注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 瘟疫公司:少有的让我眼前一亮的好游戏,个人评价S级

N0VQNzI=
瘟疫公司其实个人感觉操作不难,但是总体是考策略[j]43ENLG RBJLLJ[/j]
在手机上就安装了两年然而一直只能通关简单版【蹲墙角
[j]43ENLG RBJLLR[/j]游戏(xing)很强,不过讲真画面和剧情略微简单,这是我觉得最遗憾的地方
[j]43ENLG RBJLKL[/j]而且提供的新闻信息不知道是我太笨还是真的没啥卵用,一般那些世界新闻对我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扩散没啥信息可提取……

N0VQNzI=
这游戏在手机上玩过,简直中二气息爆棚,哈哈哈[j]43ENLG RBJLLH[/j]
虽然画面简单,但意外的让人沉迷,立志向全世界传播   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   233
[j]43ENLG RBJLL7[/j]我很喜欢把非洲或者印度作为传播点,再向外传播,一般来说这时候进度没问题[j]43ENLG RBJLLV[/j]
但一旦到了欧洲就不好传播了,只能不停的升级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,戳破他们的解药,再升级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,如此循环[j]43ENLG RBJLL6[/j]
而且动作还要快,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也要几种一起传播,不然解药很快就制作出来了
[j]43ENLG RBJLLG[/j]有一次眼看我都快赢了,可惜最后解药制作出来了

头像被屏蔽
N0VQNzI=
看了楼主的推荐我试着去玩了,真的挺有趣的[j]43ENLG RBJLKN[/j]
但是奈何本人智商太低只能过easy模式[j]43ENLG RBJLM4[/j]
再高的级数就上不去了orz[j]43ENLG RBJLM4[/j]
我真的不擅长策略游戏orz[j]43ENLG RBJLM1[/j]

N0VQNzI=
啊,这款游戏我玩过,而且还中毒好久呢!感觉非常吸引人又容易上手,就是主题玩起来感觉有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但不得不否认,超好玩啊,每次达成目标后有一种莫名的成就感,但同时也有种罪恶感,所以玩了几次后,就没有在玩下去

头像被屏蔽
N0VQNzI=
值得一试的好游戏。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作品。能看懂70%概念什么的都好类似主题设计很新颖
[j]43ENLG RBJLM4[/j]全部感染的时候失败需要尝试各种方法3[j]43ENLG RBJLLF[/j]
玩了才发现输了我都开心。最出名的陆氏弗拉格综合征全球感染上你就赢了。还是比较成功的

N0VQNzI=
这游戏呆在我手机上有好久了。之前圣诞节的时候还出过一个特别版还是什么的记不太清了,很喜欢玩这个模式,感觉不像别的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   总会使人类灭亡,很有爱啊
[j]43ENLG RBJLKK[/j]猩球崛起的那个模式也很好玩啊!控制大猩猩什么的~
[j]43ENLG RBJLKZ[/j]最近才发现这游戏还有PC版,在Steam上面入了这个游戏[j]43ENLG RBJLLK[/j]
在电脑上玩有一种控制世界的感觉!哈哈哈

阿斯钢时 该用户已被删除
N0VQNzI=
这个游戏确实很好玩 让腹黑的我【嘿嘿嘿】有了残害人的地方 虽然是虚拟的~
[j]43ENLG RBJLM0[/j]可以选择的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很多 培养的方法和发展也很多
[j]43ENLG RBJLKZ[/j]嘛 有几种特别难培养 很容易就会被人类的科技给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43ENLG RBJLKK[/j]【话说当时GAME OVER的时候我还有点小难受233毕竟是自己一手(?)拉扯大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   23总之是个好游戏啦~[j]43ENLG RBJLKG[/j]
强烈推荐给喜欢玩养成的且有空暇时间的同学~

N0VQNzI=
有段时间特别喜欢玩,但是因为特别杀时间...经常玩几关半天就过去了...
[j]43ENLG RBJLLL[/j]一开始还是很简单的,主要是要找好初始国家,我一般都选印度_(:з」∠)_
[j]43ENLG RBJLLQ[/j]后来就越来越难了...我记得自己好像是在僵尸那里卡关了,然后一些像黑死病这样有名的疾病也挺难玩的
[j]43ENLG RBJLL1[/j]虽说游戏好玩,但瘟疫真的很可怕...

N0VQNzI=
这个游戏去年玩后就再也没碰过了……(我能说是手机内存不够吗!)
[j]43ENLG RBJLLX[/j]不过刚拿到手时觉得这个游戏真的很不错的样子,不知道为什么玩起来有种破坏欲的感觉ww就像偷偷做坏事的小孩一样www我建的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是从非洲开始的,然后就一点点扩散啊扩散,嗯,当然最后是我赢了(笑)不过还是觉得从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角度出发消灭人类真是有点略汗颜

N0VQNzI=
这款游戏真的非常中毒,不知不觉一天时间就过去了_(:_」∠)_
[j]43ENLG RBJLKZ[/j]可惜不开挂我无论如何也只能通关普通模式了
[j]43ENLG RBJLKP[/j]运气好一点可以偶尔一两次通关hard模式,后面就基本开挂才能过
[j]43ENLG RBJLLK[/j]其实按理说我应该选择印度这些地方开局,但是我就是偏爱俄罗斯啊
[j]43ENLG RBJLKZ[/j]因为离天朝近,感染率很赞_(:_」∠)_