注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [20140831][自扫无印]2nd 全国立海部分生写真 神永圭佑/味方良介/久保田秀敏

NzgzSVE=YK4AG
于是吃了运动会的亏这次我学乖了也买了秀敏的 果然28组无处不在秀恩爱hhhh
具体怎么秀的各位看了大图就知道了hhh
预览↓

下载↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍久保田 , 🔍写真

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzgzSVE=

抓住!好新的写真!立海全国等好久了~看看写真解解馋~
噗,看了大图才懂什么叫秀恩爱~虽然三代立海这一对逆我CP了,不过也好萌XD!
和服照是犯规啊!!舔~
小神永你第一张是神马表情2333

NzgzSVE=

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神永好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>//////<
浴衣好棒壓~~~~~~~
居然還帶腳環wwww
久保田的仁王ww
也太悠閒
還跟味方在那邊閃人!!!!!!!!!!>////////<
我眼睛要被閃瞎了!!!!!!!!!!!!
這難道就是所謂的午餐(?!)約會嗎??
味方手上那坨(?!)應該是便當盒吧.....?!
斜著看實在看不清楚(快轉正!).......orz|||

嗚嗚嗚
立海果然很棒呀~~

感謝大大的分享~~

NzgzSVE=

立海的麻竹~~~
嗷嗷浴衣什么的不要太美好!!!
神小永舔舔舔~~~
秀敏的仁王赶脚好有feel~~
谢谢LZ分享~~

NzgzSVE=
感谢楼主的分享!全立在日本的公演时间也有一段了,真的很希望能够去现场看看可惜身在海外啊> <
意外的喜欢三代的幸村和仁王!神永不要太帅…!
依旧是一脸元气满满的样子!!

NzgzSVE=

哟西生写真也粗来了~~立海正选服这套图的背景好漂亮~~
浴衣的写真好有夏季风情~~仁王的那套白色浴衣好看~
仁王那张立海校服那个是在洗脚么。。有种微妙的赶脚=。=

lh980430 该用户已被删除
NzgzSVE=
感谢楼主的分享!
队服、校服、和服,每一个都美腻了啊。
仁王痞痞的样子,太帅了。
神小永的气质依旧是女神和王者的完美结合,太养眼了

cjj098 该用户已被删除
NzgzSVE=

首先谢谢楼主分享 看完后回编
小神永怎么这么帅啊啊 小秀敏真可爱啊
秀恩爱在那里 木看见啊
好吧 懂了

瞳先生 该用户已被删除
NzgzSVE=
写真真的是太棒了,首先表示感谢,
感谢楼楼分享,
图图真是太棒,
各种服装全部美腻~
男神女神一级赞~

清歡。 该用户已被删除
NzgzSVE=
噗好兇殘的預覽圖23333!!!

感謝樓主的有愛分享、掃圖辛苦了XD

是說——所以說這就是モデル啊!モデオ!

不管穿什麼服裝都顯得異常帥氣啊...(泣

不過…對俺來說還是最喜歡浴衣呀//w\\

穿浴衣和服的男孩子永遠都會讓少女心動這句話看來絲毫不假呢www