注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [已更新至150523]ラブライブ!lovelive!μ`s出道至今全部专辑[64CD][320K+BK(小部分无损)][永久][7.06GB]

kmsiskami 该用户已被删除
OExZVzg=YHXMT

我终于来更新了

[color=Red][size=6]截止至7月21日,共64张CD,7GB[/size][/color]

需要注册成功才可查看大图

详细专辑图片及曲目列出来太长了,需要查询以下链接[code]http://baike.baidu.com/view/10976580.htm#5[/code]超详细的专辑列表
相信放出来我会累死的{:tuan_zi07:}

放一个大概的出来

自传证明:

可以打包下载,也可以选自己要的下噢
1论坛币绝对不贵,辛辛苦苦整理了好久的{:tuan_zi02:}

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OExZVzg=
喜歡LL的音樂!!
我其實原本是不太好女子太多的動畫的www (喂
不過LL給我的感覺有點熱血
以及我很喜歡他的故事
一開始由小小的三人, 一直找到9人
他們的絆真的不是假的
而且無論他們的組合曲或是個人曲也好都很有角色自己的風格
所以他們的歌真的是百聽不厭的

OExZVzg=
雖然都是女生XD
不過真的很熱血啊!!!!他們的歌都很好聽~
而且團體歌曲總是很有味道  每個都各有故事啊!!
真的非常喜歡他們!!!
感謝Lz 就不用一一找齊啦QQ
要找回全專輯真的有些困難...

天門の巔 该用户已被删除
OExZVzg=
啊啊啊!!!啊啊啊啊!!!!太伟大了只能说楼主您辛苦了!m(._.)m
之前也对LoveLive略有所闻,之后是因为那个音游而开始关注LL的,不过我是手残就是了...
LL的歌通常是节奏感比较鲜明轻快的歌,也是我比较喜欢的,歌词也有的很励志,有的很青春。

a
OExZVzg=
谢谢楼主!
虽然动漫方面,最近刚刚开完!
但是因为早有所闻所以是先听过歌,再去看的动漫!
很喜欢里面的歌,感觉每一首都很有feel!
辛苦整理了!

OExZVzg=
感谢LZ整理和分享!
是从游戏LL认识到μ’s的,觉得每首歌都很棒!虽然木有到耳朵会怀孕的地步但是会让人不自觉的单曲循环啊!
最爱梨子XD歌曲最喜欢COOL属(xing)的比如说Mermaid festa ~

OExZVzg=
LZ你辛苦了~~~~(>_<)~~~~ 作为一个LLer来顶一下!!
LL的手游大概从两个月前开始玩?然后补了动画和Live完全被九个可爱的女生迷住了,不论是二次元的虚拟偶像还是三次元的声优们。
感觉LL前期的音乐真的很不错,可爱励志又动听。后期有些卖萌曲不太能接受,不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   确实可爱的让人受不了啊XDD(鸟厨一只
总之谢谢分享~\(≧▽≦)/~

OExZVzg=

Lz辛苦了~(跪
最近迷上了這套,想找歌聽卻沒見到什麼合集,終於被我找到Lz啦(#
另外最喜歡的是繪里♥超喜歡solo那首的o(≧o≦)o

阿燃 该用户已被删除
OExZVzg=
先看的动漫后玩的手游
每首歌都好听即使第一次听的时候觉得一般般的歌最后都会很喜欢很喜欢
楼主好棒,我先去把盘里的东西移掉点要不没地儿下了><

洮紫 该用户已被删除
OExZVzg=
ll大概就是我之前坚决不玩,但现在入了坑之后就……你懂的
音乐刚开始听没什么感觉,现在就感觉好棒好棒!!!!