注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [14.09.24]【本郷奏多、八神蓮、高木万平】弹丸论破 希望学园与绝望高中生舞台全员定妆照

NVcxWlI=
選角都選的好棒啊!彈丸輪破終於也出了
[j]0243T6 RA0YEE[/j]舞台劇,而且有多多啊!眼神和氣質還有
[j]0243T6 RA0YDR[/j]表情真是太棒了啊!定妝照全員都超級nice的!
[j]0243T6 RA0YDF[/j]非常期待呢!
[j]0243T6 RA0YEQ[/j]

阡芽君 该用户已被删除
NVcxWlI=
哈哈哈哈看到最后简直笑疯了!他们的发型都是怎么做出来的啊!超级逗好吗,简直笑死了~~
[j]0243T6 RA0YET[/j]不过真的还原的特别高啊!跟游戏里基本上一模一样了~~[j]0243T6 RA0YEJ[/j]
不过多多…这么高冷的小天使真的可以嘛…还是期待呆萌可爱的小天使~~

NVcxWlI=
這次的定裝造被驚艷到了~~
[j]0243T6 RA0YEI[/j]每個角色都很還原啊
[j]0243T6 RA0YEH[/j]尤其是本鄉弟弟的眼神好殺wwwww[j]0243T6 RA0YED[/j]
不過雅也你一整個很搶戲啊!!!
[j]0243T6 RA0YEG[/j]整個造型不違和的說
[j]0243T6 RA0YE0[/j]但那個假髮感覺很重很熱......
[j]0243T6 RA0YER[/j]在舞台上要辛苦了.

铃木健二 该用户已被删除
NVcxWlI=
之前看动画时就觉得这是一部很不错的作品,推理悬疑剧情让我猜了很久,很有挑战(xing)
[j]0243T6 RA0YE6[/j]遗憾的是,画风不是那么的漂亮[j]0243T6 RA0YE3[/j]
这回舞台剧可算是扳回一城了! 演员造型好华丽,比动画里更有感觉  赞一个

Giselle_wz 该用户已被删除
NVcxWlI=
定妆照出了好久终于出完了 熟人好多www
[j]0243T6 RA0YEJ[/j]看上去还原度还是蛮高的 不知道上台改动的多不多

NVcxWlI=
莲王子形象啊彻底毁了……不过多哥还是蛮帅的,在弱胜的逗比表演之后搞了个比之前还要冷艳的造型,多哥美得很,美得很ww
[j]0243T6 RA0YDG[/j]感觉这次在还原度上舞台真是下了苦功了。除了不二咲是个真姑娘剩下的也都差不多了……腐川太好看[j]0243T6 RA0YED[/j]
玩过原作感觉就是比较神的游戏,非常期待舞台化

heiheinn 该用户已被删除
NVcxWlI=
麻麻,从整体上来说,还原度真的很高啦~还是很值得期待的
[j]0243T6 RA0YE9[/j]木想到弹丸论破也会出舞台剧呢,捂脸~
[j]0243T6 RA0YDH[/j]、这也就意味着,虽然人设很美腻,但是为了剧情还是必须死这种神展开  houn113,话说弹丸的剧情真的是让我心塞、永远的痛啊(偏题了吧!)
[j]0243T6 RA0YDO[/j]后来才知道动漫是改编自游戏,but游戏的话但像我这种懒人还是先放一放吧
[j]0243T6 RA0YDY[/j]舞台剧我会关注着的houn125

NVcxWlI=
这这这!才玩完游戏不久的人表示,太神还原了吧
[j]0243T6 RA0YED[/j]不过……大和田和八神莲…………
[j]0243T6 RA0YEP[/j]好吧任凭我怎么脑补都脑补不出来啊[j]0243T6 RA0YES[/j]
本乡奏多的诚哥,带感啊!诚哥明明很帅!才不是平凡善良   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲型主角呢~
[j]0243T6 RA0YDY[/j]本命雾切的默默对着首楼不认识的女演员拜托了,请一定要演好啊啊啊啊
[j]0243T6 RA0YET[/j]双W的石田妹子上次千本樱熟悉了起来,这妹子……唉,台词和唱歌功底还是差了一点点啊[j]0243T6 RA0YDI[/j]
但是人真的很可爱~只要克服情绪激动的破音问题,应该还是会不错吧

清歡。 该用户已被删除
NVcxWlI=
啊呀彈丸的舞台劇!!!![j]0243T6 RA0YDE[/j]
好期待!!!!
[j]0243T6 RA0YDY[/j]是說還原度也太高了吧23333
[j]0243T6 RA0YED[/j]岡本桑好有氣勢〒▽〒嗯就是原作的女王氣勢俺看出來了〒▽〒[j]0243T6 RA0YE2[/j]
sayaka和江之島特別美//w\\
[j]0243T6 RA0YDY[/j]看見定妝照更加期待了QVQ
[j]0243T6 RA0YDL[/j]不知道現場會不會妝力不夠_(:3」∠)_

小孩儿党 该用户已被删除
NVcxWlI=
看过定妆照,游戏党表示超级期待~~角色还原度很高
[j]0243T6 RA0YE5[/j]莲妹的造型惊艳~  很期待在舞台上能演出各种紧张,悬疑的效果~[j]0243T6 RA0YE5[/j]
大愛盾子~坐等弹丸舞台剧