注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【绘】【真三国无双7】嘟嘟一枚~ 曹老板&郭嘉一枚~

NzdWUjM=43D36S

突然兴起画这图的原因就是:真三7的嘟嘟真是美如画~~~~{:tuan_zi08:}  可惜自己画渣,实在是怎么画都觉得不够美
其实本打算在边上画个策策,只可惜纠结嘟嘟了好久好久,总觉得怎么改都不满意,到最后就懒得再画策策了{:tuan_zi07:}

周瑜2 V2-ART-small.jpg

顺手把以前涂的曹老板和郭嘉也贴上来~~~~

其实每次都是心好大,什么都想画,丕少司马兄弟每次都跟自己说下次画,可是就是从来没画过…{:tuan_zi10:}

【论坛搜索关键词】:🔍真三国无双 , 🔍神马

评分

赭彦 + 1 + 1 薄唇好美!

其他会员正在看的帖子

三谷幸yuki 该用户已被删除
NzdWUjM=
LZ辛苦了~
嘟嘟很美/w\ LZ哪里画渣了!
郭嘉和曹操那张的郭嘉第一秒看到还以为是截图啊。 。 。
还原度很高啊~
期待LZ的司马兄弟~

纪嗷呜 该用户已被删除
NzdWUjM=
楼主辛苦了。
虽然我最喜欢的是郭嘉但我怎么觉着曹老板画得最好呢?那个光影效果,年轻十岁妥妥的……
ps:我也期待司马兄弟!

白菜君 该用户已被删除
NzdWUjM=
楼主画的很棒啊,比起我这种渣渣来好太多太多了。周瑜很美很还原哦,三次元画风点赞,但是嘴唇好像太突出了?光线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影都看上去挺自然的,很喜欢这种感觉,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影建议柔化,模糊一下,看起来更舒服。郭嘉和曹操那张气氛感觉有点紧张?曹老板威武霸气!这几张图都很还原,各种方面都把握的很棒!以上纯属个人意见。楼主真的画的很好哦!

safe88 该用户已被删除
NzdWUjM=
嘟嘟好帥啊~~~~(發花痴貌)
果然是美周郎,
加上孫策應該也很棒.
下面的郭嘉+曹老板兩人也很有感覺,
兩人站的位置感覺很好.

NzdWUjM=
嘟嘟这张意气风发的,不仔细看的话还以为是官图~
郭嘉还是眉目清秀的样子,好看!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闭着眼睛不知道在沉思什么呢?

NzdWUjM=
才不想说出来LZ画的这张原图就是我qq背景呢~~~~
薄唇点赞!还原度很高。相比而言鼻子稍微大了点,也许总觉得怪怪的原因就是这个。

NzdWUjM=
感觉LZ画的嘟嘟眼神很凌厉,相比原作要先得刚气一些
但还原度还是很高的啊,我个人挺喜欢这种风格的
郭嘉&曹操的这张简直太赞!!!奉孝的侧脸太美了{:tuan_zi07:}

ankjeap 该用户已被删除
NzdWUjM=

我覺得畫的滿像的,尤其是曹操真的超級像!!yct21
五官都沒崩,而且人物的神韻都很相似
很像三國7猛將傳中提供的第4張桌布的感覺

十里青山有一家 该用户已被删除
NzdWUjM=
看到嘟嘟了啊咧屏幕好像有点脏PRPRPRPR
嘟嘟很有那种怀瑜握瑾的感觉
奉孝也PRPRPR  丞相蛮年轻 其实蛮萌这对来着