注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] Fate/stay night 里面大家比较喜欢哪一对cp啊

Cynthiafox 该用户已被删除
Nlk2MUY=YKNDC
Fate/stay night三大cp,红A&凛 士郎&樱 士郎&saber大家比较喜欢哪一对[j]YKNDC RB32FR[/j]
我个人是比较喜欢士郎&樱这一对的,比起fate线的梦幻,ubw的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我觉得hf才是蘑菇真正想表达出的真结局吧
[j]YKNDC RB32GE[/j]我是先玩的Fate/stay night的游戏,那个时候我就比较喜欢樱了,非常心疼这个女孩子,她背负了太多这个年纪的女孩子不应该背负的东西,而比起凛,樱更是受到了来自间桐脏砚和慎二的*喵喵喵*,如果说凛对于士郎的喜欢是出于同等的,异(xing)之间纯粹的喜欢,那么我觉得樱则是把士郎看成是光,是救赎,是一个梦,她从来都没有想过能够正大光明的站在士郎身边,因为她自己也知道自己已经污秽不堪,只能跪伏在泥潭里仰望光明,她太被动了,明知道士郎对于凛有着若有若无的好感,却故意忽略,小心翼翼的守护者唯一的温暖,我真的想要她得到幸福[j]YKNDC RB32G9[/j]
而对于士郎,很多人都不怎么喜欢他,但是我却觉得他简直是真好男人啊,特别是在hf线里面,当选择了分支选项【如果连喜欢的女孩子都保护不了,那么拯救了世界又有什么意义】正式进入hf线以后,士郎做到了自己的承诺,倾尽全力保护樱,哪怕知道了樱的身世经历也只是发自真心的心疼和包容,请求上天也赐给我这样一个纯爷们儿吧
[j]YKNDC RB32ET[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍night

其他会员正在看的帖子

相关帖子

hyoga 该用户已被删除
Nlk2MUY=
櫻主的見解真的很深,也很認同櫻是個令人心疼的女孩,士郎在櫻路線也的確是個好男生[j]YKNDC RB32F6[/j]
但本人果然還是比較喜歡紅A&凜
[j]YKNDC RB32G3[/j]紅A對凜的任(xing)很包容,凜對紅A也有很高的信任[j]YKNDC RB32F1[/j]
嗯...但這樣說起來,其實就算不是CP,這對組合我也會覺得是最佳拍檔
[j]YKNDC RB32GC[/j]但真的很難把士郎和紅A看成是同一人www
[j]YKNDC RB32FU[/j][j]YKNDC RB32EX[/j]
抱歉說一說題外話,十月番的fate/ubw動畫水準真不是一般的高!![j]YKNDC RB32FJ[/j]
然後看到凜對櫻的處處著想真的...這對姊妹都是好女孩啊!!!!

咩咩向前跑 该用户已被删除
Nlk2MUY=
樱应该算真·女主吧。她的那条线才是完整的fsn的故事[j]YKNDC RB32F7[/j]
算上拉郎配我喜欢的CP是双王,言金【……】,红AX汪酱!【汪酱是受没错的!】
[j]YKNDC RB32FM[/j]!你要干什么!楼主不要打我- -
[j]YKNDC RB32FT[/j]

白石漠 该用户已被删除
Nlk2MUY=
游戏没补就早前看了动画,最近翻新的那版也没看……
[j]YKNDC RB32FK[/j]当初萌过士郎&凛,现在也没什么感觉了_(|3」∠)_[j]YKNDC RB32FO[/j]
不过当初先看的F/Z,结果在F/SN里萌上的双王直到现在还是觉得很棒啊
[j]YKNDC RB32F2[/j]因为当初金闪闪被打败后,双王分离时金闪闪的那段剖白实在太戳直到现在印象还很深
[j]YKNDC RB32FJ[/j]什么时候去补一补游戏吧我{:tuan_zi01:}

Nlk2MUY=
FSN的话果然还是各种Master×Servant的CP吧 男主Saber和伊利亚除外……
[j]YKNDC RB32GC[/j]要说为什么 就是说觉得Saber已经是超越会有CP的“角色”境界达到“吉祥物”境界了……
[j]YKNDC RB32G4[/j]没有亚瑟王Saber的Fate就不是好Fate【喂
[j]YKNDC RB32FR[/j]双王也好士郎也罢 Saber相关所有CP都会坦率接受但老实说哪种都没有特别爱
[j]YKNDC RB32GE[/j]其实最萌的是Caster【我会说就是为了这只有爱的Caster才优先选择FSN的吗】本来对美狄亚就觉得蛮悲催的 因为生不逢时……几千年前 人们把她当作魔女 诅咒她憎恨她 尽管她只是太过痴情 而当今 在言叶黑化鲜血始末之后人气暴涨的年代 在病娇堂堂正正成为萌属(xing)断手断脚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都可以随便玩就当作发福利的年代 要是美狄亚的故事是发生在现在的文学作品而不是古代 那么世界大概会对她温柔很多 而默默的在Master后面放加成支援的印象也很符合RPG里会出现的那种感觉 毕竟有放火球的法师也有放护盾的法师嘛
[j]YKNDC RB32F2[/j]再来是Rider 虽然说不知道为喵戈尔工会变成Rider 老实说感觉起来一点也不配 不就是被砍头后生出只飞马吗而且又不是你骑的 照这个节奏难道那天宙斯那人渣老头变成英灵也得变成妹纸?就因为被砍头后爆出一只妹纸?不过言归正传 自从这只妹纸登场开始就在脑补她被H的场景呢……脸上那个眼罩?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?让人不禁以为是M啊……
[j]YKNDC RB32FW[/j]话说 其实慎二×樱也不错的 尽管都是人类萌点杀了不少 不过你们都快煮熟了吗 而且只要果断一点强势一点 渣攻硬上什么的其实很萌的……抱歉一向没有什么工口物方面的道德观 只要不太重口基本没问题 而且樱的(xing)格老实说不喜欢 让人看了很着急 而伊利亚要是有任何CP总觉得会重口啊尤其是Berserker大叔和士郎人渣……
[j]YKNDC RB32EZ[/j]自从有一次被人剧透说红A就是未来的士郎之后就开始觉得士郎×凛=红A×凛了 加上伊利亚对士郎的明显的CP感和看到Saber果体等等 就再没对士郎有过好感 这个人渣……

评分

子团 + 1 回帖热情奖励

Nlk2MUY=
最喜歡的CP自然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   凜,雖然一開始接觸fate,我對凜這種傲嬌系女生沒有感覺,直至開遊戲玩,發現凜的各種良好(xing)格:直率,不會對人見死不救但不會過份聖母等等。然後我留意到棷少archer不時諷刺凜,但又幫她做家事,各方面地照顧她,雙方甜蜜地(?)鬥嘴。還有他們根本是情侶裝啊!都是這種紅色,最近看聲優訪問紅A和凜都叫他們做紅組XDD[j]YKNDC RB32FX[/j]
不過玩遊戲時最後紅A都會消失,留下凜和士狼....老實說我真心不喜歡士郎,原因都是大致因為自己前期沒有能力又要阻止saber出戰,後期是用saber和凜來升等(?)的感覺。所以就算知道紅A是未來的士郎,我還是分開這2個人來看啊[j]YKNDC RB32FC[/j]
然後幾喜歡金閃閃Xsaber,每次金閃閃說要saber嫁他,saber無情地拒絕,而金閃閃笨蛋到完全沒有所謂又再來求婚,感覺這對會不錯~[j]YKNDC RB32FJ[/j]
最後被UBW lancer叫凜走,留下重傷的lancer被火燒這劇情,騙了我不少眼淚,驚覺這對CP也不錯。來個lancerX凜X紅A的劇情應該會很好玩,lancerX紅A這對也很有看頭,自古紅藍出CP嘛~

青風 该用户已被删除
Nlk2MUY=
雖然只有FZ的程度,但是一眼看到红A&凛這個組合時,就覺得兩人好配
[j]YKNDC RB32FX[/j]是衣服的關係嗎???就覺得兩人很搭~
[j]YKNDC RB32GI[/j]而士郎嘛,其實我比較喜歡他跟saber耶~
[j]YKNDC RB32G5[/j]也是主從心態的關係嗎?就覺得兩人是一組的這樣[j]YKNDC RB32GD[/j]
果然Master+Servant的這種組合在心裡是鐵一般的配對
[j]YKNDC RB32G3[/j]可以跟情侶直接畫上等號了~
[j]YKNDC RB32G4[/j]

Nlk2MUY=
哈哈 我同楼主是一样的
[j]YKNDC RB32G7[/j]也是因为这个游戏的特点吧 得先走saber线才能走凜线 走完凜线才能走樱线
[j]YKNDC RB32FY[/j]所以樱应该是真女主 这是我喜欢她的一个原因
[j]YKNDC RB32FM[/j]不过在刚下载这个游戏的时候 并不知道这些的时候 我就想试着攻略樱 原因很简单 因为她很可爱
[j]YKNDC RB32FK[/j]又娇滴滴的感觉 而且那个什么的时候又很那个什么。所以即使她不是真女主也是我比较喜欢的类型~[j]YKNDC RB32FF[/j]
凜的话我感觉(xing)格有点强势 saber太正气 果然还是樱这种腼腆可爱但是又有点小色的女孩最可爱
[j]YKNDC RB32G1[/j]我现在正在走樱的路线 虽然还没走完
[j]YKNDC RB32G6[/j]但是我也觉得 不知道为什么很多人不喜欢士郎。其实对他一个完全没有什么遗传的人来说能做到那一部已经是很厉害了
[j]YKNDC RB32G2[/j]而且好男人一个 再加上又有慎二这种货色给他做反衬 [j]YKNDC RB32G6[/j]
我也是觉得如果我也可以遇到这么一个人的话 真的可以放心的去依靠
[j]YKNDC RB32GF[/j]所以坚决顶士郎和樱 因为只有这条线樱得到了真正的救赎

黎素亚 该用户已被删除
Nlk2MUY=
果然最喜欢的CP都是红A和凛w  这两个角色本身也是我最喜欢的【然而我心里也并不能把红A和士郎统一起来】
[j]YKNDC RB32G2[/j]一开始是被喜欢saber的男同学推荐了FZ,然后稍微百度了一下,发现喜欢樱讨厌凛的好多……然而一看到凛我就觉得【呜哇就是她了】,由于自己是女生,非常羡慕凛那样的直率与行动力,还有丝毫不输红A的气势与实力。这之后才发现红A与凛的日常也是十分美好的,两个强大的人互相认同,朝着同一个目标互相扶持,生活上却给人一种【既不合拍又很和谐】的感觉,怎么说呢,感觉这个气氛,好合适啊2333

Nlk2MUY=
红A&凛
[j]YKNDC RB32GH[/j]但是游戏路线的话还是认为HF线好
[j]YKNDC RB32G7[/j]其实不感觉矛盾,因为根本无法把士郎和红A的形象重叠起来啊