注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] クロネコ彼氏の甘え方【1411k/附BK小冊子】クロネコ彼氏のアソビ方【320k/附BK特典】[前野智昭×近藤隆] 附黑貓男友漫

OE85RUM=

天啊天啊!!!!可以同步看漫画 么!!!!!
那样耳朵岂不是要怀孕啊!!!!!
真是跪谢楼主啊!!!

漫画是都看完了我以为没有DRAMA CD呢,,
还一直抱怨为什么没有呢,,原来早出来了啊,,
太萌这个CP了,,而且肉也好充足wwwwww

legolala 该用户已被删除
OE85RUM=
因為別人推薦 所以才看起了這套漫畫 左京亞也老師漫畫肉真的不少!! 沒想到居然有出DRAMA!!
滿好奇DRAMA裡面會怎麼去配阿
而且又是前野和近藤的配對 感覺好像會滿好吃的~
漫畫裡面的豹真的很男前但是又很溫柔 也很期待傲嬌的小黑貓!!
感謝分享~

野人基、 该用户已被删除
OE85RUM=
终于找到了黑猫的爪 好开心~~感谢楼主思密达

OE85RUM=

超喜欢小近的配真悟的声线~~黑猫这对真的是每次都萌我一脸血啊,真心带感+萌萌萌。左京33每次再加笔画的小番外也是超级萌,生活感爆满。啊对了最近连载的女王受的哥哥的故事也很令人期待呢
还有谢谢分享:)
ps:最近黑猫的drama出2了,,,好想听。。。。(但是貌似秒切了。。。)

OE85RUM=
这个作品太经典了!不过我也是最近才发现!我好迟钝!!!!刚把所有漫画都看完 前来寻求drama 大力推荐这部漫~!美型~剧情~棒棒达~~~

珊瑚潋滟 该用户已被删除
OE85RUM=
最近超迷这个系列的,黑猫形态萌cry!而且抓马的受是近藤隆嗷嗷嗷,整个萌到不行

OE85RUM=
找好久了天阿阿阿阿
黑貓男友超好看的Q_Q
聽朋友推薦說廣播劇也超優
一直期待阿
才剛把漫畫全部重看了一次
左京老師的畫風真的沒話說
小黑貓超萌的yct26

OE85RUM=
最近一口气看完了三部
最喜欢小黑猫造型了,那个又想要拥抱又在害羞的样子超级可爱。
尤其是黑猫真悟要跑,豹直接从楼下跳下来那一下,帅哭了!
其实我觉得这个剧情完全可以出十本无压力,希望左京大大可以一直更下去。
另外,对于漫画情节→作为一个国民大明星的豹子居然可以那么随意地和小黑猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,漫画是好物(//▽//)  ~

HOLIC90 该用户已被删除
OE85RUM=

一直都有追这个系列啊!!超喜欢的!!不过宠爱法的单行本加笔特典我下不到啊QWQ 不知道lz有木有啊好想要啊!!
非常感谢lz分享这个抓!之前只听了第一部 近藤DD配蹭得累好萌诶嘿嘿 俩人的属(xing)都直戳我萌点!看到贺神逗真悟的时候简直萌飞惹!木天蓼神助攻有木有!这系列真是又甜又萌又色气血槽要空了憋救我_(:зゝ∠)_

nekoko_akino 该用户已被删除
OE85RUM=

楼楼真不容易啊……宠爱法6被ban上藏起的肉都补上了(虽说画质怪怪的),话说哥哥篇也完结了会补完么?还有哭泣法也有DRAMA了会补上么?