注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 古剑电视剧的改编真心很聪明啊!!(剧透哦)

N1JDRE0=
改编得略狗血……
老板进天墉叫着各种师兄对于游戏党来说简直无法直视。。。。。
剧情也略拖沓了一点,看了两天苏苏还没下山一直在天墉里各种纠结,而且确实感觉无论是幽都还是天墉城都没有游戏里那种神秘气息了。

嗯嗯,这几点很多人有同感呢  发表于 2014-7-7 14:17

rxwlmsn 该用户已被删除
N1JDRE0=

。。。噗!!你朋友为毛要给你讲这些剧情啦!这都是开播前的部分预测。
是这样的,我可以保证主线剧情完全没变,人物(xing)格稍有变化不像游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别有特点了但是形象和游戏是相符的。
你完全没有看我的帖子~~我就你说的几处澄清一下吧。
那个巽芳是假的,少恭可能一直知道或者最后也发现了。幽都还是远离人世的,师尊到了门口都要跑着进去,晴雪小时候没去过人间。少恭的确为了屠苏给红玉下跪了,为了要借红玉看守的丹炉给屠苏炼药。

N1JDRE0=
这里是被游戏迷小伙伴安利的纯剧迷一只...可能无法理解大家的心塞吧
不过确实一开播,我在微博搜古剑,大家都在说伏笔一开始就被爆了,BGM随机乱播放之类的问题...
开播前我有认真百度过人物和剧情,所以基本上也是被剧透的差不多才看的,我想官方是不是也有这种想法
一方面游戏迷已经知道剧情了所以开始爆出来也没关系,另一方面这样安排更适合剧迷看?我是这样想的啦...
当然游戏迷不能接受我也非常非常能理解(喜欢的小说被真人化的时候我也草泥马万千奔过来着...
不过觉得官方还是很用心了,在选角上面,在特效上面都做得挺好的,作为纯剧迷看得很开心来着,期待后续

音心 该用户已被删除
N1JDRE0=
rxwlmsn 发表于 2014-7-5 20:01
普通观众明明也被骗的团团转!!电视剧的少恭比游戏的欺骗(xing)大多了,我有个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看了四集说改动是不是挺大 ...

诶……我觉得少恭演员都没有变好吧,乌蒙灵谷的事情一看就是出自少恭手笔……

基友以为他和灭族的人没关系!说他在山顶上笑得那么开心→脑回路太纯洁 。我忍得很辛苦才没给她透露肇临之死啊啊啊  发表于 2014-7-8 15:23

清墨天下 该用户已被删除
N1JDRE0=
我基本是把电视剧当成同人剧才看进去的,不然游戏党是看不下去的,槽点太多,剧情改动也很大,翻云寨里那么帅的苏苏不知道还会不会有.前几集里女主的戏份太酱油,看B站里一直在吐槽少恭拿了女主的剧本,又是搭讪又是送药,练剑什么的,简直不能直视,欧阳老板乔美人你才是真女主吧。
李苏苏绝对是和造型师有仇,明明现代装还是很帅的,和我一起追剧的朋友都说男配角一个个都比主角帅,让我这个把苏苏视为男神的游戏粉情何以堪。B站一大群人喊大师兄太帅,要给他生孩子,节操掉一地啊。
总的来说,还是有追下去的兴趣,如果不太较真,当个同人剧看下的话,这剧还是可以的。

yb1117 该用户已被删除
N1JDRE0=
由于有轩辕剑打底,在看古剑的话,接受度就比较高了,古剑再怎么扯,至少比轩辕剑来的强吧~~~望天~~
至少这次没扯一个什么爱疯6之类的东西出来~~~~
比起剧情,我想说说说演员
苏苏同学啊,为毛你一个大男人比我这个女人还细皮嫩肉!!!疗伤那里的近镜头,皮肤细白的都能闪瞎人眼啊!!!

阿娇的巽芳公主,网上好像一片赞扬,难道只有我觉得她看上去挺憔悴的么??图片ps过了还好,看动态立刻感觉阿娇好憔悴啊,没了以前的水灵感觉~~

小师妹芙蕖倒是让我惊艳了一把,开始觉得眼妆太重,仔细看,原来她本身就是新疆人,普通的眼妆到她那里,就显的厚重一些了~~不过当初看定妆照,小师妹的照片是最还原游戏人物的,电视剧出来,演员演的也很可爱!!

大师兄很帅,但是台词念的不咋的,口音很重~~~

二师兄,虽然人物贱贱的,但是长的很帅~~笑~~

总的来说,这次翻拍还算是良心作,只是我总觉得里面男配比楠竹帅,基情浓厚过爱情啊~~~╮(╯-╰)╭~~~

评分

AngelKim + 1 感谢亲热情回帖

月下枯骨 该用户已被删除
N1JDRE0=
没有玩过古剑的游戏,是被微博安利了几天hold不住了决定去看的→_→ 之前也只是看过图和cos还有听过歌曲啥的,最多也就百度百科了一下,那时候就挺喜欢欧阳少恭这个角色的说
看了电视剧的话,服装造型什么的算挺良心的了,还有几首歌也不错,就是特效嘛....=_=
就以纯属看剧的角度来说,(其实更多是看人吧喂!) 乔美人那身黄衣服的装扮和发型真心赞!! 想到了三国杀的神周瑜0.0 侧颜秒杀我简直, 最开始很喜欢风广陌的造型啊!还被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐槽说我喜欢粗犷风= = 大师兄也很帅!!
有机会的话想去玩游戏呢QAQ 虽然现在挺懒的连游戏都不玩了...orz  反正已经被剧透了一些...不过电视剧还是会追下去吧噗....反正之前再坑爹的剧都看过不纠结╮(╯▽╰)╭

Aicang 该用户已被删除
N1JDRE0=

黑龙一上来就化人形什么的,看到了龙凤的希望!当做COS剧或者同人剧来看的话颇有乐趣。主要游戏的萌点跟电视剧的萌点完全不是一回事……跟电视党伙伴聊天的时候心好累……啊?你说的这个是我认识的人吗!这种感觉……唉唉。
偶尔看到比较还原的服装道具,或者原作台词就已经觉得很良心了。
倒是配音绝赞!百里少侠的娇喘,少恭和谢伯伯合体什么的太赞哈哈哈哈!恩,无异也进行了命运的会面(别闹。剧情什么的真的不能太认真,真的……
能红还是好事,烛龙捞钱才有新作!现在对看剧的伙伴安利游戏中……

头像被屏蔽
N1JDRE0=
只看过1,特效等于零,演员爱耍帅,小孩演技烂,剧情幼稚化,所幸我没有玩过古剑奇谭,不然一定会被毁童年。欢瑞调色简直能把眼睛戳瞎,男配们还不错,尤其是天涯二美啊。杨幂的脸让我分分钟跳戏,尤其是上那种无辜妆和倒三角头的造型,摊手~阿娇居然是这剧里最美造型最好的一位

N1JDRE0=
本来就对编剧逐风大大是某某的马甲这个说法很感兴趣,看了前10集以后感觉越来越微妙了,然后未删减版15集的预告就更加让我也是醉了
今天看过微博上李政委B站划重点以后就更加不能无视这个剧的推广手段了,演员们发的微博也各种那啥