注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [140614][度盘][下限没底字幕组]ブギウギnight#62字幕 guest:村井良大

ODQzMzY=YR729
下限没底字幕组出品
ブギウギnight #62村井良大 字幕版
百度盘,理论上不过期,但不保证百度盘哪天她就和谐了
avi,打包压缩后807M,可能存在今后我整理时链接失效的状况,请PM

翻译:玖Ryuca
校对:konzum秀秀
时间:苏墨延
压制:竹木
请各位手下留情,禁止上传到任何在线网站,禁止私下分享密码,禁止分享到百度贴吧,谢谢大家。字幕工作不容易,请谅解。
预览图

需要注册成功才可查看大图

请确认可以下载后再购买密码
http://pan.baidu.com/s/1hq00CIw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODQzMzY=
感谢LZ分享,字幕组辛苦啦!
生肉啃过,完全是云里雾里,感觉聊得很愉快但是完全不知道内容究竟是什么.....
熟肉已经啃起了,果然很愉快啊。
ムラムラ什么的23333333333
感觉良大全程脸和耳朵都红红的是我的错觉吗,难道是绝伦gold的作用..【想太多
最后,PW真是让人感到了满满的恶意......

ODQzMzY=
啊 好开心 之前下了生肉 完全听不懂 又很喜欢良大 重复看了好几遍呢 剧情纯属猜测
谢谢字幕组辛苦翻译 还把资源共享出来 真好 非常感谢

尘埃北上 该用户已被删除
ODQzMzY=
感谢字幕组的翻译!!
因为看不懂而且最近转战声优圈真是很久没有看无下限之夜了。
kzk真的是越来越有大型犬的气质,比之前是不是帅了?发型有点凌乱但是很好看。
良大不怎么M吧,跟良大接触不多但是很喜欢他,我记得他的假面骑士,被大关说是戴着温柔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人……不知道他现在还会不会经常和考哥联系啊。
良大真的是被我羡慕的人啊,跟老爷合作过,跟树树合作过,又跟kzk合作过,就差平子就跟我所有本命合作了……所以说我是相当喜欢他啊。
kimeru依然尽显抖S气质啊,O子也是,风格不会变了吧。
kzk过了这么就还是46么??恭喜kzk猜拳又赢了。
最近没有电话环节了么??一直以来打电话过来的女孩子的声音都是我重点想吐槽的地方,唉。
怎么说呢,是我最近看到的人又刷新了我的底线吗,总觉得这一期下限还在啊,不过还是很欢乐的。
再次感谢字幕,感谢分享。

tvfxq8510 该用户已被删除
ODQzMzY=

良大真的是很可愛啊~~~
謝謝字幕組辛苦製作~~~
讓我可以懂他們在說甚麼...
-------
這個節目真的是好吵喔XD
一開始三個男人選飲料也可以機哩瓜啦的一直講話XD
其實你們根本是歐巴桑吧XDDDD
字幕組做字幕好辛苦TAT!!!
拖了好久終於有人想到良大還沒出來,
然後開場9分鐘後良大按了好多次門鈴之後進場XD
好可愛~~~白嫩白嫩的好清新=////////=根本是小天使來者~~~
然後一下子被決定是M <<<親愛的你OK???
好吧誰叫旁邊有S呢XDDDDD(日本人似乎蠻喜歡探究你是S或M這件事...)
慾火攻心的清涼飲料水!!!!真是神奇的飲料~ 171就這樣被哥哥慫恿喝下了((感覺他也喝得很開心
然後這幾個人好像一定要交換口水一樣,飲料都換著喝的=////////////=

然後演動畫時,說真的看不太懂他們演什麼(因為這部真的沒聽過+沒看過QAQ)
只是S跟M這兩個小可愛都一直站在一起~
我有種171不想過去城跟穆斯卡那邊XDD
和樹君的懲罰遊戲XDDD辛苦你了大哥

然後開始聊演出過得作品中有印象的名字
文學類作品真的是一個新世界阿~等等我也要找夏目漱石的《心》來看...
良大演的是叫做 我 ,朋友是K
和樹大哥說他有演過沒姓氏只有名字的~還在推特上曝光後才知道名字(大哥有點天然呆阿 可愛XD)
良大也有說假面騎士的事... 果然他都會記得阿~哈哈只是要提取一下記憶~

雖然說節目一開始說要用科學方式探討腦科學,但是這幾位根本不科學阿XDDDD好煩好好笑XD

雙簧管的歌成功之後的音樂也太振奮人心了XDDDD他們都嚇到 哈哈哈哈哈
成功後一直糾結那句法語歌詞,糾結一點時間後,
後來因為太開心又接著唱鯉魚旗,結果S說了兩次我要殺了你XDDD S終於要爆發了XDDD好好笑
後來又挑戰了手掌心的太陽,這歌詞後來被他們唱得有點可怕啊XDD
這些真的是兒歌嗎?哈哈哈
嘻嘻哈哈唱完歌後,就是和樹大哥的PV!!!好帥好帥!!!也好好聽=/////////=哥你是偶像派的~ XD
節目的最後就是每個人的廣告時間~
良大行程好滿~寫真集((我會很期待的XD
加藤和樹的演唱會行程之類也是滿滿~真開心^___^

感覺這些長話公們很努力阿~XD 希望還可以看到下集的良大~ 感謝分享

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

ODQzMzY=
や!我来吐个槽w打开压缩包里面写着61我一时还以为masa的也做了呢(炸

旁白長いし、うざいw
随着下限越来越低旁白翅膀也越来越硬了总感觉语气里隐约透露着愉悦是怎么回事(炸
王子今天也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   招呼都没打就自行开JOMA喝是怎样wなんか安心するわ~
另外明明是三个大帅哥一个喝完传另一个再传另一个然而完全没有间接kiss的氛围啊怎么看都是三位姐妹淘怎么办ww
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   kzk好评。爱豆kzk好评。
嗯其他的功能饮料我是不懂不过养命酒确定不是给老年人喝的吗……真田之类(误
咦MC是王子(自称)吗真心忘了(躺
这番组难道不是kzk一边被抖S的kime桑欺负一边被抖天然的王子弄的一头雾水一边还得担心进程的kzk好男人养成番组吗?!(哪来的idea
上场不到5分钟就被定义成ムラムラのM啥的171真心大丈夫?w另外绝伦kzk好评
王子的脑力有些时候比公鸡更糟糕吧(掩面
顺便想象了一下被六个kzk盯着吃章鱼烧的画面顿觉压力山大w
为什么kzk会想演ムスカ啊喂姑且先让我吼一句バルス!!!
存在がラピュタ啥的好比喻w
ラピュタうざいわぁ这么うざい的ラピュタ第一次瞧见啊ww
kzk的目が!目が!!太传神了简直不忍直视wwwww
广播体操啥的真没想到除了网舞运动会还能看到 当初脑补kzk做体操真是太好了(尼够
看到王子的滑步我的姿势就跟kime桑一样(掩面w
既存在がラピュタ之后又一句存在がすべってる怎么能这么贴切传神ww
玩罐子的kzk萌我一脸
Au pas☆又萌我一脸(跪
最近kzk的猜拳运到底是怎么了某种意义上好可怕w
live tour全部下雨什么的kime桑太狠w尽管这个雨男没什么救不过我觉得一两场躲过还是有希望的(诶
挥パンツ什么的真的没问题吗?w
guest当MC又是怎么回事啊MC(自称)王子
王子:我~今~天~没~吃~药~感~觉~自~己~萌~萌~哒~(<-设计台词(<-虽然是通常运转
……这么说来PW实在太坏了让我吐一下
171:我!今!天!喝!绝!伦!感!觉!自!己!一!八!一!(<-设计台词(<-连171也是自称的

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

ODQzMzY=

嘛,看完之后总觉得,这场和树是不是特别~~的....亢奋?
尤其是在演ムスカ和做广播体操...【←看了这个才知道原来霓虹也有广播体操这种东西..查了一下又知道原来广播体操的发源就是霓虹,哦!长姿势了...诶呀,跑题了....
后面的“惩罚游戏”...感觉和树都特别的~~积极..
还有后面接儿歌的时候...和树你确定么有跑掉??
而且MC真的是王子么= =?感觉大家在balabal聊开的时候,只有和树一个人在奋力的推动进度+各种炸毛...囧!
然后养命酒什么的= =你们已经到了需要这个的年纪了么...
就几个印象比较深的小地方..
那个罐儿...和树到底是怎样把它按成那个样子的...然后冰结很好喝,不过已经没得卖了【跑题
绘画环节~和树跳起来喷梨汁真的是萌的我!气场什么的在这里是不存在的!
再就和树的哥哥您又出现了..XD哥哥您真是帅气到不行
然后就各种吐槽和树...A:70年代的和树 B:你都46岁了你的哥哥得多大年纪 C:下雨下雨!全部下雨!..
对于这些我只想说:两位GJ!!

这节目实在是...太闹腾了!
只是关注和树的各种小动作+注意进度..看了两遍还是觉得..有些混乱
工作组四位就把字幕版带给大家真的是辛苦了!!
谢谢字幕组!明年见~XD

ODQzMzY=
第一次看有字幕的版本呢,实在感谢字幕组哦~
这台词不是一般的多啊,笑抽了
kzk话好多阿,果然自带着迹部的傲娇属(xing)哦,感觉比莲酱更像主持啊(嗯。。。那是自封的嘛
莲的感觉就是天然呆自然萌的感觉啊
抖S的KIME果然气场好强大,请你好好爱护他们(咦?
演动画的时候真是销魂,广播操都做了好久了,才发觉这好像不是舞蹈嘛
被莲酱萌得满脸血,明明想让kime演狗,说自己和kzk休息,结果被腹黑的kime弄去演被踩得尾巴,
还被嘱咐要好好被踩哦,你躺下是不是比较好被踩神马的(果然是抖S啊!!!

突击炮 该用户已被删除
ODQzMzY=
王子你真心是我笑点,良大一上来问谁是主持,你好意思说自己是MC?!
以及你们给良大喝那什么奇怪的饮料!完全是违禁用语了吧!
演狗狗那段笑喷,完全是KZK的惩罚游戏
罐子捏的漂亮!说不定以后的罐装饮料会出这花纹?虽然我记得好像有这花纹的卖
总体来讲比较平淡但是依然趣味十足!

ODQzMzY=
从进行开始就吵死了啦这四个人~真心搞笑完全没有冷场的时间
和树大人被人吐槽惯了~从开始那么多字到最后的M~
连良大都要怒吼了哈~完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~还给嘉宾壮阳饮料。。你们别这样啊
感觉被胡搅了一番后应该进入正题了把。。结果进的却是CM。。。
真素   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的节目啊。。。
和树大人被吐槽然后撒娇的场景好萌
八神莲你要不要那么抢戏。。你台词比主角还多啊
选舞蹈的时候工作人员笑的好开心。。结果广播体操真心被做的惨不忍睹啊
真心一直在傻笑啊~看完都不知道这节目的主旨是神马啊~
真心混乱但很好玩的节目哈~
完全感谢字幕组!谢谢楼主分享~