注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖心情〗] 在翼梦转了一晚上了,都不知道要干什么。。

N1NFUFo=XZCBS
大家么么哒
新人的艰难啊,权限不够有些不能发帖回帖好痛苦hou119
不过我会努力冒泡的
新人朋友们一起加油吧~

其他会员正在看的帖子

N1NFUFo=
能进来某种意义上就不容易了,不过我觉得人工审核是工作组认真的表现之一。君不见我隔壁被B站答题虐得嗷嗷直叫最后跑来抓我去帮忙的2333333
加油加油吧,看起来元气满满的样子(年轻真好啊

N1NFUFo=
一起加油吧,用我的血泪史告诉你,一定要看版规,切记哦。毕竟好不容易才进了组织,我现在深刻体会一级权限一级天啊。

N1NFUFo=
我转了好几个月了,其实也不知道干什么……

想去勾搭萌妹纸发现共同语言不多,太痛苦了……

说实话啊,亲,你这样的存在实在很神奇吖2333333333333 肿么会想到跑来注册翼梦,肿么能够通过审核,肿么能够修炼到这个等级,肿么能够在一个除了BL基本只有BL的坛子里不屈不挠地直下去吖?!太神奇了!  详情 回复 发表于 2014-12-13 21:57

王旖貓 该用户已被删除
N1NFUFo=
我也是新人!!(應該
完全感同身受,板規甚麼的總是很小心翼翼
哈哈以後可以找我聊天呢<<(勾搭中
我還算蠻常出現在這的
新人嘛、我們一起努力~

惊鸿雪 该用户已被删除
N1NFUFo=
我也不知道自己算是多么久的新人了,高二注册到现在,明年就要毕业了的说。新人都快成老人了,哟~大家一起加油!

N1NFUFo=
邪王真眼 发表于 2014-8-25 12:42
我转了好几个月了,其实也不知道干什么……

想去勾搭萌妹纸发现共同语言不多,太痛苦了……

说实话啊,亲,你这样的存在实在很神奇吖2333333333333
肿么会想到跑来注册翼梦,肿么能够通过审核,肿么能够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到这个等级,肿么能够在一个除了BL基本只有BL的坛子里不屈不挠地直下去吖?!太神奇了!

当时好像是为了下哪个资源来的……  发表于 2014-12-13 22:17

N1NFUFo=
我注册了很久,但一直是新人yct39
以前是为了求资源,现在终于意识到要真正的加入
一起加油~

糖糖SG小可爱 该用户已被删除
N1NFUFo=
houn104多有权限的地方看看呗,大家互相讨论喜欢的动漫游戏漫画声优都行~~回复多多的新人们就不再是新人,积分也会多多哒~~等级也会从冒险者变骑士哒~~houn117

N1NFUFo=
我也是新人啊……版规各种繁琐
然后有点动漫音乐的资源就偶尔发一发,才成为这个等级的
就这样还被警告了好几次呢
可以说我也是游离在组织边缘的人物
如果闲了欢迎来打扰我哦
不过学校没有网所以回复的不是特别勤就是了