楼楼也是很辛苦的一直等着月更新,藤原老师也是让大家等得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肠寸断啊。而且还有休刊的时候。说多了都是累。咳咳。回归正题。最后看到幸福的大结局我也是终于感动的想哭了。会长这个傲娇,一直一直不承认喜欢碓冰,明明什么类似恋人的事情都做了,知道去了别人学校的学园祭玩那些游戏才不察觉到:啊,我想牵着碓冰的手一直走下去,不想和那只手分开啊。这里也让楼楼和碓冰都愣住了。感觉MISAKI终于不再逃避了。我的少女心啊~~~houn120在这里不停冒泡泡和花花(店长:表学我啦~)
[j]4659N7 RBW1RB[/j]还有个地方超级喜欢,就是他们差不多算在一起的时候,碓冰给会长咬着一个巧克力棒,断了的就算输,结果不肯服输的会长大人最后当然就被猫猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了~\(≧▽≦)/~啦啦啦,hhhhh
[j]4659N7 RBW1RY[/j]
[j]4659N7 RBW1RN[/j]然后说到情敌们:[j]4659N7 RBW1QY[/j]
AOI,作为一个小男孩喜欢萌萌哒的东西我觉得没有错,他很适合做服装设计师,我看到的是潜能,这个不是重点。咳咳。重点是他可能也是喜欢会长的吧,心塞,看到人家那么恩爱各种吃醋难受,最后还是成全了,真是个好孩子
[j]4659N7 RBW1QQ[/j][j]4659N7 RBW1RG[/j]
深谷向阳(阳君),真的是个好腻害的家伙。小时候那么胖,居然长大就瘦了,吃蔬菜真的可以变瘦咩。可是楼楼吃蔬菜才胖的呀!  又岔开话题了。阳君真的很好呢,一直喜欢MISA酱,知道她的温柔,好吧,其实是个M。这样的青梅竹马或许别的少女漫会在一起,可是这里不同,会长大人很强势,只有能制衡的碓冰君才能驾驭呢。╮(╯▽╰)╭所以只能领好人卡,最后看到碓冰给美咲皮外套,看到人家娇羞的样子彻底的心塞了,还汪了一声(好萌)。碓冰以男人的身份也回汪了一声(好帅~houn125)╮(╯▽╰)╭,不过妹妹也很美哒,也是爱你的,所以在一起吧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年~[j]4659N7 RBW1R5[/j]

[j]4659N7 RBW1QR[/j]五十岚虎,话说同为会长,刚开始看起来绅士,其实是个人渣的样子让我各种震惊。妈的,可这种也好喜欢啊~萌坏坏的男主呀~(吐槽:楼楼是个M吧~反驳:不,我不是,我外受内攻!吐槽:不管里外都是M吧。反驳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :╭(╯^╰)╮)本来好多话不出现,结果发现居然后面还有伏笔,跟碓冰家也有关系的呢,简直叼,不过嘛,高富帅什么的,必须叼叼的。不过最让我震惊的是原来这深沉的爱啊,喜欢美咲最后还是偷亲了一把,也是牛了。不过就这么送给碓冰好咩。(碓冰:王八蛋!谁送!楼楼:我错了。是抢。回来。不过人家可是带着妹子去拯救你耶~碓冰:谁让他拯救我突然变成亲她了!楼楼:放心放心,MISA酱还是爱你的~碓冰:╭(╯^╰)╮,那还用说~)[j]4659N7 RBW1QO[/j]
[j]4659N7 RBW1QM[/j]
总之呢,真的是部很不错的少女漫呢~一直看到结局我都很感动,一个当了外交官,一个当了医生,其他人也过得不错真是恭喜恭喜~~还有爸爸也终于得到原谅回家了呢~皆大欢喜真是好\(^o^)/~看过的孩子不介意再看吧~或者去看MAD什么的,也很赞哟~没看过的孩子一定要看哟~傲娇会长和万能帅气宇宙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   星人(碓冰:回去整顿玩MISA酱再来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你!楼楼:%>_<%我是好银!表欺负我。)真的很配哟~houn111遁走

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
N1I1Q1Y=
窝也是蛮稀饭这部作品的(握爪握爪)~[j]4659N7 RBW1QS[/j]
不过窝是先看的漫画(因为窝看的时候还没有动画化),所以窝看得还是蛮早的~
[j]4659N7 RBW1RI[/j]比起大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的正剧,其实窝对这里边的一期番外印象还蛮深刻滴~
[j]4659N7 RBW1R5[/j]就是“会长是执事”,原来作者还有这样的设定,噗~
[j]4659N7 RBW1RR[/j]现在呢,作者大大又有新作了,叫“来自地狱的你”,窝感觉情节蛮不错滴,推荐一下~

糖糖SG小可爱 该用户已被删除
N1I1Q1Y=
yeyuekui 发表于 2014-10-16 18:30
[j]4659N7 RBW1QS[/j]窝也是蛮稀饭这部作品的(握爪握爪)~[j]4659N7 RBW1RX[/j]
不过窝是先看的漫画(因为窝看的时候还没有动画化),所以窝看得还 ...
[j]4659N7 RBW1RI[/j]
恩恩,是啊,番外也赞赞哒,特别是会长执事的装扮好帅呀!真的好爱的说~谢谢啦~么么哒,我决定立刻去看来自地狱的你,作者大大很赞的说~

N1I1Q1Y=
[j]4659N7 RBW1RZ[/j]
[j]4659N7 RBW1RQ[/j]初一看了好几遍的番....也是萌上女仆的开始(今天上贴吧还正好瞄到了一个会长是女仆的直播图帖吧..)
[j]4659N7 RBW1RA[/j]当时真是超喜欢这个画风的啊 毕竟小学...我居然都在看后宫漫 我那个时候脑子到底怎么想的?[j]4659N7 RBW1QD[/j]
动画做的太棒了!到现在还很喜欢这个画风!说不定这也是我金发控的开始?每个角色都可萌!包括伪娘我也...ry[j]4659N7 RBW1RW[/j]
碓冰真是完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友 (说起来碓这个字...怎么念都还没熟 我到现在还去查百科知道的 好贴心 居然有注音
[j]4659N7 RBW1RF[/j]美咲倒是很好记 当时觉得这个怪怪的怎么念xiao?怎么念[笑]后来就记得特别牢了....偶尔还能在别的番看到这个字呢 比碓冰熟悉多了)
[j]4659N7 RBW1RX[/j]幸村真的好受阿...我当时都忍不住吐槽了 叶爽是不是和幸村..???这对cp可以有诶~
[j]4659N7 RBW1RF[/j]深谷这个类型的犬系我也可喜欢了啊啊啊!白川的长相也是我喜欢的类型(...)现在觉得五十岚也可赞了!!!![j]4659N7 RBW1QK[/j]
记得有集选执事 碓冰的举动真是苏的不行......比如说拉小提琴阿 样样都会阿 只忠心美咲阿>////<
[j]4659N7 RBW1QK[/j]运动会那集最喜欢看了!记得我还临摹了一张图片....毕竟是完结番都没什么人刷和提及了 p站同人也没特别多...100入的标签我好像还没见着..
[j]4659N7 RBW1QT[/j]是时候准备再看一次了 真怕自己又苏在里头 如果还会出动画续集就好了..不过只是想太多[j]4659N7 RBW1RC[/j]

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
后宫漫,hhhhhh,是的,很棒哟,碓冰这个注音可是我看到第一眼就去百度这个字了,,还用五笔输入法打出来了。。醉了吧。。美咲这个能记得大概是因为一个日剧,忘记名字了,反正里面的空姐就叫美   发表于 2014-10-25 01:15

e
N1I1Q1Y=

[j]4659N7 RBW1QP[/j]握爪[j]4659N7 RBW1RQ[/j]
  SA特优生跟会长有点相似的说。(SA人物的比例就不提了……)
[j]4659N7 RBW1R0[/j]  刚开始呢,觉得男主头发有点怪,但是后来看上去……好……好帅~
[j]4659N7 RBW1QR[/j]  有时候人物画得好呆萌~不过我倒是也很喜欢五十岚啦(第七集被惊到了而已~还以为是霸道总裁)。确实男主有时候挺苏,SA也有这样的
[j]4659N7 RBW1QY[/j]  我是看了动漫再看漫画滴~[j]4659N7 RBW1RX[/j]
  番外有爱!要是有续集就好了……还我结局!还我大HE

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
素很逗的男主,hhhhhh,五十岚典型的霸道总裁爱上我。  发表于 2014-10-25 01:17

N1I1Q1Y=
98年生的伤不起……我还是初中看的……现在在上高中(╯‵□′)╯︵┻━┻
[j]4659N7 RBW1RU[/j]拓海真的很帅啊没错~看动漫的时候还记得他一出现就要出现一个专属的BGM。踢水管那段太逗了现在也忘不了wwwwwwww简直就是完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   朋友啊哈哈哈
[j]4659N7 RBW1QY[/j]MISAKI也很符合标准少女漫画女主的形象啊,对什么事都很有元气,会揍飞三笨蛋这样的男生,又生活在一个贫困的家庭里,妹妹运气也那么不正常~其实看第一话的时候就知道她一定会有一个好的结局了……哈哈
[j]4659N7 RBW1RZ[/j]也许MISAKI这就叫做反差萌吧
[j]4659N7 RBW1R6[/j]OST的歌曲也很喜欢,很有元气。有MISAKI一样的气势感

逡巡肉包 该用户已被删除
N1I1Q1Y=
我总觉得锥柄同志有一种深深的反萌差,虽说是好多年前的经典少女漫了,但是回味起来的熟悉感简直让我这种老阿姨怀念青春啊~喂~

头像被屏蔽
N1I1Q1Y=
感覺裏面最萌的是三笨蛋XDDD
[j]4659N7 RBW1QK[/j]真心可愛到爆丫丫~覺得變態虎真心太變態了壓~+出場機率有點少說~
[j]4659N7 RBW1RI[/j]女主角和小櫻都很可愛說阿~

eillenzeng 该用户已被删除
N1I1Q1Y=
这部动漫我前段日子才看的 手机至今留着舍不得删除 还很疯狂的吧碓冰帅气阳光的画面截图了几百张 能说我深深地被碓冰拓海sama给俘虏了少女心吗 好帅好有能力不管什么都是全能 总之就是一个在现实中存在不了的男神般的存在 总是在女主出现危险的时候帅气的出现 啊 碓冰的眼睛好漂亮好迷人 总是被他的笑容给治愈。其实一开始我不知道为什么碓冰会喜欢上会长 总觉得作者是让他莫名其妙的就喜欢上美咲的没有契机啊 看到后面才发现我也深深的爱上了会长 努力 认真 善良 最重要的一点好萌哪 合气道也很棒!跟碓冰呆萌的时候超有夫妻相呢 漫画中也有很多kiss好甜!ps:五十岚虎的关西腔好有意思 我回放了很多遍好带感呢!他的番外那个女主总觉得喜欢上她好牵强呢 总感觉是因为得不到美咲才选其次的感觉备胎吧 不过美咲只有一个呢!碓冰追她多少辛苦啊!还有叶霜太郎的眼睛脱掉眼镜的那刻帅呆了!那个镜头我也回放了很多遍 还有杨君说话超级可爱好萌 特别爱说多西哟 和好害羞。碓冰应该算日本少女的理想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧 貌似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   排名第一?看过很多动漫感觉很多剧情里面的女主角都没有什么特点 都像小白 可是美咲真心不一样!聪明能力强 重点不是一般动漫里只会啊 嗯 怎么 什么 其他都不会说的那种女主的小白!难怪碓冰会那么喜欢她吧!结局唯一感觉不好的是为什么美咲结婚的时候变成短发了 我喜欢长发妹子啊!长发结婚会更美丽!而且怎么会等到28啊!你让碓冰等了你10年差不多了吧!也太虐碓冰了吧 让他忍耐那么久!碓冰算是超级好男人 才会这样忍耐啊!好歹你的好友小樱都快要两个娃了啊!还有不能接受的就是小葵和穗香在一起 相差6岁啊 小葵多可爱的男孩啊!总之 碓冰把我的少女心给重拾了呢

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

N1I1Q1Y=
没错!上个月要死要活终于把漫画看完了orz说实话漫画真的好多啊!我简直是没日没夜的再看QAQ[j]4659N7 RBW1R0[/j]
虽然是先萌的动漫不过还是从头开始看了一遍,嘛嘛,其实动画里还是有很多地方都改了。可能是因为还是太长了一点,所以漫画看到后来真的觉得好累了,不过作为一名强迫症患者,还是要看完,总的来说这结局也还行吧,是比较常见的HE,不过我个人更喜欢BE_(:з」∠)_不过一般少女漫是不会有BE的说[j]4659N7 RBW1RA[/j]
一直好期待会长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是后面少的可怜QAQ嘤嘤嘤伐开心,不过会长一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绝壁要迷倒一群妹纸!连那个贵族学校的大(miss)都一见钟情了【我不会说其实我还期待来着_(:з」∠)_
[j]4659N7 RBW1RW[/j]看动画的时候比较喜欢会长,不过看了漫画后觉得锥冰确实挺帅的_(:з」∠)_而且脑子聪明又万能而且家世……太可怕了我就不说了[j]4659N7 RBW1QV[/j]
其实我觉得锥冰的哥哥人还是很棒的,不过就是没想通为什么锥冰是金发而哥哥反而是黑发(?)总之是深色的,总觉得有点违和感呢_(:з」∠)_

对吧,还是漫画比较带感哟~~哥哥是因为同母异父哟,哥哥的爸爸是黑色头发的~~  发表于 2014-12-17 13:37