注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [140611][自扫无印]杉江大志 ミュージカルテニスの王子様 四天宝寺 写真 6枚

特§樱雪 该用户已被删除
N0I0QkY=YC8ZP

买了扫描仪重新扫了一遍 请叫我败家子(x
大志美女好可爱好可爱>< 所以 全立的时候不来一份大志美女的生写么(正经脸hou16
一共6P 一套4P+追加2P 1200dpi
可能会有尘啊 彩色线条什么乱七八糟的...... 没力修图的懒人不管了=-=
预览如下:

需要注册成功才可查看大图

链接:http://pan.baidu.com/s/1qWnt8eg
密码回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蜜柑 + 6 + 2 扫图辛苦,感谢分享XD

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0I0QkY=

啊啊啊大志小天使!!LZ好样的!
被治愈了,第一张白背景全身照超有气场,然后往后一翻和汪酱的合照瞬间变成蠢萌风ww。
太可爱啦简直像同类一样ww。【<喂
不过很温馨啦!笑起来超阳光好评!
以及才发现他手挺好看的。O<—<
彩色背景那张也很棒,眼神很有感觉,反光kirakira的!角度也很喜欢。
谢谢LZ分享。

N0I0QkY=

谢谢楼主分享~~第一张很有一氏的气质呢!!
另外有2张和狗狗的合照好萌~~貌似是吉娃娃?
看舞台剧的那张写真怎么感觉和其他几张长得不一样。。角度问题么、、

N0I0QkY=
真是太感谢楼主了啊~我真心的非常喜欢三代四天啊~尤其是安西特别的美 虽然唱功和舞姿还是差了点~不过确实很美的!少了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气~
我也很喜欢金色小春和裕君 哈哈 两人唱的gaygaygay简直太粉红了啊~小金超级可爱 完全符合我心里小金的形象~

N0I0QkY=
感谢楼主的分享!很喜欢四天宝寺的写真~因为总会给人很清新的感觉~
夏天的话,看这种图解暑最适合不过
第二张和第四张,好像展现了王子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉
也许四天宝寺的王子在生活之余就是这样的一面吧,很可爱~
很有气质,谢谢楼主分享~

爱情多儿 该用户已被删除
N0I0QkY=
很有感觉啊……预览中的那几张我最喜欢就是那张有狗狗的。嘛……自抽数十下……没办法,我是个爱狗狂啊……眼球被夺走了。
不过踹这些不谈,其他的感觉都很清新。很治愈的说

比嘉、 该用户已被删除
N0I0QkY=
土豪楼楼我爱你~

哈哈哈谢谢分享哦。期待还黑有更多分享!

大家有力出力有钱出钱了啊~(喂

瞳先生 该用户已被删除
N0I0QkY=
楼楼谢谢你的分享,虽然图图不多,但真的张张精品,
真的很喜欢大志,感觉总是很青春有活力的样子,果然运动服什么的很适合他吧~笑~
和狗狗那张又非常可爱,总之图先抱走了~

N0I0QkY=
谢谢楼主扫图分享w
觉得大志的裕次特别可爱!!!看DL的时候被可爱了一脸
抱着狗狗那张实在大杀了大志笑起来实在小天使!

N0I0QkY=
最近突然特别喜欢大志,感觉和裕次本身有点反差萌,和season1的良酱他们也不太一样
总之有点天然2333太可爱了,在各种补资源

感谢楼主分享~~~