注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] 8.16 深圳柿原彻也•堀江由衣见面会REPO(主柿子)

弥彦 该用户已被删除
N1JOQk8=
如果没记错柿子是第二次来中国?
谢谢5楼的REPO!TAT我..我还蛮喜欢堀江由衣的。感觉柿子配完纳兹还能得到一个HO酱的夏露露follow我都觉得略妒忌(喂

其实国内福利很好了..在霓虹北海道的我都没觉得声优有去上海那样来的那么频繁(sad

d
N1JOQk8=
啊啊啊真的是好喜欢柿子。初代声优男神那种wwww
那种温柔的声线啥的,把持不住啦qwq
柿子来中国还挺多的呢。
希望下次能在魔都看见啦~
一想到能见生人什么的就感觉好幸福啊wwww
同想听柿子说中文啦

HO酱也是很萌的妹子QAQ
声线大好!

弥生夜樱 该用户已被删除
N1JOQk8=
虽然已经看过很多REPO了但是每次看不同版本的REPO都会脑补出新的东西!
柿子本人好逗比啦233333333【不
每次看他的现场都很开心,很会玩嘛哈哈哈哈

顺便吐槽一下国内的主办方
现在声优来中国参加活动越来越多了,但是每次参加都觉得,主办方的时间压缩的太紧
活动安排也不够给力,基本上么来得及让声优发挥什么或者现场的大家刚刚嗨起来,就结束了【。
个人参加了一些国内声优见面会之后最大的遗憾……
希望以后能有更多的互动><

长门有希 该用户已被删除
N1JOQk8=
啊,在翼梦看到的repo,深圳实在太远了,又加上父母不放人就没去成QAQ
说实话柿子喜欢心跳回忆还是蛮意外的毕竟他不是那种喜欢游戏的宅男,我入宅基本也是心跳回忆i,不过我是gs啦
生柿子据说很瘦很帅真是羡慕啊,希望以后像他说的来中国最多的声优www

N1JOQk8=
很喜歡柿子的聲音,能見到柿子真好,有點羨慕。
柿子穿什麼都很帥氣很好看。
能夠現場與聲優互動見面,粉絲真的很幸福。
想聽柿子說中文。
希望柿子有見面會,如果是灣家的話,好想親眼看看。

yxw105112489 该用户已被删除
N1JOQk8=
houn112HO酱一去,宅男们估计都快乐疯了www御三家的人气什么的_(:з」∠)_
今天刚看了kakki的访谈,虽然不是本命,但一直觉得kakki很有爱的说,从纳兹开始关注kakki的
德国柿子什么的走到今天肯定很不容易……阿玛依蒙也超级喜欢~青驱什么的大爱
啊啊啊!!看到楼主写和kakki对视什么的好羡慕,竟然还有飞吻ww不愧是德国柿子,放得开,简直大杀必死ww
HO酱应该是有现场配古手梨花吧,不知道有木有安娜QAQ好想看,还有柿子超级燃的纳兹音ww喊的设备都响了《《《《不过我觉得多半是设备不好
希望以后声优能多多来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,也希望主办方能用心一点~最后谢楼主的repo~

coffeeg 该用户已被删除
N1JOQk8=
啊,可以见到可愛的柿子真好呢~
為啥香港的聲優见面会會那麼少-3-
樓主能根柿子对视真好呢~可以见到可愛的柿子真好呢~
恐怕我想見柿子只能飛去日本呢~

tsukiyo7 该用户已被删除
N1JOQk8=
謝謝樓主的repo!!!
能見到カッキー真好!!我唯一見到カッキー的一次是在去年去他的live,
但他本人真的好可愛又很親切!!
想必カッキー說中文一定很可愛!!!
一個小時根本不夠!!希望他下次來的時候時間可以更多..!!

N1JOQk8=
哦哦才发现这个帖子333
8.16这个太远了没去但7.13柿子在北京的见面会去啦333~~
柿子简直太可爱了帅萌帅萌的333!!!比我想象哒还欢www笑得阳光哒啊啊啊啊!!!!最主要的是善良啊www!!!!怕粉丝们离得太远自己把沙发拉倒舞台正中央靠近大家的地方神马的www当时还是小会场坐席只有100个,柿子真的是有意地去和大家对视艾玛我那一个小时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都怦咚怦咚的

Ketsz 该用户已被删除
N1JOQk8=
好葡萄LZ啊~~深圳對我來說太遠了而且也沒能抽到時間去...
沒能去看野生的美人柿子社長啊超悔恨QwQ...
只能看朋友拍回來的片段 他拍照永遠也是柿子專用角度啊ww
希望可以多辦一些聲優的見面會 一來可以加強人氣  二來滿足我地這些飯o<-<