注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱的推广〗] 關於排球少年的CP

NVZYSVA=
我也很喜歡影日,不過我最喜歡黑尾x研磨了
[j]WFNYB RA0TXI[/j]裡面之中我最喜歡研磨
[j]WFNYB RA0TWK[/j]研磨一出場我馬上就被萌到XD
[j]WFNYB RA0TXB[/j]他的外表模樣,滿嬌小的感覺(或者該說他跟高的人站在一起就顯得小了)頭髮不管是現在的布丁頭或者黑髮我都很喜歡,另外(xing)格,雖然一直專注於遊戲中,但是只要站在球場上就會顯得很認真,將球傳到安穩的傳到每個隊員手中
[j]WFNYB RA0TWX[/j]所以我很喜歡這對配對!感覺就像兩隻貓咪,但是是大隻帶小隻的感覺~
[j]WFNYB RA0TXC[/j]另外我也喜歡及川x岩泉,雖然也有看到及影的,但基於不太喜歡拆配對......嘛[j]WFNYB RA0TW4[/j]
及川和岩泉從小就是兒時玩伴,感覺出來岩泉之所以會打排球就是是到及川的影響,所以就跟著及川一起打排球打到高中現在這裡,而且有時候及川發病(?)的時候岩泉就會愛的鐵拳(?)將他打醒,或者及川受到打擊他的背後一定會有岩泉,所以這對我也很喜歡~
[j]WFNYB RA0TWN[/j]當然也有其他配對,不過戰時就這樣,人物出現太多有時候記不起那麼多人啊XD

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
愛的鐵拳wwww真的~研磨好可愛www一整個散發出蹭的累的感覺~~這部番的CP真的很多 有時喜歡上,下一次忘掉後 又會再次萌上>W<//  发表于 2014-10-9 17:04

fanyi 该用户已被删除
NVZYSVA=
大地前辈真爱~~天然腹黑的说~黑大萌ing~all大党神马的我会告诉你吗~~

评分

子团 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

sssss55 该用户已被删除
NVZYSVA=
默默舉起及影大旗。這樣看上去真的特別冷ORZ
[j]WFNYB RA0TW4[/j]最喜歡及川前輩各種欺負(?)影山的樣子XDD
[j]WFNYB RA0TX7[/j]尤其影山每次都無法反駁,但又特別想學發球這種直腸子的(xing)格
[j]WFNYB RA0TWR[/j]兩人的互動實在太可愛WW

NVZYSVA=
感觉我一直都是冷CP得典范啊QAQ
[j]WFNYB RA0TXL[/j]看TV版看一半的时候最喜欢的CP是及川大王X影山
[j]WFNYB RA0TXH[/j]感觉他们两个萌萌哒。及川总是一副【我要欺负死你这个可爱后辈】的感觉,而影山也超级配合的【卖萌前辈我一定要超越你】
[j]WFNYB RA0TWP[/j]觉得他们之间总有种说不清道不明的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉在
[j]WFNYB RA0TWZ[/j]然后嫌进度慢跑去补了漫画版,越往后面补越觉得黑尾X月岛实在是太萌了。黑月现已成为我小排球里面最喜欢的一对CP了。月岛简直就黑尾女神没的说【笑
[j]WFNYB RA0TXI[/j]

浅水小鱼 该用户已被删除
NVZYSVA=
影日实在是大爱,日向把球打到影山后脑勺印象深刻啊,后来只要一想到影山黑化的样子,小日向就一副看开了的样子真是笑死我了...这俩属(xing)太合了又是搭档CP感太强了啦
[j]WFNYB RA0TWV[/j]其实我觉得影月也不错,这才是冷门了吧,好像没看到有人提...这种不是冤家不聚头的感觉不是挺好的么,月月的腹黑毒舌属(xing)太萌了~尤其看到两个人那么不对盘的样子还要呆在一个队里,斗嘴的时候实在是戳中萌点~[j]WFNYB RA0TW9[/j]
岩泉和及川,幼驯染什么的,而且要是没有岩泉的话,及川那时应该会崩溃吧

FM阿洛斯 该用户已被删除
NVZYSVA=
ALL影派路過,最喜歡果然還是月影吧!果然最喜歡冤家型CP,看到月島一直捉弄影山就覺得這兩人真可愛啊!(*′∀`)~♥[j]WFNYB RA0TXR[/j]
然後自己比較喜歡日影,就像LZ說的,日向是精神上的攻(雖然對我來說肉體上也是攻),每次看到他的小野獸表情就沒辦法覺得他是攻阿XDD!而且我超喜歡矮攻和可愛攻的,這就是所謂的反差萌吧!總之我超喜歡逆身高差的
[j]WFNYB RA0TXP[/j]

日向君 该用户已被删除
NVZYSVA=
排球裡面的女角超級少[j]WFNYB RA0TW7[/j]
加上古館老師又非常會利用每次看排球的遐想都無限[j]WFNYB RA0TXQ[/j]
最喜歡及川跟影山了無限萌[j]WFNYB RA0TX3[/j]
其實菅源學長棒啦

深海墨墨 该用户已被删除
NVZYSVA=
其实我不挑食大部分都可以吃www[j]WFNYB RA0TXM[/j]
稍微官配一些的,影日、月山、黑研等等~
[j]WFNYB RA0TW4[/j]冷一些的话,黑月、日研、菅影也可以啊~
[j]WFNYB RA0TXA[/j]大家都很有爱~

血色妖狐 该用户已被删除
NVZYSVA=
影日CP大爱啊,这两个人笨蛋情侣的那只要有我在你就是最强的,就如那倆“居委大妈”说的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和基情啊
[j]WFNYB RA0TWB[/j]闭眼快攻出现的时候简直萌得一摊鼻血那里,还有一个排球打脸一个排球打后脑什么的……
[j]WFNYB RA0TWH[/j]不过果然最萌的还是日向打到影山后脑勺,影山转过来开骂得那个[j]WFNYB RA0TWP[/j]
虽然对不起日向,但总觉得那就是慢慢的爱啊 houn125

carrotjay1943 该用户已被删除
NVZYSVA=
因为排球中几乎没有讨厌的角色,所以感觉不管怎么配对都能吃得下去呢[j]WFNYB RA0TWN[/j]
当然最喜欢的还是影日了,看一樹太太的影日本入門,真的是各種傻白甜,又包含着略微的青春的酸涩
[j]WFNYB RA0TX8[/j]最近还萌上了双二传CP,suga桑其实好魔(xing)啊,认真起来的时候有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的味道(PIA飞
[j]WFNYB RA0TWA[/j]