注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 瘟疫公司:少有的让我眼前一亮的好游戏,个人评价S级

N1JQNVU=
其实瘟疫公司的精髓是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起名字啊[j]464PC1 RBWLJF[/j]
我就起过中二病、懒癌、杀马特什么的,每次都看见出现中二病已经传染至XX,中二病已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了XX人
[j]464PC1 RBWLKN[/j]特别二特别搞笑
[j]464PC1 RBWLJI[/j]而且前期一定要先点满传染能力,病状什么的都不要先升级,只要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上了格陵兰岛(就是那个白色的大板块之后,你就可以开始消灭人类了[j]464PC1 RBWLJ9[/j]
后来出了个瘟疫公司evaluation玩法更加多样

cxjjia1 该用户已被删除
N1JQNVU=
刚开始玩,确实很新颖。各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类型,要不同的发展方式。但玩久了就觉得一般了。主要还是先感染,然后致病,再致死
[j]464PC1 RBWLJC[/j]而且。玩久了,不会影响心态么?虽然自认为自己没有影响
[j]464PC1 RBWLJK[/j]但是我的同学看到我玩这样的游戏。就开始攻击我。认为我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。orzhoun114

N1JQNVU=
瘟疫公司作为一款策略游戏有很多种不同的玩法,只是这个游戏的目的太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
[j]464PC1 RBWLK4[/j]最近的新版本还新出了很多比如黑死病这种历史上有过的疾病,值得一玩

N1JQNVU=
这个游戏当初在手机上玩的!看到推荐的时候三个闪亮的大字  反·人·类[j]464PC1 RBWLJD[/j]
屁颠屁颠地下载下来以后立刻就着迷了,主角是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个设定好顶赞,然后我就先把罪恶之手伸向了RB。其实我本来是想找HG的木有找到OTZ[j]464PC1 RBWLK8[/j]
不得不说游戏不仅设定新颖玩起来也是需要一定的策略的。所以我这种NC一开始就被人类无情地扼杀了。=A=
[j]464PC1 RBWLJQ[/j]之后吸取了教训决定先散播,把所有致死的病状什么的全部消除,等到全世界没有健康人的时候再大杀特杀[j]464PC1 RBWLKA[/j]
想的是很好。结果最上面那个冰天雪地的那个地方。名字我忘了。它死活就是不被感染啊。QAQ[j]464PC1 RBWLJD[/j]
没办法我就放弃地开始杀了最后就剩下了那一小部分。游戏也提示我把所有染病的都杀了自绝了后路OTZ
[j]464PC1 RBWLK7[/j]所以说。我还是再提高提高智商吧。tu90

ユイナ 该用户已被删除
N1JQNVU=
嗯...這個遊戲我弟弟有在玩,本來看到畫面還想去下載,因為我喜歡有策略(xing)的遊戲[j]464PC1 RBWLJQ[/j]
雖然看起來沒什麼不過還是有點難度啊,我看到很多人解藥被開發然後   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就滅了
[j]464PC1 RBWLKH[/j]有趣的地方大概是可以取病名吧,玩起來挺有喜感
[j]464PC1 RBWLK4[/j]但我沒有入坑的原因就在於...感覺很殘酷啊,看到自己喜歡的國家被滅下不了手
[j]464PC1 RBWLK2[/j]所以還是放棄了tu68

懒懒de小k 该用户已被删除
N1JQNVU=
……看到推荐就跑进来了然后下来玩了
[j]464PC1 RBWLK7[/j]说实话,现在心情很沉重。一方面是因为我只要看到大片的红色就会觉得不舒服,另一方, 毕竟是以毁灭国家和人类为目标的游戏,难免会让我有罪恶感[j]464PC1 RBWLKB[/j]
看到人类奋起反扑时我又开心又烦闷,一方面人类终于能团结一心了,另一方面,如果早一点重视   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肆虐的可能(xing),携手共渡危机,应该能很快解决[j]464PC1 RBWLKJ[/j]
也许制作方就是这个意图吧……人类的种种行为在不断自取灭亡,想要继续生存下去就要和平共处携手共进[j]464PC1 RBWLKA[/j]
不过必须承认这个游戏的切入点很新颖
[j]464PC1 RBWLKT[/j]

willyn 该用户已被删除
N1JQNVU=
开始玩这个游戏的时候,特别容易上瘾,换着不同的国家探寻怎么感染更好,感染,致死,防止   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的研制,三方的平衡必须做好才能游戏胜利,稍微一个不慎,差一点就会失败[j]464PC1 RBWLKJ[/j]
不过不得不说,这游戏太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。但是胜利了几次之后就觉得没那么好玩了,可能是因为每个人的游戏习惯很容易就固定,游戏从开始到结束总是那几个套路,自己都觉得无聊了,但是又没找到更好的开局和进行方式
[j]464PC1 RBWLJR[/j]不过僵尸和猩猩的确增加了游戏的可玩(xing),要把人都变成僵尸或者猩猩,还要弄死。变数增加,可玩(xing)也就增加了
[j]464PC1 RBWLKK[/j]

N1JQNVU=
最近也正在使劲的毁灭人类中————
[j]464PC1 RBWLJK[/j]话说我接触到这个游戏就是在电脑上,后来才知道手机上也有。起因是我一同学在qq空间上发了一个截图[j]464PC1 RBWLJK[/j]
上面的对话框是:毛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   思想已经开始在中国传播了
[j]464PC1 RBWLKW[/j]瞬间被击中了有木有!然后我就下了这个游戏,一搜就是电脑上的[j]464PC1 RBWLJJ[/j]
本来是一路很顺利,不过打到僵尸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就死活过不去了啊,大概打了一星期都没过,后来就弃了houn126
[j]464PC1 RBWLKC[/j]不过最近又翻出来居然一打就过了!而且才用了四百多天(我觉得对于我来说很少了==)!难道智商增加了
[j]464PC1 RBWLKJ[/j]个人最喜欢的就是脑内蠕虫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以坐飞机什么的太bug了,这也是我唯一通了极难的关(其实是因为其他的都嫌麻烦懒得试。)
[j]464PC1 RBWLJT[/j]我觉得比较坑爹的就是通一次解锁的基因都是一类的,想要用好的基因就要不停的刷关啊,讨厌==
[j]464PC1 RBWLKQ[/j]电脑上虽然看得比较爽,不过缺点是没法更新。最近好像手机上又出了个猩猩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好想玩

洛莜 该用户已被删除
N1JQNVU=
我必须说我当初就是因为这个游戏才那么急切地去买手机!在网上看到介绍,不是一般地合我口味,迫不及待想玩,买手机的时候还问导购能不能玩这个游戏
[j]464PC1 RBWLJZ[/j]可能因为期待太高,玩到手的时候不够惊喜,一开始玩是很兴奋地各种刷,后来就略感无趣了。但是对比其他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经算是我最喜欢的了。手机的解谜游戏就算画面再精美,没有提示啦画面太小啦没有PC玩解谜的那种代入感。养成游戏我是没什么耐心,跑酷也就是一开始上手的时候新奇
[j]464PC1 RBWLJP[/j]我玩瘟疫公司的时候,瘟疫名一直是各种本命的名字,哈哈哈哈这样最有爱了
[j]464PC1 RBWLK9[/j]用瘟疫毁灭全人类一直是我长久以来的梦想,真心没想到有这么一款游戏帮我在二次元实现了,不是一般的感动啊

企大人吃饭了 该用户已被删除
N1JQNVU=
瘟疫公司题材其实蛮新颖的。加的一个群里的有一天突然这游戏就在群里传开了,一群游戏狂热者整天整天地在群里讨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略
[j]464PC1 RBWLK6[/j]话说其实它还蛮耐玩的,_(:з」∠)_ 只要你有足够的耐心和数次失败后不气馁的心
[j]464PC1 RBWLJP[/j]啊啊说起来他们说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先扩散在亚洲比较容易成功