注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他〗] [140614][度盘][下限没底字幕组]ブギウギnight#62字幕 guest:村井良大

paopao0926 该用户已被删除
OE1TS1g=
谢谢字幕组翻译
良大个人不太熟啊,整期节目看下来觉得(xing)格很温和的一人,暖男感觉
这期一上来就各种“增加精力”的饮料。。。王子还很norinori的样子。。。
小短剧里王子竟然不知道天空之城。。。好吧。。。
funasshi大家画的很可爱,虽然和本体出入较大

OE1TS1g=
良大來了阿!!!!!終於來了等好久了!!!!
首先開場~
一開始又被吐槽三八嘎了是怎樣w
這次是營養飲品回嗎~壯陽什麼的這節目這樣真的好嗎XD
kime這次造型好可愛,帽子顯得更年輕了(心)
KZK當偶像時期的照片什麼的KIME整個超毒舌啦笑翻我了
"明明沒戴隱形眼鏡確有種隱形眼鏡滑掉的感覺"-今天也依舊很王子的王子(?)
一來就養命酒的KIME然後要喊節目title卻差點變成乾杯的情況真的是~超級   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的節目!
---
良大出場時整個尖叫~整個人小小只的超級可愛!
彈幕總結:KZK:^^(眉毛w)王子:?(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )KIME:S(抖S) 良大:M (mrmr好煩啦www) ~S和M的見面和握手!
給MURAMURA的良大的壯陽飲品,很納得的就這樣接受的良大也是好乖
好羨慕受到KIME喜愛的良大!
"超過4萬就會有絕倫TIME (with KZK)">>聽起來好糟糕喔你們沒問題嗎w
然後我也好想去被和樹(海報)包圍的店吃飯w(KIME:會吃不下飯吧w (果然是S)
---
模糊記憶環結 (不管怎樣都會變成短劇環節哈哈哈)
動畫:對天空之城執著的KZK一整個超嗨阿w整個激動到很入戲的KZK超可愛的!!! 王子超煩啦XDDD
舞蹈:蝙蝠舞依舊很火紅~王子擅自加了奇怪舞蹈的廣播體操(廣播體操根本不算是舞蹈吧 by KZK)
繪畫:KZK意外的是船梨的迷嗎~?梨汁噴射好可怕啦XD,不過抖抖抖的良大超可愛!
歌詞:這四個人唱的好開心阿!

郵件環節
KIME:良大把這些郵件全念了吧!良大(乖乖接過來):hai
被指示什麼就做什麼的良大真的好乖好想摸摸頭
然後想去富士山跟KIME一起看流星~~~~
KZK意外的罐子技能超強阿這人!!!!

絕倫TIME (?
三人組成的汪醬好可怕啦被壓在最下面的KZK快累死了w 良大果然萬能w

整場很歡樂~良大整個從中間開始就變成主持了阿這孩子,明明是最年輕的一個!感謝字幕組!!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

OE1TS1g=

谢谢楼主的分享!!感谢字幕组~之前看无字幕版的看得人云里雾里~~我和树简直大男神,虽然被吐槽的不要不要,已经习惯了啊~~~
八神莲你是部长啊,请保持高冷范好么~~~~~也是话痨一个。

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

xinlan-ai 该用户已被删除
OE1TS1g=
感谢字幕组的有爱分享啊!
虽然有看过生肉,不过日语废只能舔屏完全是云里雾里的。虽然很欢乐,但是看不懂必须再次感谢字幕组 啊!
四个人要不要这么搞笑啊!完全木有冷场时间啊!
以及良大你确定那个能喝么?默默默哀一下,阿门!
以及和树原来你会撒娇啊,太可爱啦!