注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱的推广〗] 關於排球少年的CP

宇內王 该用户已被删除
NVZWOEk=SOK4WZ
[j]SOK4WZ RA0RN0[/j][j]SOK4WZ RA0RMM[/j]
看到自己追得很久的漫畫終於動畫化先讓我大叫一下(哈哈哈哈哈!!!![j]SOK4WZ RA0RN8[/j]
好了 立馬回歸正題~
[j]SOK4WZ RA0RM5[/j]
[j]SOK4WZ RA0RMQ[/j]HQ的CP~[j]SOK4WZ RA0RMS[/j]
我來求同好了XD
[j]SOK4WZ RA0RM8[/j]影山日向萬歲!!!! 我最喜歡影日了!!![j]SOK4WZ RA0RN8[/j]
[j]SOK4WZ RA0RM0[/j]
傲嬌攻王者屬(xing)X微忠犬犯二好強屬(xing)
[j]SOK4WZ RA0RNE[/j]我的感覺大概↑[j]SOK4WZ RA0R   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
[j]SOK4WZ RA0RMW[/j]
從兩人看不順眼到現在的最佳搭檔~
[j]SOK4WZ RA0RMV[/j]印象最深的就是有次日向打到影山的後腦勺XDDD[j]SOK4WZ RA0RNJ[/j]
[j]SOK4WZ RA0RN6[/j]
真的好可愛!!~~[j]SOK4WZ RA0RM5[/j]
[j]SOK4WZ RA0RNA[/j]
但是最近很糾結的是,總覺得日向是精神上的攻阿! 肉體上的受w[j]SOK4WZ RA0RMO[/j]
所以最近有偏向影日影w[j]SOK4WZ RA0RMH[/j]
[j]SOK4WZ RA0RM5[/j]
小小隻的軟綿綿的日向~真的超棒的
[j]SOK4WZ RA0RLY[/j]影山的聲音真的超攻,傲驕女王系!!!(鼻孔噴氣
[j]SOK4WZ RA0RM1[/j]
[j]SOK4WZ RA0RM3[/j]另外還有大地X東峰
[j]SOK4WZ RA0RN1[/j]東峰大叔氣XD感覺很好欺負~
[j]SOK4WZ RA0RNH[/j][j]SOK4WZ RA0RME[/j]
菅原X田中
[j]SOK4WZ RA0RN2[/j]菅原一整個超腹黑XDDD可惜沒有戴眼鏡!!!
[j]SOK4WZ RA0RLY[/j]我覺得他超適合戴眼鏡的!![j]SOK4WZ RA0RMS[/j]

[j]SOK4WZ RA0RNA[/j]然後喜歡西谷夕~西谷不知為何我超喜歡他的個(xing)的!!
[j]SOK4WZ RA0RN0[/j]守護神的稱號真得很帥~~但是不知道他應該跟誰配~
[j]SOK4WZ RA0RNA[/j]
[j]SOK4WZ RA0RMP[/j]音駒高中的CP~
[j]SOK4WZ RA0RNA[/j]黑尾X研磨~(音駒裡面的角色都是小貓咪~~~
[j]SOK4WZ RA0RMV[/j][j]SOK4WZ RA0RNH[/j]
跟青葉城西的 及川X岩泉
[j]SOK4WZ RA0RM7[/j]大王者(笑)[j]SOK4WZ RA0RMK[/j]
[j]SOK4WZ RA0RMQ[/j]
尤其是及川和岩泉~~~~從國小就在一起了~~最了解彼此神馬的~wwwwww[j]SOK4WZ RA0RMN[/j]
兩人的互動也是非常恩愛XD
[j]SOK4WZ RA0RMK[/j]超萌的屬(xing)哇哈哈[j]SOK4WZ RA0RMZ[/j]

[j]SOK4WZ RA0RMS[/j]最佳拍檔神馬的
[j]SOK4WZ RA0RM7[/j]這種屬(xing)真得超好超棒的!!!!(激動[j]SOK4WZ RA0RNG[/j]

[j]SOK4WZ RA0RM5[/j]然後順便推廣一下這部番~畫風小清新,真得滿好看的
[j]SOK4WZ RA0RLX[/j]而且劇情很合理,攻擊技能也不會太誇張(?
[j]SOK4WZ RA0RM8[/j]教練還有神谷加持(??
[j]SOK4WZ RA0RMB[/j][j]SOK4WZ RA0RNF[/j]

[j]SOK4WZ RA0RN1[/j]還有最後要順便推薦一下かぼす大大的Judas Kiss(CP:影日)
[j]SOK4WZ RA0RM2[/j]真得超好看的(摀臉)
[j]SOK4WZ RA0RMF[/j]百度貼吧那邊有人有放翻譯 ~
[j]SOK4WZ RA0RMZ[/j][j]SOK4WZ RA0RMD[/j]
歡迎同好來勾搭~~~
[j]SOK4WZ RA0RMZ[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍關於排球少年的CP

评分

子团 + 1 发帖鼓励,最近这部好红xd

千早芳雪 该用户已被删除
NVZWOEk=
动画第十集看的热血沸腾啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
[j]SOK4WZ RA0RNK[/j]影山好丈夫啊 爱护老婆没的说~[j]SOK4WZ RA0RND[/j]
比如这样的内心“你居然敢让我老婆失落!”瞪
[j]SOK4WZ RA0RN6[/j]老婆失落看着好心疼 日向你有我在还担心什么 老婆伤心了马上找回场子的嚣张~好萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点评 总计 支持: 5.0

wwwww第十集也很萌哇哈哈~現在超期待12集的XDD  发表于 2014-6-17 18:24
支持: 5
第11集超可愛的XDD,我們家的二傳手w 傲嬌不解釋XDDD  发表于 2014-6-17 18:23

NVZWOEk=
[j]SOK4WZ RA0RLY[/j][j]SOK4WZ RA0RMI[/j]
话说我一直以为影日是官配来着~
[j]SOK4WZ RA0RMU[/j]及川和他们对那个队长也是青梅竹马
[j]SOK4WZ RA0RMC[/j]还有音询的黑尾和孤爪
[j]SOK4WZ RA0RMR[/j]握手
[j]SOK4WZ RA0RNE[/j]不过说句没节操的话,及川和影山还有日向和孤爪也不错,不过还是首推影日
[j]SOK4WZ RA0RM7[/j]不过真心觉得运动漫除了热血以外还有各种基情

阿阿 果咩 我按成回復了orz...管管別打我TAT  发表于 2014-6-17 18:28
影日官配無誤XDDDD 大王者跟阿岩~~~這對我超萌的www偶時的小家暴爆萌~~~ (幫你檢節操) 大丈夫!我覺得日向總受www但是我還是喜歡影山~王者氣場吧w 總覺得他們倆拆不開~絕配搭檔感W  详情 回复 发表于 2014-6-17 18:27

司穆 该用户已被删除
NVZWOEk=
感觉小排球各种CP都很有爱啊~~
[j]SOK4WZ RA0RMZ[/j]虽然我是个无节操党23333
[j]SOK4WZ RA0RLY[/j]影日就是笨蛋组合小CP啊满满的都是治愈~[j]SOK4WZ RA0RMX[/j]
还有大地桑和菅原麻麻,简直是。无比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的存在~还记得练习赛的时候大地一脸自豪的说【菅可是我们队的正牌二传手呢】这种自豪的感觉啊23333
[j]SOK4WZ RA0RMJ[/j]其实翔阳和研磨也很有爱~两人都给人软绵绵的小动物的感觉~
[j]SOK4WZ RA0RNE[/j]及川大王和影山也是,及川对影山已经影山对及川各种执着啊~
[j]SOK4WZ RA0RMD[/j]不过岩酱和及川也挺萌。尤其岩酱总是拿球砸大王www
[j]SOK4WZ RA0RM2[/j]音询内部的话其实黑尾和研磨也很有爱~~
[j]SOK4WZ RA0RN8[/j]黑尾和月岛。咳咳咳看了漫画后我觉得他俩真是太。带感了!【救命
[j]SOK4WZ RA0RMI[/j]【天呐我真是个全员CP都爱的无节操党呜呜呜

無節操大丈夫~!!!!! 黑尾跟月島我就沒什麼印象了...是在說有次集訓 黑尾交月島怎麼防守那一次嗎? 有印象得我就只記到那了OWQ 大王者和王者這對~我也覺得很萌w 一個就是很在意,一個就是一直再追逐他的身影XDD(   发表于 2014-6-17 18:32

宇內王 该用户已被删除
NVZWOEk=
aobasuki_Natsu 发表于 2014-6-15 21:19
[j]SOK4WZ RA0RN8[/j]话说我一直以为影日是官配来着~
[j]SOK4WZ RA0RMH[/j]及川和他们对那个队长也是青梅竹马
[j]SOK4WZ RA0RND[/j]还有音询的黑尾和孤爪

[j]SOK4WZ RA0RMD[/j]影日官配無誤XDDDD[j]SOK4WZ RA0RM5[/j]
大王者跟阿岩~~~這對我超萌的www偶時的小家暴爆萌~~~
[j]SOK4WZ RA0RLZ[/j](幫你檢節操)
[j]SOK4WZ RA0RMP[/j]大丈夫!我覺得日向總受www但是我還是喜歡影山~王者氣場吧w[j]SOK4WZ RA0RMD[/j]
總覺得他們倆拆不開~絕配搭檔感W

hyoga 该用户已被删除
NVZWOEk=
因為我已經追完原作漫畫的進度
[j]SOK4WZ RA0RM0[/j]後面在大賽烏野vs及川前輩的那場就萌上了及影
[j]SOK4WZ RA0RN2[/j]在這之前我都只是把HQ當成是熱血漫看
[j]SOK4WZ RA0RND[/j]所以唯一喜歡的CP就是及影www

遇到及影派了!!! 師兄師弟萌嗎w? 但我覺得這對滿萌的www 是說我漫畫進度還沒追orz  发表于 2014-6-19 23:31

love940056742 该用户已被删除
NVZWOEk=
这里也是影日党
[j]SOK4WZ RA0RNC[/j]我家我家什么的!太棒了!我家那位我家这位
[j]SOK4WZ RA0RLZ[/j]啧啧啧(其实怪翻译咯[j]SOK4WZ RA0RNI[/j]
本来就超期待漫画的
[j]SOK4WZ RA0RMP[/j]这里是先看的漫画后来动画化绝对追的一部
[j]SOK4WZ RA0RLZ[/j]声优也超满足!最爱的CP必须是影日wwww
[j]SOK4WZ RA0RMJ[/j]影日赛高!(现在正在发现新的CP之中

字幕組www好翻譯阿XD 俺也是先追漫畫在追動畫的~~看見PV出來的時候,畫風小清新的不得了!!!感覺超棒的ww 這里是覺得HQ配對大亂來大丈夫的腐女一隻ww哇哈哈www  发表于 2014-6-27 21:49

鬼畜勿近 该用户已被删除
NVZWOEk=
影日wwwwww太喜欢啦
[j]SOK4WZ RA0RLY[/j]漫画那边两个人闹别扭吵架打架到和好真的是看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都要融化了呜呜呜Q/////Q[j]SOK4WZ RA0RMS[/j]
其他的话虽然把漫画补到了进度但是还没有站得很稳的CP的说

是的!!!不覺得他們整隊亂來都沒關西嗎XDDDD  发表于 2014-6-27 21:45

a1881909 该用户已被删除
NVZWOEk=
表示超喜欢影日这一对,想起从一开始的敌人变成后来相亲相爱的搭档什么的
[j]SOK4WZ RA0RN7[/j]日向的脱线,有些二,很元气[j]SOK4WZ RA0RMQ[/j]
影山的帝王,傲娇什么的
[j]SOK4WZ RA0RMT[/j]觉得真心很配啊
[j]SOK4WZ RA0RMU[/j]还有菅原超温柔啊,再配上很恐怖的大地,绝配啊[j]SOK4WZ RA0RM5[/j]
当然还少不了西谷和东峰这一对下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">,表示西谷的头发真心很有特色,湿了之后完全变了一个人啊
[j]SOK4WZ RA0RM2[/j]不过个人觉得研磨和日向这一对也相当不错,两个呆呆可爱的在一起的话,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力绝对很大啊 PS.我觉得研磨会是攻

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
菅原麻麻wwww我也覺得研磨應該是攻,黑化很適合他XD  发表于 2014-10-9 18:11

heitanma 该用户已被删除
NVZWOEk=
影日CP大爱啊,这两个人完全就是笨蛋情侣夫夫啊。什么只要有我在你就是最强的,完全就是在告白啊wwww[j]SOK4WZ RA0RM7[/j]
两个人虽然一开始敌对但是后来又变成搭档,相互之间要不断地磨合,这中间擦出的花火什么的可萌可萌
[j]SOK4WZ RA0RN4[/j]而且日向闭眼快攻那里,就是对影山的信赖啊,又是一个萌点[j]SOK4WZ RA0RMH[/j]
还比较喜欢的就是东西,东峰和西谷两个人都是那种外表和(xing)格不同的,两个人凑在一起就是那种弱气X强的feel

告白無誤= =+ 噢噢,而且我腦洞覺得旭X西谷阿,惠在床上說甚麼,"沒關西我要你再來一次"神馬的!!!!噢噢噢,無法停止www  发表于 2014-10-9 18:13