注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖晒物〗] 你们还记得GRAY脖子上的那只黑色小蜥蜴么?(ジョーカーの国のアリス ~Wonderful Wonder World~)

lyj632630 该用户已被删除
N08wRTc=
意外的可以接受...但是明明Grey身上的不像蜥蜴应该是壁虎来着??

N08wRTc=
……在打开这个帖子之前我就做好准备了 但是看到图片还是被吓了一跳 确实啊 二次元和三次元相差还是非常大的 动漫里GRAY的小蜥蜴就超级可爱 但是啊 现实生活中还是有长得很可爱很漂亮的小蜥蜴的 如果楼主放的是那些图片应该反应不会那么大了

N08wRTc=
这样一对比就真的能感受到次元与次元的参差了,二次元的蜥蜴真的挺带感的而现实确实如此骨感!
话说qr社的如何 能脑洞大开的喜欢用蜥蜴加入到游戏里毕竟他的另一作灰姑娘中也有一个可攻略的蜥蜴对象!
但是蜥蜴Gary和钱斯人形都帅气的形象一下子被你的这图片给打回原形了ing!!!

N08wRTc=
我觉得这个很可爱www,这很特别不是吗,那是会移动的黑色影子欸
别家的攻略角色做得到吗!jpg(手动狗头