注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[140613][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS四天宝寺[DISC.1+DISC.2全收录]

泷小姐 该用户已被删除
NzJGUDg=

占座,待编
字幕组辛苦(*^__^*)
========================================================================
正片
开头,被金酱萌到哎!!!超可爱!!!
一上场就带气氛,超萌的!!!
忍足兄弟简直是......百万单曲个鬼啦(╯‵□′)╯︵┻━┻
歌词简直蛇精病好不好,什么右后方左后方,鬼啦(╯‵□′)╯︵┻━┻
自带吐槽技能又是怎样啦
堀尾同学笑死唉,自带换装技能是怎样啊
你扮演的可是女孩子哎,不能以为里面还有衣服,就不小心把裙子撩起来了啊
那种扑面而来的娇羞是怎样啊!!!!!
修修自带笑点的技能完全点满,好吗!!!
暴走黑化变话唠的188好好玩,跪在那里默默抚慰自己的笔记的188超可爱的!!!
牙塔酱的声音超软的捏
四天宝寺的自带吐槽技能根本停不下来啊
单打三,短短的牙塔酱在台上打比赛在的好可爱(*^__^*)
安西的喜来喜呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y不足【其实是喜妹子的喜来喜太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y了
但总体还是不错的
燃起来的不二君,其实原作还有动画里都没有这么燃的不二君
在牙塔这里就燃起来了,虽然最后一声吼有点破音,但是真的很厉害的
帅呆了的牙塔酱!!!!!!!
突然出现的188,你正常点哎,那个鬼一样的笑是怎样啦【摔
假发乱乱的牙塔酱
双打二,完全就是笑过来的
单打二,太惨了
双打一,多多太帅了,根本移不开眼houn120 houn120 houn120
多多只有在是腿子卡的时候才是帅帅的,其他时间都是呆萌+死蠢的货啊
这么苏的多多,简直...........houn120 houn120 houn120
最后,小越的鬼脸好可爱yct40

NzJGUDg=
终于等到你!四天宝寺~~咚咚咚咚咚 四天宝寺~

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

hacken 该用户已被删除
NzJGUDg=

字幕组辛苦了
==========================
日语苦手,对大阪捏他更加苦手,感谢字幕
可惜小春和一氏那首gaygaygay没有字幕,槽点一定会很多
多多的致辞有了很大的进步,很有部长feel
最有爱的还是冬公演,圣诞元旦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   礼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节什么的杀必死很足
期待全国立海战

ginger0705081 该用户已被删除
NzJGUDg=

等了好久,總算等到了
看完回編

=======

看完正片
雖然新人的演技、舞蹈或歌聲不見得多完美,但是一個最大的感覺是──非常有誠意
很多小細節都很讓我驚喜,尤其是龍馬的各種小動作XDDD
還有最後龍馬和小金的對打
一開始看到後面的動畫還覺得很像很有以前的打鬥遊戲,有點幼稚,但到後面整個就變成3D場景在打球,非常的厲害,感覺很驚喜
如果在現場看,效果應該會更好
然後四天
不做白石裝扮的安西簡直就是個妹子,一開始還沒看到演出的時候真的有擔心會看不習慣
但是看了以後就覺得非常驚艷,那種有病感(?)跟之前兩位有得拚XDDDDDD
雖然唱歌感覺都用喉嚨在唱,聽起來有點不舒服
但是,安西演譯的白石,那種氣場我覺得非常喜歡=V=
另外,日替也讓我大爆笑了XDDDD
尤其是模仿課的那一段
小欲先把那個人偶比做小春,然後財前就說:「這個是前輩吧?」,然後理所當然地把他踢下台了
這個梗超好笑的我看好多遍XDDDDD
總之,非常喜歡新四天喔!

丝丝丝丝 该用户已被删除
NzJGUDg=

期待四天战好久终于等到了!谢谢字幕组!明后天回编

目前只看完了正片就聊一下关于正片的感想吧。其实开头我也没看仔细因为夜深了……但是很赞的是小金还有樱乃啦>3<超级可爱。还有给我印象很深的就是小春一氏那首拿gay当歌词的w槽点太多了啊喂!小春好像戳到了我的萌点23333最感人的地方是监督的。听着他的感言以及对四天的孩子们的喜爱忍不住自己也哭了……好吧是我泪点在这方面比较低,看监督哭我自己哭的就更凶了orz...还有就是结束say ya的时候,牙塔太帅了!还有我一直在注意達成的动作XDDDD这小伙儿太萌了!青七真的好棒,成长的很快,四天战带给我好多惊喜。最后感谢各位字幕组大大!!!

小匪小匪 该用户已被删除
NzJGUDg=

青七&四天赛高~~~

终于等到解禁了> <!!
虽然是考试周 不过还是忍不住来看了!!感谢字幕组!!
占座回编!~
===========================================
首先~大四天是我最喜欢的外校> <一季的511也很经典~~
一开场的广大好可爱~~整体来说 二季的互动多了很多不论台上台下
第一首居然不是one more step=0=不过 let's get it on 也很好听~~~据说这次青学和四天都加了歌~(估计考试完后会反复看大四天了orz)
然后修修的饭团那段我一直很期待~~~~~~~~~太可爱了> <搞得我现在就想出去买果汁喝啊!
他后面学勇辉说饭团难吃的那个动作不知道为什么戳中我萌点了> <
然后我还是超级喜欢麻璃央的声音的啊!!从比嘉战一上场开始 就特别喜欢麻璃央的声音!!!以后不去当声音我会觉得可惜的> <
188那段身高优势啊~~!!!!不过我想说乾学长你好赞~
安西的喜来喜怎么说捏~我个人而言 全国立海的时候应该会很没有违和感 因为第一次在mmv上看到他自我介绍的时候我就觉得他偏仁王(滚)
(等看了和小矢田的S3后再看看有什么看法~~咳咳……)
话说 终于有监督了啊=0=!!!网舞有史以来第一个吧!(之前没露脸的不算 我才都是上岛先生(滚))!(不过对君沢桑不熟……orz)
而且舞台上越来越丰富了!!总体来说对大四天很满意!!(我已经在期待DL了 )(喂
继续看~
千岁和橘的单打基本没变~~solo听着还是那么带感~
一直觉得千岁是四天里最累的啊= =因为要比两场!
ohohohoh……木有想到四天的校歌也换了呐(稍微有点不习惯…而且有点伤心T.T…)
S3的时候 多多站起来的那句“不二!”有把我吓到=0=!
还是有点不习惯安西(滚(
我爱牙塔酱!!!solo好好听!!!而且演的好到位!~(188笑得好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂喂))
从追tv版全国大赛到二季大四天(我已经说不清我看了几遍不二输了T.T 心里还是有点难过啊!(喂()
然后就是我期待的双打了!!!!!
修修和达成~=3=
搞笑组合依旧没让人失望!!!!!!~小春你怎么那么赞> <裕次的声音也好听!感觉是好赞的一对!!
修修你拒绝裕次的时候干嘛先说拜托了 果然其实是心里想加入的吧← ←(喂!明明不是)
同调的时候那个一开始有点木有看懂 ~
不过小春后面居然去躺在了多多和牙塔酱之间(笑)
小春去说海堂的资料的那段居然达成真的可爱到爆了~~
不过话说 一心同体居然木有唱 整首歌都离不了GAY=0=(这样真的好吗~~)不过这新歌真的好带感!!!!(新歌木有歌词……)
突然发现被四天一众装饰的师父好帅!
很喜欢修修和达成版的《笨手笨脚》!!!达成唱歌其实很好听!
话说曾经在哪里看到过修修说弄桃城的发型要一小时还是两小时来着!当时还挺惊讶的 现在发现确实不容易!因为摘了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发型居然都没变过=0=
oh..突然发现自己死蠢 看到现在才发现冰帝的居然不在=0= (OMG 看太累了 不过怎么说也要看完(我这倔脾气(。。只能以下一笔带过了)
监督唱歌好好听!!!应该说他们三人唱的《一胜一负》好听!!
大概是大千秋乐 大四天的大家一起出来了 (居然哭了 啊啊啊 看着我也想哭了T.T)
然后终于到了章平大大和师父的S2了!听到师父的声音我突然想起了四天A的Hiro君 他的声音也是应该和平时说话声音不一样的~(词穷不知怎么形容orz)
多多唱歌有进步!!好听!!越来越成长了!!话说我现在手机里还放着887版本的(=3=)
广大和勇辉的也是新歌~~(887快回来看你的子役呀(喂))
都快忘了 this is my best!~~这也是一首好听的歌~
最后~大四天赛高~青七赛高~~我已经在期待全国立海了~~~(噗)
咚咚~咚咚咚~

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回復

记忆羽毛 该用户已被删除
NzJGUDg=

感谢分享!!!先占位看完回编~

————————————————————————————————————————————————————————————
首先看正片的感觉就是网舞和观众的互动多了很多。
虽然动画和漫画里四天宝寺一直都没什么感觉,不过还是感慨这次选角非常成功啊。角色也有增加,加上了渡边监督这个角色(话说监督貌似是假面骑士W里面的女婿?虽然觉得他舞台上形象很不错,不过卸了妆就……= =还是喜欢W里面的造型……)
新一季增加了很多高难度的技术,要吊着绳子做这么多动作,小座长和小金都辛苦了啊……
话说感觉到四天宝寺公演小越貌似胖了点- -
其实一直搞不太清tenimy的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式,应该是成年之后的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日才能过对吧?但我记得一季的时候513的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式上massu说自己还有一个月才成年怎么怎么样,是因为当时一季快要完结了所以当年成年的人都提前过了吗?0 0不知道立海公演之后还有没有演出了,我想看座长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式啊!!
三小花的樱乃就算了吧- -觉得比DL211的杏还那个啥……
话说之前就看repo说安西同学是个大音痴,现在终于亲耳听到了= =我觉得你就做动作说话就好了,真的千万千万别开口了……特别是和牙塔对比起来。。。
歌曲部分感觉改动真的非常大,已经基本脱离一季的影子了,之前的公演还有种在翻唱一季歌曲的感觉,现在基本上就是二季自己的歌曲了。怎么说呢……很高兴,不过也有点失落。一方面可以看出二季真的在走自己的路,另一方面作为从一季一步步追过来的fan,还是多少会有点失落吧,或许是“孩子终于长大了”的感觉?(笑
还有一个细节,在四天宝寺站结束的时候放了青学之前所有对手的图像不是吗?当时观看的人可能还不会怎么觉得,但和前段时间决定的新atobe的消息联系在一起,多少又有了DL7的感觉了。做梦也没想到全冰会是三代冰帝最后聚在一起的演出,想起慈郎在最后的安可曲中说“果然我们的队伍就是要这些人啊”,可惜物是人非啊……嘛,跑题了。
青七现在真正是有前辈的感觉了,从被别人引导到带领新人,或许几年之后的某一天,他们也会站在新一季tenimy的舞台上作为前辈讲述他们当年的故事……

苏兰 该用户已被删除
NzJGUDg=
先占楼~~~~~
话说,四天这次换歌了有点小小的遗憾,可能是之前的听久了很有感情
但不得不说,这次四天真的非常的欢腾啊,加上有了修酱,简直是完美到不能再完美了XDDDD

何玲子 该用户已被删除
NzJGUDg=

撒花!终于到四天战了,立海全国战还会远么?!(感觉好像重点错了……)
欢乐的奔走下载~~~字幕组辛苦咯~~~
=============================================================================
首先,真的想把小越先拖出去抽打5分钟~~~青学的开场曲,小越个人的sole部分居然唱跑了~~~乃在想啥呀第二季元老桑~~~
必须要赞个七代~~~
多和田部长终于显露出了部长威严霸气的一面,不二被白石打趴下的那段,多和田威严满满的低吼一声“fuji”太带感了!!!他终于终于终于不再腼腆了!不得不说,身高硬件帮多和田部长加了好多分,部长嘛,外形上被压制了就不好了~~~
也要赞一小下矢田,一直都觉得矢田拥有一副很适合演不二的身形,加上美美的歌技and彻头彻尾的“TF控”表现,感觉官方CP终于坳回来了~~~
河村桑(那啥,cast叫啥来着……)完全感动到我了,好吧貌似以前看第一季里四代、五代河村飙血的时候有点没心没肺,期待河村那股“拼死一搏”的表现好像是我网舞那么多年头一次被河村这个人物吸引的样子~~~有点小心疼……
貌似这次留下最深印象的是乾童鞋,恭喜你漂亮的演出了一个略微“搞笑+猥琐+蛇精病”的deta偏执男!!!果然海拔第一的伟岸身高很有视觉感啊~~~期待乾童鞋总决赛时候被狂殴那段~~~(来人!把这货拖出去……交给莲二……)
桃城、海堂终于踏到一个调子上去了,黄金二枚尽管主要负责酱油,但貌似默契也在进一步好转,内什么马里奥喵,乃是准备继续爬到山本保姆身上然后努力压shi他的节奏么?!
四天的一众孩纸们都好乖啊,相比之前一群疯狂的四天前辈们……修酱分明就是个帅哥嘛,乃的锋芒盖过了白石部长乃造吗?!!!感觉一氏裕次蛮有感觉的,一心同体的少女组继续爆笑连连,小春你居然躺倒TF中间去了,噗,他们会害羞的,噗!
四天战真心欢乐,这心一痒,等不及想看总决赛了!!!七代孩纸们刚把爹!!!

樱落奈奈子 该用户已被删除
NzJGUDg=

惊呆了_(:з」∠)_本来以为新版已经不会给我多少惊喜了!!!!!看完真的是惊!呆!了!!!!
大家唱歌都变得好厉害!!!!!高音相当惊艳!!!!!新曲也非常非常好听>//////////<
不二对白石根本就是苏苏苏苏苏vs苏苏苏苏苏的对决嘛!!!!!新白石太妖孽了!!!!!!!!!!!
不二认真起来的样子好棒!!!!“绝对不会输”唱的力道十足啊Σ(っ °Д °;)っ 完全爆发出来了!!!完全想象不到那娇弱的身子和受受的声线有那么强的爆发力!!!!!!!
同调看几次笑几次hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
其他经典场景等明天认真看完二周目再看看要不要编辑多一次啦hhhhhhhhhhhhh
最后龙马vs金太郎那场是真的看得我傻掉了_(:з」∠)_原来舞台效果还可以那样表现的!!!!!!!!监督大大的脑洞实在是太给力了!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊真心每场都能看到新进步啊。。。。真的超级期待立海会是什么样的效果啊!!!!!!!!!!看完四天宝寺完全等不及要看看新立海会是什么样子了!!!!!!!!!!Σ(っ °Д °;)っ

================================

hhhhhhhhhhhhhhhh忍不住来编辑。。。。安可简直是各种新世界的大门hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
_(:з」∠)_另外还是希望看到歌词也加上字幕的。。。。。。

================================================

阿诺_(:з」∠)_。。。。试着给缺失的歌词部分加上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   字幕。还差那首Gay,安可部分还有one more step没加www
[5.c][网舞第二季][青学VS四天宝寺_正片][Jp_Cn].srt.rar (6.62 KB, 下载次数: 2)