注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [APH][non-ya] あなたの好きにしてかまわないのに(法英)

NVhISDY=BF66C7
原作:APH
作品:あなたの好きにしてかまわないのに
作者/团体:non-ya
CP:法英
总页数:32P
限 制 级:肉有,兽耳有

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Tiffany1109 该用户已被删除
NVhISDY=
英國你小黃書看太多了!!!滿腦子都裝著奇怪的東西了!!!
居然對法/國有那種遐想你快把小黃書賣給我就好了!!!(?)
雖然中途出現了神展開,但果然在充滿了神祕魔法與詛咒的英/國這根本就不算什麼都有哈X波特了嘛!!!不過雖然兩個人黏黏糊糊的進展著中間出現的神對話卻總是會讓我出戲啊亞瑟你真的冷靜一點就算那個法/國對你發情又有什麼好得意的法/國/人不就是一年四季都在發情嗎!?(←哪來的錯誤的認知)
還有西班牙你眼睛瞎了!濃眉配貓耳是世界第一的!大叔配貓耳那才是犯罪呢!!!
真的好久沒看APH的相關作品了,感謝漢化!

s931242002 该用户已被删除
NVhISDY=
這本的英國   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   氣哪、不過貓耳好可愛!
有點好奇亞瑟平常到底看了什麼,怎麼會有這種想法,外加想要讓法叔加上貓耳這種東西WWW
不過不愧是魔法大國、這一點點的神奇小事情還是可以輕鬆辦到呢~
很甜也很有趣的一本,謝謝漢化組!辛苦囉~

流漪 该用户已被删除
NVhISDY=
亞瑟是很希望法叔能對他情不自禁吧?最好能更強勢.表現的對他更渴望些^^
不過眉毛平時到底都看了什麼?不會是言情小說之類的吧XD
感覺貓化梗沒有徹底運用到啊.如果貓尾巴能拿來擴張亞瑟後面的話應該會更有趣?^^